要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

每天晚上都哭 想孩子

751025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胞胎宝宝胎停育快三个月了 每天晚上都哭 家里什么事情都不顺 一无所有 很多时候觉得生无可念 想了解了算了 至少不用这么痛苦 周围没有人能够理解我的心情 都觉得孩子没了又怀就好了 可是面对老公成天的念叨赶紧养身体 面对父母亲的孩子还会有的 面对朋友的天天晒孩子 没有人真真切切的想过我的感觉 我心里过不去 老公事业不顺利 孩子车子房子什么都没用 公婆年纪大身体一天不如一天 成天念叨抱孙子 我受不了 真的受不了了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-28 23:25 | 来自疯狂造人
我真的能体会你的感受、去年我失去了快八个月的儿子、是先心病、不得不放弃……到现在想起来还不能自己、不敢看电视、更不能见到婴儿、那滋味、眼泪根本不是眼泪、就是坏了的水龙头、但日子还是要过的、我总会安慰自己、时间、是治愈伤口最好的良药一点都没错、、、总会好的、相信自己!
点击查看全文
青烟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-28 23:31 | 来自疯狂造人
幽幽大圣 发表于 2016-03-28 23:25
<br/>我真的能体会你的感受、去年我失去了快八个月的儿子、是先心病、不得不放弃……到现在想起来还不能自己、不敢看电视、更不能见到婴儿、那滋味、眼泪根本不是眼泪、就是坏了的水龙头、但日子还是要过的、我总会安慰自己、时间、是治愈伤口最好的良药一点都没错、、、总会好的、相信自己!
对不起让你又一次伤心了 失去孩子要走出来真的好难 我根本就不信什么怀了一切又会好起来的这样的屁话 没有走出来怎么会去想着怀呢 不知道要怎么样才能走出来 白天欢声笑语像什么都没发生 只有晚上才会一个个偷偷的痛哭一场 累了就睡着了 好累
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-28 23:35 | 来自疯狂造人
青烟 发表于 2016-03-28 23:31
<br/>对不起让你又一次伤心了 失去孩子要走出来真的好难 我根本就不信什么怀了一切又会好起来的这样的屁话 没有走出来怎么会去想着怀呢 不知道要怎么样才能走出来 白天欢声笑语像什么都没发生 只有晚上才会一个个偷偷的痛哭一场 累了就睡着了 好累
那是一种不曾失去、根本不能理解的痛、至今我还清晰的记得、他踢我的感觉……最让我无法释怀的,就是我必须失去他……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 23:36 | 来自iPhone
我刚刚又一次经历胎停,家里公婆也年龄大,整个唠叨着抱孙子,我明白你的感受,我也很难面对,但是,所有的一切都得靠自己,活在世上,顾虑太多,压力更大,不要恐惧未来,不要太在乎别人,因为就算你在乎了也改变不了什么,只会增加自己的烦恼,身体养好了,宝宝一定会回来的。
点击查看全文
青烟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-28 23:47 | 来自疯狂造人
幽幽大圣 发表于 2016-03-28 23:35
<br/>那是一种不曾失去、根本不能理解的痛、至今我还清晰的记得、他踢我的感觉……最让我无法释怀的,就是我必须失去他……
特别明白 医生告诉我是双胞胎的时候 我觉得我的人生已经完美了 什么都不需要了 赐给我两个宝宝 我用一辈子去感恩 一瞬间的失去 说没了心跳就没有了 谁能给我解释一下啊 差一点就想着从楼上跳下去 备孕好久好不容易备上 却给我来这么发一个玩笑 你的情况我知道 比我们这样的会很难受 毕竟他都可以开始微笑开始咿呀了 一起擦干净眼泪 养好精神 再接宝宝回来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 23:48 | 来自疯狂造人
楼主,坚强一点。不管怎么都要慢慢放下,可能是你和孩子的缘分未到。我都经历了三次胎停,那种苦我都能理解。让自己放松起来,继续再战。
点击查看全文
青烟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-28 23:51 | 来自疯狂造人
ylazjx 发表于 2016-03-28 23:36
<br/>我刚刚又一次经历胎停,家里公婆也年龄大,整个唠叨着抱孙子,我明白你的感受,我也很难面对,但是,所有的一切都得靠自己,活在世上,顾虑太多,压力更大,不要恐惧未来,不要太在乎别人,因为就算你在乎了也改变不了什么,只会增加自己的烦恼,身体养好了,宝宝一定会回来的。
嗯 公婆一辈子不容易 我们都能理解 很多时候 其实我们比他们更需要被理解 我婆婆知道我怀了一对双胞胎时 她连着两个晚上没睡觉 太高兴了 老人的心情也能理解 好好的 看着老公那么辛苦 我觉得我就是他的累赘 人家生个孩子都好好的 怎么到我这里。。。滚他妈的霉运  我们只要好运 用一辈子去感恩
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-28 23:52 | 来自疯狂造人
青烟 发表于 2016-03-28 23:47
<br/>特别明白 医生告诉我是双胞胎的时候 我觉得我的人生已经完美了 什么都不需要了 赐给我两个宝宝 我用一辈子去感恩 一瞬间的失去 说没了心跳就没有了 谁能给我解释一下啊 差一点就想着从楼上跳下去 备孕好久好不容易备上 却给我来这么发一个玩笑 你的情况我知道 比我们这样的会很难受 毕竟他都可以开始微笑开始咿呀了 一起擦干净眼泪 养好精神 再接宝宝回来
今天可能更让我感伤吧!去给母亲扫墓、不知道她们是不是快乐的在一起、没有妈的孤独、、、、哭都没地方、只能自己坚强!一切都会好的,一起期待吧!
