要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

大家看看,我这样的是不是胎停了.确诊胎停了!哎~~

楼主: yayacaicai
3311146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕65天,今天去医院检查:医生说坏掉的可能性大。可能胎停了。

B超结果:30*36*45 mm, 胚芽3mm。

未见明显心管搏动。

大家看看是不是胎停了。

谢谢!

周一去医院已经确诊胎停了。
心痛,晚上就发高烧了。
这两天开始流血了。
宝宝一路走好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s1896132665 发表于 2016-03-29 14:20
<br/>我那个时候也是这样,有孕囊没胎心胎芽,最后自然流产了
親,你的自然流產是出血的嗎?會看到什麼才知自然流掉?是否自然流的不用坐小月子?我也是胎停了,今56天,停了所有用藥,想讓他自然流掉但現在只是一行路就有紅色分泌物,卧床就沒事,我是否多行多動?
点击查看全文
s1896132665 发表于 2016-03-29 14:20
<br/>我那个时候也是这样,有孕囊没胎心胎芽,最后自然流产了
親,你的自然流產是出血的嗎?會看到什麼才知自然流掉?是否自然流的不用坐小月子?我也是胎停了,今56天,停了所有用藥,想讓他自然流掉但現在只是一行路就有紅色分泌物,卧床就沒事,我是否多行多動?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
yayacaicai 发表于 2016-03-30 13:59
<br/><br/><br/>我的胚芽太小了。而且没有胎心。
<br/>
<br/>哎。。。。
不管怎样,只要是没胎心,都没用,其实医生已经给我宝宝判死刑了,只是自己不相信,想再等一周看有没有奇迹发生!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
寶寶abc 发表于 2016-03-30 14:12
<br/>親,你的自然流產是出血的嗎?會看到什麼才知自然流掉?是否自然流的不用坐小月子?我也是胎停了,今56天,停了所有用藥,想讓他自然流掉但現在只是一行路就有紅色分泌物,卧床就沒事,我是否多行多動?
我也是胎停,后来就出血了,然后第二天组织就分三次陆陆续续就流出来了,后来去医院检查已经流干净了
点击查看全文
s1896132665 发表于 2016-03-30 21:03
<br/>我也是胎停,后来就出血了,然后第二天组织就分三次陆陆续续就流出来了,后来去医院检查已经流干净了
即是會有一舊舊野排出來?我觀察自己的出血只是像平時月經錦,無組織
点击查看全文
寶寶abc 发表于 2016-03-30 22:23
<br/>即是會有一舊舊野排出來?我觀察自己的出血只是像平時月經錦,無組織
自然流产也要坐月子,也是有伤害的,我现在身体都虚
点击查看全文
寶寶abc 发表于 2016-03-30 22:23
<br/>即是會有一舊舊野排出來?我觀察自己的出血只是像平時月經錦,無組織
出血就不太好了,也没胎心胎芽,你第几天了,又去医院看了吗,医生会给你开药流的,不是所有人都会自然流产,有的流不干净要清宫的,如果吃了保胎药更不好流干净
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
寶寶abc 发表于 2016-03-30 14:10
<br/>親,你的自然流產是出血的嗎?會看到什麼才知自然流掉?是否自然流的不用坐小月子?我也是胎停了,今56天,停了所有用藥,想讓他自然流掉但現在只是一行路就有紅色分泌物,卧床就沒事,我是否多行多動?
我发现胎停的时候肚子已经不舒服了而且已经有了褐色分泌物,然后两天后的晚上痛的非常厉害,慢慢有了鲜红色血,跑厕所很多次,陆续有血块出来,痛了3个小时才有白色组织的东西就是胚胎了,我是胚胎和孕囊分开出来的,胚胎先出来,很小很小就拇指盖那么大,孕囊大一些。也需要坐小月子的,也要走走帮助淤血排出。
点击查看全文
s1896132665 发表于 2016-03-30 23:34
<br/>出血就不太好了,也没胎心胎芽,你第几天了,又去医院看了吗,医生会给你开药流的,不是所有人都会自然流产,有的流不干净要清宫的,如果吃了保胎药更不好流干净
