要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

大家看看,我这样的是不是胎停了.确诊胎停了!哎~~

3249146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕65天,今天去医院检查:医生说坏掉的可能性大。可能胎停了。

B超结果:30*36*45 mm, 胚芽3mm。

未见明显心管搏动。

大家看看是不是胎停了。

谢谢!

周一去医院已经确诊胎停了。
心痛,晚上就发高烧了。
这两天开始流血了。
宝宝一路走好!
点击查看全文
yayacaicai (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-28 18:12
刚才做B超的时候,两个B超医生说没有胎心但是孕囊还可以。
<br/>
<br/>拿B超单给医生看的时候,医生说不好的可能性很大。
<br/>
<br/>我怀女儿的时候40多天就有胎心了。
<br/>
<br/>这个宝宝到现在也米有,是不是胎停了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-28 18:14
胎停了~65天了!才3mm!还没有胎心,肯定是不行了~ 除非是腹部B超然后那个机器不准~阴超的话应该是肯定的~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-28 18:20
是阴超。B超医生也在议论。
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-28 18:22
各位JM,是不是胎停了,孕囊还是会长呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-28 18:32 | 来自疯狂造人
yayacaicai 发表于 2016-03-28 18:22
<br/>各位JM,是不是胎停了,孕囊还是会长呢?
胎停后也会继续长一段时间的,最后会萎缩
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-28 19:00 | 来自疯狂造人
yayacaicai 发表于 2016-03-28 18:12
<br/>刚才做B超的时候,两个B超医生说没有胎心但是孕囊还可以。
<br/>
<br/>拿B超单给医生看的时候,医生说不好的可能性很大。
<br/>
<br/>我怀女儿的时候40多天就有胎心了。
<br/>
<br/>这个宝宝到现在也米有,是不是胎停了
孕囊3mm我觉得可以在等一周看看,但是不乐观成分大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-29 10:35
谢谢回复的各位JM。
<br/>
<br/>这两天腰特别酸。
<br/>
<br/>有经验的Jm请来帮分析下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-29 11:06 | 来自疯狂造人
对不起我想按的回复按到了赞。我是在62天确诊胎停的,60天去看的时候还有卵黄囊和胚芽无胎心,两天后去看卵黄囊已经没有了,后来自然流产了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 11:59
希望不大,胚芽小,孕囊也不符合孕周吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 12:49 | 来自疯狂造人
亲,你孕囊大小还可以,但是胎芽太小了,只有7周的样子,是一开始就没有胎心吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-29 14:06
一开始没去医院。
<br/>
<br/>每天早上都有孕吐的感觉,就觉得没事。最近几天孕吐的感觉很少了,胸也不那么涨了,昨天就去医院B超了。
<br/>不知道是一开始没有胎心,还是有胎心又停了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-29 14:07
回复 ismdl
<br/>对不起我想按的回复按到了赞。我是在62天确诊胎停的,60天去看的时候还有卵黄囊和胚芽无胎心,两天后去看卵 ...
<br/><br/>mm,我的B超单没有写黄囊素啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-29 14:19 | 来自WAP
有些医院不写卵黄囊的,只写胎心胎芽,基本确定胎停了孕囊还是符合的,只是胚芽太小了,如果大姨妈周期都正常觉得可以下结论了,不然就去其他医院确诊下,看是不是医生误诊,加油……
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-29 14:20 | 来自疯狂造人
我那个时候也是这样,有孕囊没胎心胎芽,最后自然流产了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-29 15:27
哎,如果胎停了,我这个孕囊大小可以自然流产吗?真不想手术。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 15:35 | 来自疯狂造人
还是再等等吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-29 20:19 | 来自疯狂造人
亲,我情况跟你差不多,不过孕囊和胚芽比你大点!我想再等一周看看,到时70几天左右实在没有只有放弃了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-30 13:59
回复 何时来儿
<br/>亲,我情况跟你差不多,不过孕囊和胚芽比你大点!我想再等一周看看,到时70几天左右实在没有只有放弃了! ...
<br/><br/>我的胚芽太小了。而且没有胎心。
<br/>
<br/>哎。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-30 14:10 | 来自疯狂造人
ismdl 发表于 2016-03-29 11:06
<br/>对不起我想按的回复按到了赞。我是在62天确诊胎停的,60天去看的时候还有卵黄囊和胚芽无胎心,两天后去看卵黄囊已经没有了,后来自然流产了
親,你的自然流產是出血的嗎?會看到什麼才知自然流掉?是否自然流的不用坐小月子?我也是胎停了,今56天,停了所有用藥,想讓他自然流掉但現在只是一行路就有紅色分泌物,卧床就沒事,我是否多行多動?
点击查看全文