点击查看全文
青烟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-28 23:53 | 来自疯狂造人
宝贝春 发表于 2016-03-28 23:48
<br/>楼主,坚强一点。不管怎么都要慢慢放下,可能是你和孩子的缘分未到。我都经历了三次胎停,那种苦我都能理解。让自己放松起来,继续再战。
嗯 谢谢你 好羡慕你的乐观 希望好运都会光顾我们
点击查看全文
青烟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-28 23:59 | 来自疯狂造人
幽幽大圣 发表于 2016-03-28 23:52
<br/>今天可能更让我感伤吧!去给母亲扫墓、不知道她们是不是快乐的在一起、没有妈的孤独、、、、哭都没地方、只能自己坚强!一切都会好的,一起期待吧!
嗯 。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 08:17 | 来自疯狂造人
生活真的很难,好像所有的不顺都降临再我们身上,但还是要继续往前走,我也刚刚失去宝宝天天魂不守舍的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-29 08:24 | 来自疯狂造人
感同身受,楼主。我的双胎宝宝走了一个多月了。双胎的惊喜,没有心跳的悲痛。真的让人无法接受。可是日子还是要过是不是。不论是开心的过还是难过的过,总得走下去。所以我们不如选择继续努力吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-29 17:38 | 来自疯狂造人
我也是双胞胎宝宝,有了胎心胎芽后胎停的,这种大喜大悲,我完全能理解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 17:58 | 来自疯狂造人
亲,人生还很漫长,一定要坚强!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 19:27 | 来自Android
非常理解你 感同身受 希望你坚强 只有自己心理强大了才能走出来 我也经历过 用了几个月才走出来 心理强大真的很重要
点击查看全文
青烟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-29 23:31 | 来自疯狂造人
巨蟹GS 发表于 2016-03-29 08:17
<br/>生活真的很难,好像所有的不顺都降临再我们身上,但还是要继续往前走,我也刚刚失去宝宝天天魂不守舍的
嗯 谢谢你 生容易 活也容易 生活却不易 加油
点击查看全文
青烟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-29 23:33 | 来自疯狂造人
31952848 发表于 2016-03-29 08:24
<br/>感同身受,楼主。我的双胎宝宝走了一个多月了。双胎的惊喜,没有心跳的悲痛。真的让人无法接受。可是日子还是要过是不是。不论是开心的过还是难过的过,总得走下去。所以我们不如选择继续努力吧。
是啊 真的是大喜大悲 呵呵 老天爷怎么能这么残忍的开这样的玩笑 我平时都积善成德的 。。。
点击查看全文
青烟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-29 23:35 | 来自疯狂造人
w1456379067846 发表于 2016-03-29 17:38
<br/>我也是双胞胎宝宝,有了胎心胎芽后胎停的,这种大喜大悲,我完全能理解
是啊 我和我妹妹就是双胞胎 这下传到我这儿却没有好运气 我妈妈当初条件那么差身体那么不好 现在我们都是好好的 为什么到我这儿就迈不过去呢 真的想不通 希望宝贝能早点到来 求健康宝宝 我用一辈子去感恩
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 07:02 | 来自疯狂造人
青烟 发表于 2016-03-29 23:31
<br/>嗯 谢谢你 生容易 活也容易 生活却不易 加油
会过去的亲!我们都加油
点击查看全文