要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

刚验完血,31天HCG749怎么办,

楼主: 女爱女爱
1158349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚验完血,31天HCG749医生说偏低,让一周以后再去测,可能天数太少,很担心,有类似经历的吗?赐教
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 16:04 | 来自疯狂造人
不要担心,我32天去验的血,649,比你的还低,医生没有说什么,就让我10-30天后去医院B超。我在软件输入数值,也说是正常的啊。如果实在担心,就去复查翻倍吧。祝我们宫内好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-1 16:20
回复 小小小小小龙人
<br/>医院可能这个参考值不一样吧,,我的1323.7,医生都还说低呢
<br/><br/>那是医生有病。 HCG参考值只有两种,一种是从月经第一天算的,一种是从排卵受精算的。 走到哪儿都是这两种参考值。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 16:22 | 来自iPhone
从小爱吃鱼 发表于 2016-04-01 16:20
<br/><br/><br/>那是医生有病。 HCG参考值只有两种,一种是从月经第一天算的,一种是从排卵受精算的。 走到哪儿都是这两种参考值。
<br/>
也没有给我开药呢,就说低,b超还看不到,不敢随便保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 16:23 | 来自iPhone
彬婧 发表于 2016-04-01 16:04
<br/>不要担心,我32天去验的血,649,比你的还低,医生没有说什么,就让我10-30天后去医院B超。我在软件输入数值,也说是正常的啊。如果实在担心,就去复查翻倍吧。祝我们宫内好孕。
现在就担心宫外孕呢,以前有过宫外孕,还流产过两次
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-1 16:27
回复 小小小小小龙人
<br/>也没有给我开药呢,就说低,b超还看不到,不敢随便保胎
<br/><br/>HCG不论高低,只论翻倍。 有人HCG都上万了还宫外孕呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 16:28 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-04-01 16:27
<br/><br/><br/>HCG不论高低,只论翻倍。 有人HCG都上万了还宫外孕呢。
安心点了,,嘿嘿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-1 17:09 | 来自疯狂造人
小小小小小龙人 发表于 2016-04-01 15:37
<br/>我23号去抽血44,31号去1323.7,算不算翻倍好?
还可以的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-8 20:30 | 来自疯狂造人
小小小小小龙人 发表于 2016-04-01 15:38
<br/>你的HCG好不好呢
HCG翻倍挺好的三周四138<br/>四周四2860<br/>五周三15000。医生说很好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 21:35 | 来自疯狂造人
这还低啊!我第一次47.7!!别自己吓自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 23:16 | 来自疯狂造人
hcg的高低只能跟自己比,我35天的时候才300多,最高峰的时候也只有六万多,别人的都二十多万。不要和高的比,只要翻倍宝宝就没有问题。
点击查看全文