要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

每天晚上都哭 想孩子

楼主: 青烟
752025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胞胎宝宝胎停育快三个月了 每天晚上都哭 家里什么事情都不顺 一无所有 很多时候觉得生无可念 想了解了算了 至少不用这么痛苦 周围没有人能够理解我的心情 都觉得孩子没了又怀就好了 可是面对老公成天的念叨赶紧养身体 面对父母亲的孩子还会有的 面对朋友的天天晒孩子 没有人真真切切的想过我的感觉 我心里过不去 老公事业不顺利 孩子车子房子什么都没用 公婆年纪大身体一天不如一天 成天念叨抱孙子 我受不了 真的受不了了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-30 08:42 | 来自疯狂造人
青烟 发表于 2016-03-29 23:33
<br/>是啊 真的是大喜大悲 呵呵 老天爷怎么能这么残忍的开这样的玩笑 我平时都积善成德的 。。。
也许是考验吧。也许我们做的好事还不够
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-30 16:38 | 来自Android
ylazjx 发表于 2016-03-28 23:36
<br/>我刚刚又一次经历胎停,家里公婆也年龄大,整个唠叨着抱孙子,我明白你的感受,我也很难面对,但是,所有的一切都得靠自己,活在世上,顾虑太多,压力更大,不要恐惧未来,不要太在乎别人,因为就算你在乎了也改变不了什么,只会增加自己的烦恼,身体养好了,宝宝一定会回来的。
我也是两次胎停了。加你好友了
点击查看全文
青烟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-30 21:55 | 来自疯狂造人
试管15024228506 发表于 2016-03-29 17:55
<br/>那去检查是什么原因导致的啊,找到原因就不用担心了
都不知道该从哪里查起 来了月经两次了 去做了宫腔镜检查有中度粘连 做了一个粘连分离 目前还在恢复中 已经做了有半个月了 等大姨妈来了去取环 目前做宫腔镜吃了补佳乐了撤退性流血都还没干净 不知道姨妈什么时候来 想想都。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 22:12 | 来自疯狂造人
亲 要振作啊  我都已经两次胎停了  除了我们自己谁也体会不了那种痛  但是日子还是要继续 只能往前看  希望下次我们会有好运气
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 10:11 | 来自疯狂造人
青烟 发表于 2016-03-28 23:53
<br/>嗯 谢谢你 好羡慕你的乐观 希望好运都会光顾我们
经历多了,自然就只有放下,我都三次了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-1 11:15 | 来自疯狂造人
可能是老天在考验我们,被他收回去的宝宝,总有一天会还回来的
点击查看全文