要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

子宫壁8.5mm 卵泡18x15mm 好受孕吗

楼主: w1454173544106
623833 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天上午监测卵泡18x15mm 子宫壁厚度8.5mm 晚上12点多aa的,今天下午检测卵泡已经排了,卵泡是不是还太小了?有可能受孕吗?今晚还用补一次吗?还是明天再补呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 16:44 | 来自疯狂造人
幸运四叶草1020 发表于 2016-03-29 15:10
<br/>六周多了,我孕酮低,今天做b超已有胎芽心管波动了
那你是幸运的,我下午去测,B超说排了。郁闷,昨天才17,今天就排了。医生说还不够成熟啊,哭…
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-29 16:46 | 来自疯狂造人
藑一方 发表于 2016-03-29 16:44
<br/>那你是幸运的,我下午去测,B超说排了。郁闷,昨天才17,今天就排了。医生说还不够成熟啊,哭…
昨天17今天得有19了吧  每天长2mm呢
点击查看全文
w1454173544106 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-29 16:49 | 来自疯狂造人
幸运四叶草1020 发表于 2016-03-29 16:46
<br/>昨天17今天得有19了吧  每天长2mm呢
你的每天长2mm?我第十三天测是17x13mm 第十五天是18x15mm 第十六天就排了,我的长的好慢啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 16:50 | 来自疯狂造人
幸运四叶草1020 发表于 2016-03-29 16:46
<br/>昨天17今天得有19了吧  每天长2mm呢
内膜没长,还是8。不知道卵泡会不会长…
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-29 16:54 | 来自疯狂造人
藑一方 发表于 2016-03-29 16:44
<br/>那你是幸运的,我下午去测,B超说排了。郁闷,昨天才17,今天就排了。医生说还不够成熟啊,哭…
我经期长2.26 卵泡1.15等到2.28就长到1.6多了,后来就中了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 16:56 | 来自疯狂造人
藑一方 发表于 2016-03-29 14:05
<br/>跟你情况很像。我昨天中午是17*11*13,内膜8,今天发现试纸转弱了。难道这么小就排了?我也担心发育不够。下午再去测B超看看有没排
希望我们这个月都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-29 17:03 | 来自疯狂造人
指标很好,一点也不小。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 17:17 | 来自疯狂造人
幸运四叶草1020 发表于 2016-03-29 16:54
<br/>我经期长2.26 卵泡1.15等到2.28就长到1.6多了,后来就中了
你的1.6多之后隔几天排卵?可能你排的时候已经19.或20了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-31 19:30 | 来自疯狂造人
看到大家纷纷说这样指标还不错,我就踏实啦,哈哈。希望自己好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-31 21:28 | 来自疯狂造人
kikoyq 发表于 2016-03-31 19:30
<br/>看到大家纷纷说这样指标还不错,我就踏实啦,哈哈。希望自己好孕!
亲也是一样吗?我排卵后体温一直没升
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-31 21:31 | 来自疯狂造人
卵泡后期可以一天长0.2~0.3,平均值达到1.8就行。你前一天是1.8*1.5,第二天就能长到2.0*1.7,平均值是1.85,总体来说就算达标的。本身卵泡是立体的,数值也会有点误差出入,大体差不多就行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-31 21:37 | 来自疯狂造人
q1447064155712 发表于 2016-03-31 21:31
<br/>卵泡后期可以一天长0.2~0.3,平均值达到1.8就行。你前一天是1.8*1.5,第二天就能长到2.0*1.7,平均值是1.85,总体来说就算达标的。本身卵泡是立体的,数值也会有点误差出入,大体差不多就行
我卵泡长的慢 第13天到第15天就长了0.1
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-31 23:00 | 来自疯狂造人
w1454173544106 发表于 2016-03-31 21:37
<br/>我卵泡长的慢 第13天到第15天就长了0.1
排出去就有怀孕可能,你备孕就是了,管它呢,这东西本来也没有绝对,没人规定必须到多大,也没人能确定一天肯定长多少。有几个女人会在怀孕前先做排卵监测的,还不是也照样怀孕生孩子么?别把简单问题搞复杂,该安排功课安排就是了,怀上怀不上的自然会揭晓
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-31 23:48 | 来自疯狂造人
q1447064155712 发表于 2016-03-31 23:00
<br/>排出去就有怀孕可能,你备孕就是了,管它呢,这东西本来也没有绝对,没人规定必须到多大,也没人能确定一天肯定长多少。有几个女人会在怀孕前先做排卵监测的,还不是也照样怀孕生孩子么?别把简单问题搞复杂,该安排功课安排就是了,怀上怀不上的自然会揭晓
好的 谢谢亲
点击查看全文