要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

大家说说如何帮助卵泡排出

楼主: Princess尛璐
来自疯狂造人 |举报
955835 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚八点破卵针达菲林0.2g,今天早八点卵泡没排,人授一次,明天早八点继续测排,做排后人授,焦虑中,害怕卵泡还不排,大家都用什么办法,帮助排卵?
我这是第二次人授!上一次人授当天白天九点打的破卵针,晚上就排了,第二天做排后,超过12小时,第一次人授失败。这第二次了,不排卵也焦虑不安!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Princess尛璐 发表于 2016-03-30 18:54
<br/>我是皮下,肚子上
哦,好吧,那我放心了,谢谢亲
点击查看全文
Princess尛璐 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455869567342 发表于 2016-03-30 19:20
<br/>这个还是很有效果的,我俩个月都是这样排的
最后人授成功了吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Princess尛璐 发表于 2016-03-30 21:44
<br/>最后人授成功了吗
第一次失败,27   28做的第二次
点击查看全文
w1455869567342 发表于 2016-03-31 02:56
<br/>第一次失败,27   28做的第二次
咱俩差不多啊,我也是第一次失败,28 29做的第二次
点击查看全文
Princess尛璐 发表于 2016-03-31 10:43
<br/>咱俩差不多啊,我也是第一次失败,28 29做的第二次
你现在有什么症状,希望我们一起宫内好孕
点击查看全文
w1455869567342 发表于 2016-03-31 14:04
<br/>你现在有什么症状,希望我们一起宫内好孕
白天没啥感觉,就晚上肚子总是坠涨,也不知道是不是因为晚上回家做饭收拾厨房站时间长了
点击查看全文
Princess尛璐 发表于 2016-03-31 14:09
<br/>白天没啥感觉,就晚上肚子总是坠涨,也不知道是不是因为晚上回家做饭收拾厨房站时间长了
你这几天测体温没有,我一点症状都没有,估计又失败了
点击查看全文
w1455869567342 发表于 2016-03-31 14:10
<br/>你这几天测体温没有,我一点症状都没有,估计又失败了
没测啊,早上起不来,一睁眼就要迟到的节奏
点击查看全文
第二周期开始了吗,楼主第一次是肖大夫做的还是尚大夫做的
点击查看全文
第二次是谁做的哪
点击查看全文
s1800113965 发表于 2016-04-08 19:30
<br/>第二周期开始了吗,楼主第一次是肖大夫做的还是尚大夫做的
第一次是短发助手,第二周期排前助手做的,排后是肖做的。助手姓尚啊?我才知道……
点击查看全文
Princess尛璐 发表于 2016-04-08 23:19
<br/>第一次是短发助手,第二周期排前助手做的,排后是肖做的。助手姓尚啊?我才知道……
是的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
ZZZzzzz.... 发表于 2016-03-29 18:53
<br/>请问你是打在什么地方的,我查百度说达菲林是只能肌肉注射,就是打屁股,但是我是皮下注射,就是肚子上或者上臂,求解答!!!
对啊 达菲林就是肌肉 昨天刚打了 手臂 帮助卵泡破。我上个月打国产的 没排出来 这次打进口的稍微贵点
点击查看全文
疯狂猪蹄丝 发表于 2016-04-14 10:27
<br/>对啊 达菲林就是肌肉 昨天刚打了 手臂 帮助卵泡破。我上个月打国产的 没排出来 这次打进口的稍微贵点
那我怎么是皮下,打肚皮
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我第一次是排卵前做的,打个针没等排卵就做了,结果卵泡没排,黄素化了,这次大夫让我等排了在做,今天打了破卵泡针,一样能成功吧
点击查看全文
站在窗口刷牙 发表于 2016-06-11 21:42

我第一次是排卵前做的,打个针没等排卵就做了,结果卵泡没排,黄素化了,这次大夫让我等排了在做,今天打了破卵泡针,一样能成功吧
嗯嗯,加油,一定能成
点击查看全文