要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

孕9+6天发现第三次胎停,停在8+1,胎芽1.65,海军总医院让清宫,有没有对子宫伤害小一点的方法?

来自Android |举报
4511139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得自己很坚强,当今天b超医生很冷淡的说没有胎心的时候,我首先想的是还可不可以药流?我觉得自己都已经麻木了,已经是第三次了,第二次胎停后就在北京海军总医院做全面检查,认真听商主任的话,第七周已经有0.85的胎心胎芽了,而且不同于前两次的完全没有反应,这次孕吐很明显,而且查血孕酮,雌二醇,促黄体生成素一直在正常范围,除了看商微还在吃我们本地专治胎停的中医的药,多苦多想吐我都忍着喝,从35天查出怀孕就和单位请了长假在家卧床,除了去北京看医生几乎不动弹,我还让家人去拜了神仙求了菩萨,我能做的都做了,我现在都不知道自己还有什么没做的~~算了,不想这些了,我现在最紧要的是清宫,保证对子宫伤害最小,海总的医生说我月份大了只能刮宫,可我两次刮宫内膜已经很薄了,有没有其他对子宫伤害小一点的办法?我不怕疼,我可以有痛人流,如果有痛人流对子宫伤害小那我就选择这种方式,或者先药流再刮宫,我不怕受罪,只求伤害小一点,有相关经验的姐妹吗?求解答~~拜谢!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
三次啦?好可怜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
可以试试药流,吃益母草,生化颗粒。我就是自然流产+药流,12周没刮宫。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有检查胎停原因吗?老公精子质量如何啊?
点击查看全文
楼主在海总保胎时有用什么药么,查出是什么原因了么,比如聚集这些。<br/>抱抱,我也在这里看,这里妇科病房和条件还不错,但无痛人流确实伤身,我做过,虽然不是在这里做的。之后三个月发现子宫粘连了,刚在海总宫腔镜完。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
sasa8340 发表于 2016-03-29 14:46
<br/>楼主在海总保胎时有用什么药么,查出是什么原因了么,比如聚集这些。<br/>抱抱,我也在这里看,这里妇科病房和条件还不错,但无痛人流确实伤身,我做过,虽然不是在这里做的。之后三个月发现子宫粘连了,刚在海总宫腔镜完。
亲,你怎么发现粘连的?什么症状?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
我是清宫的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
亲,看到你的经历我很悲痛,因为我刚刚经历第二次胎停出院回来,我问了大夫说这个病到底能不能治好,大夫说目前也只能通过排查尽可能减少胎停的可能性,即使检查一切正常都不能保证下一次正常生育。看到你努力了这么多依然迷茫,我真的没有信心了!我想过西医治疗中医保胎,也想全面检查,可还没开始就已经失望了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
不好意思,刚才没有正面回答你的问题,我觉得能药流干净的不一定要清宫,真的伤内膜,我第一次就是药流后坚持不清宫,回去吃生化丸排干净的,这次因为吃孕酮保胎了怕长的牢先药流后清宫,现在医院都是这样,药流后必须给你清宫,其实我就排的差不多了,清宫的时候两分钟就完了,只是吸了几下并没有刮,结果三天后B超显示内膜0.6cm,以前我内膜都很厚的,一个病房的两个人出院时内膜都比我厚。
点击查看全文
兔兔小柿子 (楼主)
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是一只小猫猫 发表于 2016-03-30 17:35
<br/>不好意思,刚才没有正面回答你的问题,我觉得能药流干净的不一定要清宫,真的伤内膜,我第一次就是药流后坚持不清宫,回去吃生化丸排干净的,这次因为吃孕酮保胎了怕长的牢先药流后清宫,现在医院都是这样,药流后必须给你清宫,其实我就排的差不多了,清宫的时候两分钟就完了,只是吸了几下并没有刮,结果三天后B超显示内膜0.6cm,以前我内膜都很厚的,一个病房的两个人出院时内膜都比我厚。
我这次要做胚胎染色体检查,所以只能在北京大医院清宫,没得选择只能刮宫
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
去北医三院做吧 医生技术还是不错的 而且可以做胚染 做完手术 不要老是躺着 多走动走动 不容易粘连 来过一次月经 去中药调理内膜身体 海总查的不全 不知道你这次怎么用药的啊
点击查看全文
兔兔小柿子 (楼主)
新妍究生
nefertari0129 发表于 2016-03-30 17:44
<br/>去北医三院做吧 医生技术还是不错的 而且可以做胚染 做完手术 不要老是躺着 多走动走动 不容易粘连 来过一次月经 去中药调理内膜身体 海总查的不全 不知道你这次怎么用药的啊
北医三院约不上手术,排不上队,海总约的住院,海总也能胚胎染色体检查
点击查看全文
兔兔小柿子 发表于 2016-03-30 17:56
<br/>北医三院约不上手术,排不上队,海总约的住院,海总也能胚胎染色体检查
这次你用了什么药呢?
点击查看全文
兔兔小柿子 (楼主)
新妍究生
nefertari0129 发表于 2016-03-30 18:55
<br/>这次你用了什么药呢?
主要是黄体酮(琪宁吃和塞),还有阿司匹林,其实我这次血值没有大问题所以用得药很少,当时庆幸不用肝素啥的,现在才知道后悔
点击查看全文
Flowery 发表于 2016-03-29 23:00
<br/>亲,你怎么发现粘连的?什么症状?
排卵期b超内膜不均,有看不清的地方
点击查看全文
兔兔小柿子 发表于 2016-03-30 18:59
<br/>主要是黄体酮(琪宁吃和塞),还有阿司匹林,其实我这次血值没有大问题所以用得药很少,当时庆幸不用肝素啥的,现在才知道后悔
你去查查看 子宫动脉吧 我也是 凝血 抗体 免疫 没有问题 连阿斯匹林都没有用 上次 但是 在杭州潘农主任那里查出来 子宫动脉缺失 下次需要肝素
点击查看全文
兔兔小柿子 发表于 2016-03-30 17:36
<br/>我这次要做胚胎染色体检查,所以只能在北京大医院清宫,没得选择只能刮宫
听说查胚胎染色体只能查三条,13号,还有两个号忘记了,而且查了对以后也没有帮助,只能代表本次标本,所以我觉得应该检查夫妻染色体有必要。
点击查看全文
兔兔小柿子 (楼主)
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我是一只小猫猫 发表于 2016-03-31 13:24
<br/>听说查胚胎染色体只能查三条,13号,还有两个号忘记了,而且查了对以后也没有帮助,只能代表本次标本,所以我觉得应该检查夫妻染色体有必要。
海总商微让查,查就查吧,到这个地步了不心疼钱了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
nefertari0129 发表于 2016-03-31 06:37
<br/>你去查查看 子宫动脉吧 我也是 凝血 抗体 免疫 没有问题 连阿斯匹林都没有用 上次 但是 在杭州潘农主任那里查出来 子宫动脉缺失 下次需要肝素
子宫动脉非孕期能查吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
现在觉得怀不上不是最可怕,胎停才可怕
点击查看全文