要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

22号排卵的姐妹有吗?

楼主: carina宝贝
601433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸天天测,不知道有希望不,最后一张是刚测的,奢侈~哎看开了

点击查看全文
carina宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 08:45 | 来自疯狂造人
s1802607155 发表于 2016-03-29 08:42
<br/>人家说屁多,腰酸,我昨天一直在放,搞得都不好意思,左下腹稍微有点刺疼,这几天都有,想着早上测下,结果啥都没有,桑心完
这个症状没啥意思呀,我大宝什么胸胀,肚子疼,屁多,都是测出来怀孕50天才有反应一点不准啦,每个人不一样,所以不能说症状代表一切~什么乳房胀痛压根都没有……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 08:46 | 来自疯狂造人
carina宝贝 发表于 2016-03-29 08:45
<br/>这个症状没啥意思呀,我大宝什么胸胀,肚子疼,屁多,都是测出来怀孕50天才有反应一点不准啦,每个人不一样,所以不能说症状代表一切~什么乳房胀痛压根都没有……
唉,坐等大姨妈~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 08:50 | 来自疯狂造人
s1802607155 发表于 2016-03-29 08:46
<br/>唉,坐等大姨妈~~~~
不着急大姨妈日在测,我儿子就是姨妈日测出来的,现在4岁啦,熊孩子一枚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 09:09 | 来自疯狂造人
carina宝贝 发表于 2016-03-29 08:50
<br/>不着急大姨妈日在测,我儿子就是姨妈日测出来的,现在4岁啦,熊孩子一枚
哈哈,没来就测,来了还得等啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 09:09 | 来自疯狂造人
s1802607155 发表于 2016-03-29 09:09
<br/>哈哈,没来就测,来了还得等啊
都加油哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-29 09:17
我和楼主同一天排卵,排卵试纸强阳后就一直弱阳状态,我看和楼主的试纸颜色都差不多,早上测早早孕是大白板,可能是心急了,也不知道这个月有没有戏。我也是备孕二胎,大宝明天4周岁生日,希望明早能给我们一惊喜吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 09:28 | 来自疯狂造人
雪舞江边 发表于 2016-03-29 09:17
<br/>我和楼主同一天排卵,排卵试纸强阳后就一直弱阳状态,我看和楼主的试纸颜色都差不多,早上测早早孕是大白板,可能是心急了,也不知道这个月有没有戏。我也是备孕二胎,大宝明天4周岁生日,希望明早能给我们一惊喜吧!
一样一样,我大宝下个月生日17号,是不是都是当年的龙妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-29 09:42
回复 carina宝贝
<br/>一样一样,我大宝下个月生日17号,是不是都是当年的龙妈
<br/><br/>是啊,当年的龙妈,这是第一个月正式备孕想当猴妈,也不知道还会不会像当时怀老大那么容易,还能不能抓住猴尾巴?希望大家都如愿一招即中吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 09:43 | 来自疯狂造人
雪舞江边 发表于 2016-03-29 09:42
<br/><br/><br/>是啊,当年的龙妈,这是第一个月正式备孕想当猴妈,也不知道还会不会像当时怀老大那么容易,还能不能抓住猴尾巴?希望大家都如愿一招即中吧!
哈哈哈哈哈找到伴了,我也是第一个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 09:50 | 来自疯狂造人
carina宝贝 发表于 2016-03-29 08:21
<br/>我现在天天测白的瞎了眼,除了姨妈痛感觉狗屁症状都没
我明显的症状就是口渴,其它的没太感觉到。排卵试纸早早孕都没测,就天天早上量体温,高温继续保持中。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 10:03 | 来自疯狂造人
s2640621141 发表于 2016-03-29 09:50
<br/>我明显的症状就是口渴,其它的没太感觉到。排卵试纸早早孕都没测,就天天早上量体温,高温继续保持中。
我……<br/>
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-3-29 10:18
一般排卵后12天早孕试纸是能测试出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 10:19 | 来自疯狂造人
林子宝宝11 发表于 2016-03-29 10:18
<br/>一般排卵后12天早孕试纸是能测试出来的
哈哈哈哈7天就等不及了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-29 10:32 | 来自疯狂造人
同排,早孕白板,天天接好孕希望这次能中,备孕十个月了
点击查看全文