要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

大家说说如何帮助卵泡排出

来自疯狂造人 |举报
955435 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚八点破卵针达菲林0.2g,今天早八点卵泡没排,人授一次,明天早八点继续测排,做排后人授,焦虑中,害怕卵泡还不排,大家都用什么办法,帮助排卵?
我这是第二次人授!上一次人授当天白天九点打的破卵针,晚上就排了,第二天做排后,超过12小时,第一次人授失败。这第二次了,不排卵也焦虑不安!
点击查看全文
Princess尛璐 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
这一天排了闹心,不排也闹心,哈哈哈哈,卵泡君表示他的主人太不好伺候了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
你打的破卵针达菲林吗,和绒促有什么不一样,我26号打的绒促,今天去查还没排,都长到2.5了。我有排卵障碍
点击查看全文
安偌锦年 发表于 2016-03-28 17:41
<br/>你打的破卵针达菲林吗,和绒促有什么不一样,我26号打的绒促,今天去查还没排,都长到2.5了。我有排卵障碍
就知道是破卵针,区别还真不知道,打了两支,一共0.2g,价钱276!应该是绒促价格的好几倍!我排卵都正常,我也想打绒促,因为相对便宜啊,但是大夫开了达菲林,我也不敢表示异议!
点击查看全文
我想开别的,没有给我开,都告诉她了,绒促不排,就是不听
点击查看全文
安偌锦年 发表于 2016-03-28 17:53
<br/>我想开别的,没有给我开,都告诉她了,绒促不排,就是不听
是不是医院就绒促一种呢?我上次人授的时候,打完达菲林,当天晚上就排卵了,这个是扎肚皮的。我觉得效果应该比绒促强吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我今天打的促绒,明天做人受,你是过来人,有什么经验推荐下
点击查看全文
慕阳 发表于 2016-03-28 19:02
<br/>我今天打的促绒,明天做人受,你是过来人,有什么经验推荐下
主要我还没成功过,所以没啥经验。第一次排卵早了,超过十二小时了,失败了,我还是觉得排前几率大一些,如果排卵超过十二小时再做,基本没戏。再一个生活要规律,第一次做的时候,我在家一直休息,导致早上起不来,晚上睡不着,早饭跟午饭合并成一顿了,卵泡长得就不太好,虽然也促排了,但是长得特别慢。这个月上班了,作息规律,像模像样的吃饭了,卵泡长得就不错,十二天就成熟了。总之第二次心态比第一次也好很多,放松了一些
点击查看全文
Princess尛璐 发表于 2016-03-28 18:57
<br/>是不是医院就绒促一种呢?我上次人授的时候,打完达菲林,当天晚上就排卵了,这个是扎肚皮的。我觉得效果应该比绒促强吧?
不会的,我看的生殖医院,试管很出名的,就是我破卵针不是我一直看的医生,那天正好休班,另一个
点击查看全文
Princess尛璐 发表于 2016-03-28 18:57
<br/>是不是医院就绒促一种呢?我上次人授的时候,打完达菲林,当天晚上就排卵了,这个是扎肚皮的。我觉得效果应该比绒促强吧?
明天去医院复查
点击查看全文
安偌锦年 发表于 2016-03-28 19:11
<br/>明天去医院复查
嗯嗯,希望正常排了,我也希望我明天也排了,嘻嘻
点击查看全文
Princess尛璐 发表于 2016-03-28 19:11
<br/>主要我还没成功过,所以没啥经验。第一次排卵早了,超过十二小时了,失败了,我还是觉得排前几率大一些,如果排卵超过十二小时再做,基本没戏。再一个生活要规律,第一次做的时候,我在家一直休息,导致早上起不来,晚上睡不着,早饭跟午饭合并成一顿了,卵泡长得就不太好,虽然也促排了,但是长得特别慢。这个月上班了,作息规律,像模像样的吃饭了,卵泡长得就不错,十二天就成熟了。总之第二次心态比第一次也好很多,放松了一些
谢谢你的回复,期待明天能成功。
点击查看全文
我看大家都在说跳绳能促排卵,要不要试试看?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
跳绳或跑楼梯,一感觉到子宫阴阴的痛就停,医生教我的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
明天早上起来蹦楼梯跳绳半小时到一小时我都是这样子
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Princess尛璐 发表于 2016-03-28 17:52
<br/>就知道是破卵针,区别还真不知道,打了两支,一共0.2g,价钱276!应该是绒促价格的好几倍!我排卵都正常,我也想打绒促,因为相对便宜啊,但是大夫开了达菲林,我也不敢表示异议!
请问你是打在什么地方的,我查百度说达菲林是只能肌肉注射,就是打屁股,但是我是皮下注射,就是肚子上或者上臂,求解答!!!
点击查看全文
cccyen 发表于 2016-03-29 18:09
<br/>跳绳或跑楼梯,一感觉到子宫阴阴的痛就停,医生教我的
哈哈,我昨天早上原地蹦蹦,早上去测排了,后来腰疼,运动量大了……
点击查看全文
w1455869567342 发表于 2016-03-29 18:28
<br/>明天早上起来蹦楼梯跳绳半小时到一小时我都是这样子
嗯嗯,原地蹦蹦,确实排了
点击查看全文
ZZZzzzz.... 发表于 2016-03-29 18:53
<br/>请问你是打在什么地方的,我查百度说达菲林是只能肌肉注射,就是打屁股,但是我是皮下注射,就是肚子上或者上臂,求解答!!!
我是皮下,肚子上
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Princess尛璐 发表于 2016-03-30 18:54
<br/>嗯嗯,原地蹦蹦,确实排了
这个还是很有效果的,我俩个月都是这样排的
点击查看全文