要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

有过宫外孕的姐妹们来交流下

楼主: 率落
930928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
167金豆
上个月刚做了手术,切除了右侧输卵管,现在心情平静很多了,下一步就是考虑再次怎么能正常怀孕的问题了,想和各位不幸和我一样有过宫外孕的姐妹们,特别是也切了一侧输卵管的,探讨一下几个问题。 一,大家都是因为什么原因导致宫外孕的呢?(因为楼主的手术大夫一直也没明确告诉我原因,她也说不太明白,我好像没有黏连炎症什么的,只是说我的输卵管比正常长一些,然后又说里面绒毛蠕动差什么的,整得我到现在也不知道到底原因是啥) 二,大家手术后都做了哪些检查和治疗,还有其他手段,包括饮食啊,中药啊,锻炼啊,理疗什么的,甚至是求神拜佛算卦什么的都行。互相看看有没有什么好的办法。 三,有切除了一侧输卵后正常怀孕的姐妹吗?可否多介绍下经验,给楼主点正能量。楼主谢谢各位了,也祝和我一样不幸遭遇过可怕宫外孕的姐妹们都赶快再次宫内好孕,生一个健康的宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 17:11 | 来自疯狂造人
q1441980201283 发表于 2016-03-30 17:10
<br/>我也没有正常,我血值还有375
你是保守治疗还是手术啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 18:40 | 来自疯狂造人
s1745323602 发表于 2016-03-28 15:44
<br/>宫外孕医生说是输卵管炎,切除左侧输卵管,术后一个月到怀孕坚持热敷、艾灸、艾叶泡脚、运动,术后三个月做了六项激素、造影等检查,术后第五个月开始备孕,当月即中,而且是对侧拾卵,现已有胎心胎芽。所以一定要坚定信念,积极治疗,一定会宫内好孕的,加油。
恭喜,接健康宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-30 18:46 | 来自疯狂造人
q1459331071190 发表于 2016-03-30 18:40
<br/>恭喜,接健康宫内好孕
传你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 20:10 | 来自疯狂造人
率落 发表于 2016-03-30 15:12
<br/>我后来也是有肛门坠涨感,上帝保佑你不是
今天来例假了,应该不是宫外孕了,下个月继续努力,祈祷早日宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-6 07:53 | 来自疯狂造人
s1745323602 发表于 2016-03-28 15:44
<br/>宫外孕医生说是输卵管炎,切除左侧输卵管,术后一个月到怀孕坚持热敷、艾灸、艾叶泡脚、运动,术后三个月做了六项激素、造影等检查,术后第五个月开始备孕,当月即中,而且是对侧拾卵,现已有胎心胎芽。所以一定要坚定信念,积极治疗,一定会宫内好孕的,加油。
请问你是用什么热敷的呢,艾叶泡脚可以每天泡吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-7 07:31 | 来自疯狂造人
s2798661227 发表于 2016-04-06 07:53
<br/>请问你是用什么热敷的呢,艾叶泡脚可以每天泡吗?
热敷医院开了蒸的药包,我觉得太麻烦,就在网上买的电热药包和粗盐包,白天有空就敷,不过我觉得还是坚持艾灸比较有效。艾叶泡脚基本一周能坚持5天吧,有时候懒就热水泡脚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 10:19 | 来自疯狂造人
我也是输卵管炎症造成的宫外孕,之前也是做过2次造影了,现在在家调理,不知道备孕前还要不要做西医说要做,中医说不要做,纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 22:52 | 来自疯狂造人
有时是胚胎不好,游不动了,在输卵管着床了,健康的卵子和精子也很重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-12 11:16 | 来自疯狂造人
我同侧宫外孕第二次,切除了,刚出院,留下的这侧管子不知道怎么样,大夫只说外观正常,可谁也不敢给你百分百确定没问题。我之前造影是双侧通而不畅,下一步纠结的是再用剩下的一侧试试还是直接试管,说实话我也是受够了宫外孕了,两次腹腔镜肚子上留下了好几个疤痕,可是又怕试管不成,真心是怕了……
点击查看全文