要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

排卵第8天,早孕试纸告诉我,第一次促排失败了,呜呜

楼主: 三月小鱼
来自疯狂造人 |举报
1536376 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第8天,绒促第10天,测了个排卵试纸和早孕试纸,明晃晃的两个大白板告诉我,绒促已经代谢完毕了,2016年第一次促排宣告失败,虽然有心理准备,可是还是很难过……今天同事挺着四个月双胎的肚子来上班,看到只有羡慕的份儿了……真的好想哭……求安慰!
点击查看全文
三月小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1436194403952 发表于 2016-05-26 08:28

我今天还是没代谢完,烦死了
别着急,一万单位的怎么也得10天呢,你28号以后再测吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
三月小鱼 发表于 2016-05-26 09:45

别着急,一万单位的怎么也得10天呢,你28号以后再测吧
好的,谢谢!接你好孕哦
点击查看全文
三月小鱼 (楼主)
q1436194403952 发表于 2016-05-26 11:46

好的,谢谢!接你好孕哦
嗯嗯,传你好孕,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1746556985 发表于 2016-03-28 20:58

我也同样,排卵试纸都白板了,还不敢测zzy,怕亮瞎眼
我已经亮瞎
点击查看全文
排卵试纸弱弱阳,不敢早早孕!还有希望吗我?
点击查看全文
三月小鱼 (楼主)
528489533 发表于 2016-05-26 14:31

排卵试纸弱弱阳,不敢早早孕!还有希望吗我?
不好说啊,有人着床晚早了就测不出来
点击查看全文
三月小鱼 发表于 2016-05-26 14:33

不好说啊,有人着床晚早了就测不出来
我不敢测早孕,今早上就测个排卵试纸显示弱弱阳,15号下午打针,18号去医院监测已经排卵了!不知道这个月还有希望中没
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我十二号打的绒促!这个月的二十六了!测了还是大白板!等月经到来了
点击查看全文
三月小鱼 (楼主)
谢小孩 发表于 2016-05-26 19:53

我十二号打的绒促!这个月的二十六了!测了还是大白板!等月经到来了
没到月经日就有希望,再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
三月小鱼 发表于 2016-05-26 08:20

在备孕道路上都是这样的,很艰难,但是也要调整心态坚持,很多人都是心态放松了之后才怀上的,传你好孕,加油!
谢谢你,我要调整心态迎接这一次促拍!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我和你一样,18号10000绒促,Zzy好像是白板,排卵试纸还有印,不知道过几天什么样,你有什么症状没有?我体温一直37左右呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
时间上我和你差不多,19号绒促,21号比超已排?但是我排卵试纸弱阳,很明显的弱阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
侯小猴~ 发表于 2016-03-28 20:53

那你跟我老公一样大…
和你一样,老公84年,我88年,多囊,好急躁
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
天若有晴1988 发表于 2016-05-28 20:10

我加你
点击查看全文
天若有晴1988 发表于 2016-05-28 20:10

我私信你了…我先去跳绳!你加我…
点击查看全文
三月小鱼 发表于 2016-03-28 21:06

我怎么觉得跟你两口子比我好老了
没有啊…还年轻
点击查看全文
三月小鱼 (楼主)
侯小猴~ 发表于 2016-05-28 21:01

我私信你了…我先去跳绳!你加我…
亲啊,我找不到绑定造造的QQ了,所以你给我发私信,我也收不到了
点击查看全文