要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[无精]

老公无精,我自己多囊,现在怀孕4个月,和大家分享下过程

楼主: mimi930
80792113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在这个APP有一段时间了,一直没有关注这个群组,今天偶然进来,发现好的和我老公情况差不多的,大家都好绝望,或者想法极端,我很理解,特别是看到一个帖子说需要正能量,我想我有必要说一下我们两口子怀孕的过程也许能帮到大家。
现在比较晚,我不知道什么时候想睡觉,就写到哪算哪吧!明天白天有时间继续说。
我老公29岁,比他小一岁,谈了很久,婚前就有性生活,发现一直没有怀孕就让他先去检查了下精子(他很早就开始抽烟),当时最坏的打算就是活力不够吧,结果竟然看不到精虫,当时我们和检查的医生都有点懵(这个心情这个组里很多人都了解,不详细描述了)接着就是第二次,第三次,结果都一样,医生建议我们直接去省级大医院(我所在的地方是个地级市)
当时我们还没有结婚,我想换做很多人会选择离开,但是我没用,也不知道是傻还是什么,现在想想两个人最开始在一起不是因为要孩子的,更多的是两个人相互的依偎。
有这样的结果后因为当时又发生很多其他的事情就没有马上去,年底结婚后再去的医院检查。
在选择医院方面我觉得我们选择得很正确,没有走弯路,而且还看对了好医生,少走了好多冤枉路!这是我最感激医生的事情。
这里需要一些做了的化验单名称,我不记得了,得明天翻出来看,
现在也不早了,宝宝以后估计也要是夜猫子了,改天继续说。
点击查看全文
mimi930 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 20:19 | 来自Android
接下来我们就开始试管的路程了。<br/>这医院的生殖中心做试管有自己的程序,流水线一样(我是在同济看的,如果有姐妹打算在那做不知道流程可以问我,那的人很多,流程搞清楚了就不会觉得有多麻烦了。可以省很多时间)<br/>我在做第一次激素检查是查出我是多囊,当时没有多大概念,反正都试管了,也无所谓了,而且医生很淡定,就说明他们对这个是有把握的。<br/>因为老公的原发性不孕,所以我就可以不用做很多检查(比如通水,诊刮什么的)把一系列常规检查一查完,就等老公的染色体检查了。<br/>在这里也庆幸我也碰到了一位好专家。我多囊,孕酮在促排前每个月检查都高,很多医院这个情况都是不给促排的,因为这个所以第一次进周期B超医生就直接不给我开促排药,专家知道后给我专门安排了一个B超医生,然后下次周期直接找她,后来等到下次月经的时候,安排的B超医生居然也知道这事,说明专家后来也给她打了招呼的,很感谢这位专家,那么忙还不忘为病患负责。做了试管的姐妹就知道孕酮的指标有多重要。但是这位专家通过她的经验还是帮我成功促排。<br/>8月份成功取卵19个(多囊取的卵就很多,我这个还不算多)老公当天穿刺取精,配了13个。但是因为我孕酮高,当月是不能移植的,所以全部养囊了,养成了5个,对于这个数字很知足,然后就是漫长的四个月等待(一般情况是三个月,但是第三个月准备移植出了状况,就又晚了个月)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 20:27 | 来自Android
降孕酮是我当时面对的一个问题,在准备移植前一个月专家给开了一个很便宜的药(1.8一包),按照她的指导我的孕酮果然降得漂亮。当然,人工周期用药内膜也长的很好(我内膜开始很薄,开始只有0.3)<br/>移植也一切顺利,2枚囊胚都成功了,希望我的分享能够尽可能多的帮助不孕的家庭,为我的宝宝积德,让他们足月生产,健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 20:40 | 来自Android
刚把我写的看了一遍,一年多的经历几段就总结了,够简单!不过姐妹们并不要想我是什么都顺利的,这期间其实有很多不如意的事情,默默流泪好多次,想放弃过,委屈过,吵过,无法弥补的亲人的意外等等,但是现在看着隆起的肚子,所经历的那些都不算什么了!每个做试管的家庭都有本难念的经,我们一定要坚强,夫妻间多一分理解包容
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-30 08:43 | 来自疯狂造人
mimi930 发表于 2016-03-29 09:43
<br/>...
楼主,这是什么检查排除的?就精液检查吗,我老公好像没查过这个!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 11:42 | 来自Android
宝贝haoyun 发表于 2016-03-30 08:43
<br/>楼主,这是什么检查排除的?就精液检查吗,我老公好像没查过这个!