我已經58天了,一直用孕酮藥及阿司匹靈,但在56天所有藥都停了,血流得越來越多,但就是沒什麼腹痛,只是間中子宮幾下作月經來的酸痛已而,月都是鮮血,像來月經的樣子,但血量又未達月經量多,只是血,沒有白色的胚芽or胎盤,除了出血,真的什麼不適也沒有,我上兩次胎停連出血也沒有,可以説什麼都好,今次有出血提示我胎停已經算萬幸
点击查看全文
ismdl 发表于 2016-03-30 23:43
<br/>我发现胎停的时候肚子已经不舒服了而且已经有了褐色分泌物,然后两天后的晚上痛的非常厉害,慢慢有了鲜红色血,跑厕所很多次,陆续有血块出来,痛了3个小时才有白色组织的东西就是胚胎了,我是胚胎和孕囊分开出来的,胚胎先出来,很小很小就拇指盖那么大,孕囊大一些。也需要坐小月子的,也要走走帮助淤血排出。
我已經58天了,一直用孕酮藥及阿司匹靈,但在56天所有藥都停了,血流得越來越多,但就是沒什麼腹痛,只是間中子宮幾下作月經來的酸痛已而,月都是鮮血,像來月經的樣子,但血量又未達月經量多,只是血,沒有白色的胚芽or胎盤,除了出血,真的什麼不適也沒有,我上兩次胎停連出血也沒有,可以説什麼都好,今次有出血提示我胎停已經算萬幸,你的痛是像宮縮的痛嗎?
点击查看全文
寶寶abc 发表于 2016-03-31 14:23
<br/>我已經58天了,一直用孕酮藥及阿司匹靈,但在56天所有藥都停了,血流得越來越多,但就是沒什麼腹痛,只是間中子宮幾下作月經來的酸痛已而,月都是鮮血,像來月經的樣子,但血量又未達月經量多,只是血,沒有白色的胚芽or胎盤,除了出血,真的什麼不適也沒有,我上兩次胎停連出血也沒有,可以説什麼都好,今次有出血提示我胎停已經算萬幸,你的痛是像宮縮的痛嗎?
非常痛,小腹开始像痛经再来就是绞痛了,而且有下坠感,腰也酸痛。
点击查看全文
寶寶abc 发表于 2016-03-31 14:23
<br/>我已經58天了,一直用孕酮藥及阿司匹靈,但在56天所有藥都停了,血流得越來越多,但就是沒什麼腹痛,只是間中子宮幾下作月經來的酸痛已而,月都是鮮血,像來月經的樣子,但血量又未達月經量多,只是血,沒有白色的胚芽or胎盤,除了出血,真的什麼不適也沒有,我上兩次胎停連出血也沒有,可以説什麼都好,今次有出血提示我胎停已經算萬幸,你的痛是像宮縮的痛嗎?
我开始也只是褐色的血,到我流产的晚上才是鲜血,然后血块
点击查看全文
ismdl 发表于 2016-03-31 16:07
<br/>我开始也只是褐色的血,到我流产的晚上才是鲜血,然后血块
來了!開始腹痛了!像宮縮一樣,陣痛一分鐘,之後無事一分兩分鐘,再痛...但唔覺下面有野排出,可能我平卧中的關係
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你现在怎么样了?再等吗?
点击查看全文
ismdl 发表于 2016-03-31 16:07
<br/>我开始也只是褐色的血,到我流产的晚上才是鲜血,然后血块
出來了!剛剛整個胚胎流了出來
点击查看全文
寶寶abc 发表于 2016-03-31 17:38
<br/>出來了!剛剛整個胚胎流了出來
太好了,血量多吗?最好去找医生开消炎和益母草药吃,帮助排淤血
点击查看全文
ismdl 发表于 2016-03-31 17:54
<br/>太好了,血量多吗?最好去找医生开消炎和益母草药吃,帮助排淤血
我都很感謝这乖寶寶,沒讓媽媽受手術的罪,排了之後就沒有再腹痛!現在我用了福爾瑪林沈住佢,親,你戈時點處置?
点击查看全文
寶寶abc 发表于 2016-03-31 18:55
<br/>我都很感謝这乖寶寶,沒讓媽媽受手術的罪,排了之後就沒有再腹痛!現在我用了福爾瑪林沈住佢,親,你戈時點處置?
我凌晨排出,第二天就去医院医生给开了益母草冲剂和消炎药
点击查看全文
ismdl 发表于 2016-03-31 19:59
<br/>我凌晨排出,第二天就去医院医生给开了益母草冲剂和消炎药
我看的是西醫醫院,所以他开了子宮收縮藥,同益母草藥理一樣同消炎藥,哪你如何處理個胚胎?我老公説找地方埋了他
点击查看全文
寶寶abc 发表于 2016-03-31 14:22
<br/>我已經58天了,一直用孕酮藥及阿司匹靈,但在56天所有藥都停了,血流得越來越多,但就是沒什麼腹痛,只是間中子宮幾下作月經來的酸痛已而,月都是鮮血,像來月經的樣子,但血量又未達月經量多,只是血,沒有白色的胚芽or胎盤,除了出血,真的什麼不適也沒有,我上兩次胎停連出血也沒有,可以説什麼都好,今次有出血提示我胎停已經算萬幸
你去医院看看吧,如果拍不出去留在里面会不好的,也不利于下次怀孕,之前做清宫了吗?我是没吃保胎药
点击查看全文