要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

22号排卵的姐妹有吗?

599033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸天天测,不知道有希望不,最后一张是刚测的,奢侈~哎看开了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 07:48 | 来自疯狂造人
你的还挺明显,我刚刚测了,白板,试纸昨天还颜色深,今天直接没颜色了,你估计有戏
点击查看全文
carina宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 07:49 | 来自疯狂造人
w1442451397445 发表于 2016-03-29 07:48
<br/>你的还挺明显,我刚刚测了,白板,试纸昨天还颜色深,今天直接没颜色了,你估计有戏
我觉得没希望,我大宝那时候好歹有感觉~这次没感觉呀~不过希望大家都中~就少担惊受怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 07:51 | 来自疯狂造人
carina宝贝 发表于 2016-03-29 07:49
<br/>我觉得没希望,我大宝那时候好歹有感觉~这次没感觉呀~不过希望大家都中~就少担惊受怕了
你都二胎啦?那还担心啥,肯定能怀上,我这第一胎备孕一年了,没个音讯,体检都做2次了,老公也查了,没什么问题,为啥就不中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 07:52 | 来自疯狂造人
w1442451397445 发表于 2016-03-29 07:51
<br/>你都二胎啦?那还担心啥,肯定能怀上,我这第一胎备孕一年了,没个音讯,体检都做2次了,老公也查了,没什么问题,为啥就不中
心情问题吧,我14年人流过,所以担惊受怕呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 07:59 | 来自疯狂造人
w1442451397445 发表于 2016-03-29 07:51
<br/>你都二胎啦?那还担心啥,肯定能怀上,我这第一胎备孕一年了,没个音讯,体检都做2次了,老公也查了,没什么问题,为啥就不中
你查抗体了吗,我老大混播种网时候,很多人身体健康,但是备孕好久,要么心情紧张产生抗体,去医院检查又没问题,然后又怀孕不上,后来发现是精神紧张产生抗体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 08:00 | 来自疯狂造人
carina宝贝 发表于 2016-03-29 07:59
<br/>你查抗体了吗,我老大混播种网时候,很多人身体健康,但是备孕好久,要么心情紧张产生抗体,去医院检查又没问题,然后又怀孕不上,后来发现是精神紧张产生抗体
抗体怎么查啊?我这还好吧,我性子不急,没有说是紧张什么的,每次都比较放松啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 08:02 | 来自疯狂造人
w1442451397445 发表于 2016-03-29 08:00
<br/>抗体怎么查啊?我这还好吧,我性子不急,没有说是紧张什么的,每次都比较放松啊,
不行趁排卵期出去旅游,我好友备孕3年都没有,去年7月排卵期时候出去旅游啦,回来一个月后测出来有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 08:06 | 来自疯狂造人
carina宝贝 发表于 2016-03-29 08:02
<br/>不行趁排卵期出去旅游,我好友备孕3年都没有,去年7月排卵期时候出去旅游啦,回来一个月后测出来有了
我和你朋友比,真是小巫见大巫啊,我这次如果没怀,真想去看看中医,真是没什么心情出去玩,我们结婚3年了,我想着宝宝是想啥时候要就能要,所以前两年一直不要,第三年婆婆催的不行,这都一年了,婆婆对我都失望了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 08:11 | 来自疯狂造人
w1442451397445 发表于 2016-03-29 08:06
<br/>我和你朋友比,真是小巫见大巫啊,我这次如果没怀,真想去看看中医,真是没什么心情出去玩,我们结婚3年了,我想着宝宝是想啥时候要就能要,所以前两年一直不要,第三年婆婆催的不行,这都一年了,婆婆对我都失望了
精神紧张压力大,也会影响的,你说你不紧张才怪,我二胎都比第一胎上心,我大宝时候经历过孕酮低,也是天天哭~主治医院骂我,心情很重要~而且大宝备孕时候前二个月也经历失望呀~总之那2个月真的各种提心吊胆,后来我和我老公想说才20岁不到,没孩子就继续潇洒2年,结果第三个月我俩都不测排卵试纸什么的,一点症状也没有,大姨妈日就是有姨妈痛又不来,测了一下有了~现在都觉得真的紧张越适得其反
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 08:12 | 来自疯狂造人
w1442451397445 发表于 2016-03-29 08:06
<br/>我和你朋友比,真是小巫见大巫啊,我这次如果没怀,真想去看看中医,真是没什么心情出去玩,我们结婚3年了,我想着宝宝是想啥时候要就能要,所以前两年一直不要,第三年婆婆催的不行,这都一年了,婆婆对我都失望了
我婆婆压根没给我压力,就觉得能年轻就趁早要,晚2年也不要紧,家里人态度也很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 08:13 | 来自疯狂造人
carina宝贝 发表于 2016-03-29 08:11
<br/>精神紧张压力大,也会影响的,你说你不紧张才怪,我二胎都比第一胎上心,我大宝时候经历过孕酮低,也是天天哭~主治医院骂我,心情很重要~而且大宝备孕时候前二个月也经历失望呀~总之那2个月真的各种提心吊胆,后来我和我老公想说才20岁不到,没孩子就继续潇洒2年,结果第三个月我俩都不测排卵试纸什么的,一点症状也没有,大姨妈日就是有姨妈痛又不来,测了一下有了~现在都觉得真的紧张越适得其反
你们这么小,不到20岁,我都27啦,好可怜啊,我得赶紧加把劲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 08:19 | 来自疯狂造人
22同排,什么都不敢测,一定要稳住下个月再测。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 08:20 | 来自疯狂造人
w1442451397445 发表于 2016-03-29 08:13
<br/>你们这么小,不到20岁,我都27啦,好可怜啊,我得赶紧加把劲
不不不,我现在25了大宝马上4岁
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 08:21 | 来自疯狂造人
s2640621141 发表于 2016-03-29 08:19
<br/>22同排,什么都不敢测,一定要稳住下个月再测。
我现在天天测白的瞎了眼,除了姨妈痛感觉狗屁症状都没
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 08:34 | 来自疯狂造人
同排,早上测了白板,去年11月份开始备孕,家里人催,都快压力大死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 08:35 | 来自疯狂造人
s1802607155 发表于 2016-03-29 08:34
<br/>同排,早上测了白板,去年11月份开始备孕,家里人催,都快压力大死了
哈哈啊哈哈哈都是白板~不知道人家7天测出来的是不是骗人的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 08:36 | 来自疯狂造人
carina宝贝 发表于 2016-03-29 08:35
<br/>哈哈啊哈哈哈都是白板~不知道人家7天测出来的是不是骗人的
应该不是吧,挺着急的,看人家咋那么好怀呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 08:39 | 来自疯狂造人
s1802607155 发表于 2016-03-29 08:36
<br/>应该不是吧,挺着急的,看人家咋那么好怀呢
一定是瞎猫碰上了耗子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 08:42 | 来自疯狂造人
carina宝贝 发表于 2016-03-29 08:39
<br/>一定是瞎猫碰上了耗子
人家说屁多,腰酸,我昨天一直在放,搞得都不好意思,左下腹稍微有点刺疼,这几天都有,想着早上测下,结果啥都没有,桑心完
点击查看全文