是精液的一个检查,这个检查名字我忘记的,检查时间要等好几天,报告单就是我拍照那样的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 12:06 | 来自疯狂造人
mimi930 发表于 2016-03-29 20:40
<br/>刚把我写的看了一遍,一年多的经历几段就总结了,够简单!不过姐妹们并不要想我是什么都顺利的,这期间其实有很多不如意的事情,默默流泪好多次,想放弃过,委屈过,吵过,无法弥补的亲人的意外等等,但是现在看着隆起的肚子,所经历的那些都不算什么了!每个做试管的家庭都有本难念的经,我们一定要坚强,夫妻间多一分理解包容
楼主今年多大了啊?真心祝福你们,总体看来还是比较顺利的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 20:44 | 来自Android
w1456023191924 发表于 2016-03-31 12:06
<br/>楼主今年多大了啊?真心祝福你们,总体看来还是比较顺利的!
28是的只要成功了什么都是顺利的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 21:29 | 来自疯狂造人
感谢楼主mimi,真诚祝福你们,宝宝健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-31 22:09 | 来自疯狂造人
正能量 祝福楼主苦尽甘来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-3 20:07 | 来自iPhone
mimi930 发表于 2016-03-29 20:19
<br/>...
楼主,你老公当天取经精取出多少个呀?有a级吗?我家和你家情况一模一样,我多囊,老公无精,穿刺有精,但是只有b级,数量也不多。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 21:58 | 来自Android
王大任 发表于 2016-04-03 20:07
<br/>楼主,你老公当天取经精取出多少个呀?有a级吗?我家和你家情况一模一样,我多囊,老公无精,穿刺有精,但是只有b级,数量也不多。
我在的医院没有特地说级别,都直接配。很多姐妹事实证明级别并不代表什么,所以你不要用这些压力。医生从开始就跟我老公说不用吃药什么的,没什么大作用,可见,我们想再多也是没用的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-11 07:12 | 来自疯狂造人
水轩 发表于 2016-03-29 11:15
<br/>期待你的好文,我老公卵泡刺激素偏高一点点,B超输精管畅通,下一步想穿刺看看有没有精子。
我老公也是卵泡生成素高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-11 07:55 | 来自疯狂造人
我老公少弱精,我也算是原发性不孕,为什么专家助理给我开了诊刮?一直想不通,也没查,感觉对子宫有伤害。但是一直以为是试管前必查项目。准备下次再去咨询下,同济人太多了,看专家也是左右围满了人,没有熟人的我每次得提前一个星期挂号,真正看病的时间不到两分钟,等待的时间是漫长的,得提前来住宿,早上提前排队。最后没搞明白就被叫下一位患者了。。。额。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 11:29 | 来自疯狂造人
真心祝福宝妈,希望我也像你尽快好孕,我也是28,多囊,老公29,严重少弱精。现在第二个月的吃药治疗。好想快点拥有属于我们的小宝宝啊,时间一天一天过去,年纪也越来越大了,哎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-13 21:06 | 来自iPhone
您好,我也准备去同济做,想问下您找的哪位专家啊?有什么需要注意的吗?求教啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 09:12 | 来自Android
s1767902990 发表于 2016-04-13 21:06
<br/>您好,我也准备去同济做,想问下您找的哪位专家啊?有什么需要注意的吗?求教啊
我是朱桂金教授看的,主要就是先搞清楚那的流程,人很多,弄清楚了安排好时间,可以省好多事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-15 09:12 | 来自疯狂造人
真心接你好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 09:17 | 来自Android
盹盹 发表于 2016-04-15 09:12
<br/>真心接你好孕气
传你好孕,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 07:24 | 来自疯狂造人
我老公也是无精子,在省级医院看的,吃了三个月的药,依然不见好转,医院都没提做穿刺直接就要给他做切开做活检,我怕伤害性大,现在好犹豫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 08:41 | 来自Android
s2803248394 发表于 2016-04-16 07:24
<br/>我老公也是无精子,在省级医院看的,吃了三个月的药,依然不见好转,医院都没提做穿刺直接就要给他做切开做活检,我怕伤害性大,现在好犹豫
我这边医生开始就让我老公不用吃药什么的,没有意义。可能医生有自己的想法,比如想找到病因什么的,你可以咨询下你的医生穿刺行不行,这种病病因复杂,你更想早点要孩子
点击查看全文