要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

孕9+6天发现第三次胎停,停在8+1,胎芽1.65,海军总医院让清宫,有没有对子宫伤害小一点的方法?

楼主: 兔兔小柿子
来自Android |举报
4511639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得自己很坚强,当今天b超医生很冷淡的说没有胎心的时候,我首先想的是还可不可以药流?我觉得自己都已经麻木了,已经是第三次了,第二次胎停后就在北京海军总医院做全面检查,认真听商主任的话,第七周已经有0.85的胎心胎芽了,而且不同于前两次的完全没有反应,这次孕吐很明显,而且查血孕酮,雌二醇,促黄体生成素一直在正常范围,除了看商微还在吃我们本地专治胎停的中医的药,多苦多想吐我都忍着喝,从35天查出怀孕就和单位请了长假在家卧床,除了去北京看医生几乎不动弹,我还让家人去拜了神仙求了菩萨,我能做的都做了,我现在都不知道自己还有什么没做的~~算了,不想这些了,我现在最紧要的是清宫,保证对子宫伤害最小,海总的医生说我月份大了只能刮宫,可我两次刮宫内膜已经很薄了,有没有其他对子宫伤害小一点的办法?我不怕疼,我可以有痛人流,如果有痛人流对子宫伤害小那我就选择这种方式,或者先药流再刮宫,我不怕受罪,只求伤害小一点,有相关经验的姐妹吗?求解答~~拜谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
染色体,孕前,后抗体, 免疫细胞,凝血,肝素12周前不能停,抗体阳且不转阴,nk持续高的肝素整个孕期都不要停,有必要的上2次蛋白
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
kaka12345678 发表于 2016-04-01 23:14
<br/>子宫动脉非孕期能查吗?
可以的 一般在排卵后
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
对不起,想回复您的帖子,不小心点到赞的符号,真心祈祷您早日顺利怀上并生下健康宝宝,不再受罪。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
nefertari0129 发表于 2016-04-01 23:58
<br/>可以的 一般在排卵后
哪里有查子宫动脉的,我这里的医院都没有得查,求回复
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
接小黄鸡回家 发表于 2016-04-02 07:35
<br/>哪里有查子宫动脉的,我这里的医院都没有得查,求回复
我也想知道这个问题
点击查看全文
兔兔小柿子 (楼主)
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
<br/>哪里有查子宫动脉的,我这里的医院都没有得查,求回复
我没查过子宫动脉,我觉得至少得省级三甲医院才能有这个检查吧
点击查看全文
我在杭州中医医院 潘农主任 那里查的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你一定会有自己孩子的.你受了那么多苦,我现在hcg翻倍不好,孕酮下降,不知道还能保住孩子吗?你是哪里的?你这算是习惯性流产了,给你介绍个专家,山东潍坊人民医院的付锦华,你要是想进群的话私聊我,给你付主任的群号
点击查看全文
q1431890335410 发表于 2016-04-21 09:20
<br/>亲,你一定会有自己孩子的.你受了那么多苦,我现在hcg翻倍不好,孕酮下降,不知道还能保住孩子吗?你是哪里的?你这算是习惯性流产了,给你介绍个专家,山东潍坊人民医院的付锦华,你要是想进群的话私聊我,给你付主任的群号
你好宝妈,我刚刚经历第二次胎停。想去付主任那里就诊。请问付主任的号好挂吗?是否去之前需要打电话预约呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1431890335410 发表于 2016-04-21 09:20

亲,你一定会有自己孩子的.你受了那么多苦,我现在hcg翻倍不好,孕酮下降,不知道还能保住孩子吗?你是哪里的?你这算是习惯性流产了,给你介绍个专家,山东潍坊人民医院的付锦华,你要是想进群的话私聊我,给你付主任的群号
亲,付主任群号是多少?我胎停四次了,这次也是系统保胎失败了,我想去看看付
点击查看全文

哪里有查子宫动脉的,我这里的医院都没有得查,求回复
海军总医院就能查子宫动脉血流
点击查看全文
兔兔小柿子 发表于 2016-04-02 10:34

我没查过子宫动脉,我觉得至少得省级三甲医院才能有这个检查吧
楼主,和你一样心情,我四次胎停了,刚做完人流,这次也让我觉得很冤枉,系统保胎,数值都很好,但就是不知道为什么胎停。子宫动脉血流在海军总医院就能查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
kaka12345678 发表于 2016-04-01 23:15

现在觉得怀不上不是最可怕,胎停才可怕
同意你的说法,头胎,胎停,小月子中,感觉太难熬了!还要继续努力去怀宝宝,却又要等三个月甚至半年,这种煎熬只有胎停过的人才懂!
点击查看全文
兔兔小柿子 (楼主)
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
majiami 发表于 2016-05-30 22:11

楼主,和你一样心情,我四次胎停了,刚做完人流,这次也让我觉得很冤枉,系统保胎,数值都很好,但就是不知道为什么胎停。子宫动脉血流在海军总医院就能查
你做了胚胎染色体检查了吗?先养好身体,自己的身体是最重要的,其他都是次要的。我现在在潍坊做了系统检查,医生说我免疫系统紊乱,也做了宫腔镜,我觉得只要是能查的我都查了,严格按照医嘱,至于成不成只能听天由命了
点击查看全文
兔兔小柿子 发表于 2016-06-01 13:32

你做了胚胎染色体检查了吗?先养好身体,自己的身体是最重要的,其他都是次要的。我现在在潍坊做了系统检查,医生说我免疫系统紊乱,也做了宫腔镜,我觉得只要是能查的我都查了,严格按照医嘱,至于成不成只能听天由命了
第二次胎停时就做过胚胎染色体、一切正常。后面更是精心备孕,宫腔镜、主动免疫这些我都做过了,但还是胎停了,现在刚把这次胚胎染色体再次送检,就算正常不正常,婆婆家已经不让再生了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
听说上海一妇婴有全套检查,我下周一去初诊
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
kaka12345678 发表于 2016-4-1 23:15

我也有同感
点击查看全文
九级宝宝 |
小貝貝~ 发表于 2016-05-03 09:48

你好宝妈,我刚刚经历第二次胎停。想去付主任那里就诊。请问付主任的号好挂吗?是否去之前需要打电话预约呢?
现在不好挂了,找她看病的人特别多,提前可以打电话预约,或者是微信抢号
点击查看全文
q1431890335410 发表于 2016-06-15 00:36

现在不好挂了,找她看病的人特别多,提前可以打电话预约,或者是微信抢号
微信都一个月了抢不到,这一段儿没去约,因为我暑假比较忙,约上后也去不成,打算八月份约九月份的号
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
kaka12345678 发表于 2016-04-01 23:15

是的~备孕一年好不容易怀孕了,没怀孕时有多期盼孩子快来,结果胎停了,我都被流产这件事吓着了。也可能是我经历太少,第一次上手术台感觉不打麻药都可以晕了…做完以后一身轻松,对怀孕这件事,心里有个结。
点击查看全文