要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

宫外孕经历,修养准备再战

楼主: w1455882229554
1018647 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多,15年8月份查出支原体阳性,治疗好得很快,9月份就开始试孕,12月底造影检查是通而不畅,有炎症积水,去了一个当地还很有名的中医处,吃了一个月的中药。2月份继续试孕,没有想到好快就中了,但是早早孕却一直不加深,抽血化验Hcg很低,但一直有在翻倍,孕酮也不错。43天Bc确认宫外孕,当天住院直接腹腔镜,妊娠部位在输卵管伞部。现在修养中,准备再战。所以各位姐妹不要看什么孕酮大单位上了20怎么样,Bc才是最准的。
点击查看全文
w1455882229554 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 23:19 | 来自疯狂造人
百合one 发表于 2016-03-31 21:10
<br/>加油加油加油,我正在消灭包块!
努力努力努力!不是好多人说吃中药消的效果不错么
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 23:21 | 来自疯狂造人
千千易紫 发表于 2016-03-31 21:04
<br/><br/><br/>我手术后2个月都没来月经,还是吃黄体酮才来的
我快一个月了,还在考虑要不要去医院检查一下。黄体酮家里就有,前面保胎的时候开的,还有一盒多呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 02:24 | 来自疯狂造人
楼楼,你的早孕试纸加深情况可以看看图片吗?我现在也大卫一直淡粉印不加深,左下侧腹时不时拉扯痛,关键是出血2天了,今天应该是姨妈日,好担心啊!昨天查血hcg154,孕酮35。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 06:49 | 来自疯狂造人
loriysnow 发表于 2016-04-01 02:24
<br/>楼楼,你的早孕试纸加深情况可以看看图片吗?我现在也大卫一直淡粉印不加深,左下侧腹时不时拉扯痛,关键是出血2天了,今天应该是姨妈日,好担心啊!昨天查血hcg154,孕酮35。
就是好久好久都不加深啊<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 08:08 | 来自疯狂造人
w1455882229554 发表于 2016-03-31 23:17
<br/>就是小腹痛,没有分左右,我感觉是整个小腹
嗯嗯我一开始是右边不舒服,现在偶尔左边和中间。希望宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 10:39 | 来自疯狂造人
楼主方便把这几次血值数和天数都说一下吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 16:57 | 来自疯狂造人
w1455882229554 发表于 2016-03-31 23:19
<br/>努力努力努力!不是好多人说吃中药消的效果不错么
也有人说不用吃药
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 18:49 | 来自疯狂造人
APRIL-CH 发表于 2016-04-01 10:39
<br/>楼主方便把这几次血值数和天数都说一下吗?
31天19.8,37天282.5,40天761.2,42天手术1135.2
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 18:58 | 来自疯狂造人
w1455882229554 发表于 2016-04-01 18:49
<br/>31天19.8,37天282.5,40天761.2,42天手术1135.2
谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 18:58 | 来自疯狂造人
APRIL-CH 发表于 2016-04-01 18:58
<br/>谢谢
不客气
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-1 19:22 | 来自WAP
一起努力吧~我去年九月宫外了,现在也在吃完调理中
<br/>希望宝宝会赶紧回来
<br/>好想要个宝宝啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-1 19:42 | 来自疯狂造人
楼主孕酮多少 我今天37天 右侧小腹连着大腿根那地方疼,躺着不懂就好一些,35天hcg 2211,孕酮大单位29,我之前也是通而不畅,所以好好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-2 10:34 | 来自疯狂造人
千千易紫 发表于 2016-03-31 21:04
<br/><br/><br/>我手术后2个月都没来月经,还是吃黄体酮才来的
听有人说来月经就说明子宫恢复了,你这样的情况估计是子宫恢复不好,时间去医院复查看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-4 13:18 | 来自疯狂造人
看了楼主的帖子八九不离十也是宫外孕了,唉,备孕一年如此结果,心里难受。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-4 21:34 | 来自疯狂造人
怎么手术不保守治疗啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 21:40 | 来自疯狂造人
123美米 发表于 2016-04-04 21:34
<br/>怎么手术不保守治疗啊?
做了穹宫穿刺里面已经有出血了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-4 21:42 | 来自疯狂造人
w1455882229554 发表于 2016-04-04 21:40
<br/>做了穹宫穿刺里面已经有出血了
恩,大了才那样吧,哎,真是愁人啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 21:46 | 来自疯狂造人
123美米 发表于 2016-04-04 21:42
<br/>恩,大了才那样吧,哎,真是愁人啊
3*3*3,在输卵管伞部
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-5 17:45 | 来自疯狂造人
请问你遇到过造影前白带有炎症的情况吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 19:49 | 来自疯狂造人
Anan912911 发表于 2016-04-05 17:45
<br/>请问你遇到过造影前白带有炎症的情况吗?
先治好炎症,不然会影响输卵管的
点击查看全文