要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅让我好难过!

楼主: 丶好孕来
来自iPhone |举报
969229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五年前因宫外孕切除了右边输卵管,现在和男友准备结婚了,昨天去不孕不育医院做输卵管造影,得到的结果是输卵管通而不畅,医生告诉我需要立即做微创手术,还说可以给我把切除的那一边输卵管结合了。我拿着检查结果找到闺蜜医生,她告诉我像我这种情况做输卵管通液后观察一段时间后再到妇幼保健院做输卵管造影 现在我都不知道该如何是好?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
809744427 发表于 2016-03-28 21:27
<br/>...
在合肥丹凤朝阳医院做的手术,第二月复差手术等于白做,气死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
丶好孕来 发表于 2016-03-29 10:40
<br/>恩,谢谢您,我现在就想开点中药先调理好身体,等结婚以后再做通液手术,这样可以吗?毕竟我只有一边输卵管了,我想好好保护!
为什么不做导丝?建议通液要谨慎做,即使一定要做,也要找个好点的有经验的医院。中药不着急怀孕的话也可以,但要碰到好点的中医不容易啊,比较慢,个人觉得中西医结合会快一点,中药为辅助治疗。
点击查看全文
丶好孕来 (楼主)
三级宝宝 | | 来自iPhone
kikuko 发表于 2016-03-30 09:31
<br/>为什么不做导丝?建议通液要谨慎做,即使一定要做,也要找个好点的有经验的医院。中药不着急怀孕的话也可以,但要碰到好点的中医不容易啊,比较慢,个人觉得中西医结合会快一点,中药为辅助治疗。
导丝是什么?通液我是想等结婚后准备备孕时候再做,现在我就是想的是看中医调理
点击查看全文
丶好孕来 发表于 2016-03-30 09:34
<br/>导丝是什么?通液我是想等结婚后准备备孕时候再做,现在我就是想的是看中医调理
你可以上网查询一下,导丝(就是介入)和通液的区别。自己判断利弊吧。
点击查看全文
丶好孕来 (楼主)
kikuko 发表于 2016-03-30 09:42
<br/>你可以上网查询一下,导丝(就是介入)和通液的区别。自己判断利弊吧。
我明白了,谢谢你
点击查看全文
dandanld 发表于 2016-03-29 22:47
<br/>在合肥丹凤朝阳医院做的手术,第二月复差手术等于白做,气死了
我第一查的是在喜得儿  拿给别家看造影片子  没一家认可的还说喜得儿机器不行    费用死贵
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
心情放轻松!有时候心态都占百分之四十。你要加油
点击查看全文
丶好孕来 (楼主)
猫咪爱美 发表于 2016-03-31 23:27
<br/>心情放轻松!有时候心态都占百分之四十。你要加油
谢谢你
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
不要难过,我也是通而不畅,备孕半年不孕就着急了。平时小肚子也疼,后来家里亲戚带着去农村的小医院求土方。结果说了情况直接拿了药,回去还是没怀,又去,直接给我做了通水。主要是自己什么都不懂,不知道什么是不畅,不知什么是通水。结果治疗一次后再也没有回去。守着省医院胎停清空,弄的输卵管炎症,小医院又觉得不卫生不安全。真的是很迷茫,觉得求医太难,病不大也让治坏了。后来看了《只有医生知道》我还是选择去相信大医院。又下载了播种app,去了我们那里计划生育研究院做理疗,灌溉,微波,医生交代回去自己青盐炒热再热敷,肛门放野菊花栓,每天坚持锻炼身体,跑步,跳绳,做操,还口服妇宝颗粒,坤复康片。做理疗后第一次例假拍了好多脏东西。肚子也没有针扎那么疼了。生病了,要相信自己能好,也要坚持锻炼,因为很多输卵管问题是犹豫不运动久坐,体质差严重的。现在人也瘦了一点,原来满脸红痘印也不见了。所以,大家都要加油,相信身体健康,宝宝一定会来!
点击查看全文
丶好孕来 (楼主)
s1786013345 发表于 2016-04-03 07:11
<br/>...
谢谢你。我现在也在接受中医调理 针扎理疗!只是还没开始准备怀孕,就没做通液手术。
点击查看全文