要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

子宫壁8.5mm 卵泡18x15mm 好受孕吗

612833 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天上午监测卵泡18x15mm 子宫壁厚度8.5mm 晚上12点多aa的,今天下午检测卵泡已经排了,卵泡是不是还太小了?有可能受孕吗?今晚还用补一次吗?还是明天再补呢?

最佳答案

幸运四叶草1020 查看完整内容

会好孕的,我当天检测17*12 当晚同房,结果好孕了,卵子在排的过程中也在长大
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-28 15:32 | 来自疯狂造人
会好孕的,我当天检测17*12  当晚同房,结果好孕了,卵子在排的过程中也在长大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 09:09 | 来自疯狂造人
大小可以了,子宫厚度也不错,不要担心,应该发现排卵就回家来AA的,12点,时间有点长,不过应该没有问题,注意不要乱吃药,吃清淡点
点击查看全文
w1454173544106 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-29 10:06 | 来自疯狂造人
201314@ 发表于 2016-03-29 09:09
<br/>大小可以了,子宫厚度也不错,不要担心,应该发现排卵就回家来AA的,12点,时间有点长,不过应该没有问题,注意不要乱吃药,吃清淡点
那个时候还没有排 以为还得长的 第二天去测发现排了 也不知道是头一天排的还是第二天排的 谢谢亲 这两天想着1.8就排了心情还挺低落的本来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 12:04 | 来自疯狂造人
w1454173544106 发表于 2016-03-29 10:06
<br/>那个时候还没有排 以为还得长的 第二天去测发现排了 也不知道是头一天排的还是第二天排的 谢谢亲 这两天想着1.8就排了心情还挺低落的本来
1.8大小是可以的,不要担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 12:44 | 来自疯狂造人
1.8正常了,再者你只有两个数据,立体的形状也不好说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 12:54 | 来自疯狂造人
我17*15,内膜9,就排了,不知道能不能好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-29 12:55 | 来自疯狂造人
w1444278906424 发表于 2016-03-29 12:44
<br/>1.8正常了,再者你只有两个数据,立体的形状也不好说
立体的形状B超单子上会有吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-29 12:57 | 来自疯狂造人
78备孕二胎 发表于 2016-03-29 12:54
<br/>我17*15,内膜9,就排了,不知道能不能好孕
你内膜挺好的 我前几个月都是1.6或者1.7就排了 都没有中 卵泡还是不够好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 13:17 | 来自疯狂造人
w1454173544106 发表于 2016-03-29 12:55
<br/>立体的形状B超单子上会有吗?
没有的,有的医院是两个数据,有的医院是三个数据,目测你的是很正常的,你太紧张了反而不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-29 13:18 | 来自疯狂造人
w1444278906424 发表于 2016-03-29 13:17
<br/>没有的,有的医院是两个数据,有的医院是三个数据,目测你的是很正常的,你太紧张了反而不好
嗯 谢谢 30岁了 几年未孕 一个月比一个月紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 14:05 | 来自疯狂造人
78备孕二胎 发表于 2016-03-29 12:54
<br/>我17*15,内膜9,就排了,不知道能不能好孕
跟你情况很像。我昨天中午是17*11*13,内膜8,今天发现试纸转弱了。难道这么小就排了?我也担心发育不够。下午再去测B超看看有没排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-29 14:07 | 来自疯狂造人
幸运四叶草1020 发表于 2016-03-29 13:19
<br/>会好孕的,我当天检测17*12  当晚同房,结果好孕了,卵子在排的过程中也在长大
哇 正能量 瞬间充满信心 希望和亲一样能好运孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 14:07 | 来自疯狂造人
幸运四叶草1020 发表于 2016-03-29 13:19
会好孕的,我当天检测17*12  当晚同房,结果好孕了,卵子在排的过程中也在长大
亲怀几周?我昨天卵泡17*11*13,今天试纸转弱了,我还在郁闷这么小就排了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-29 14:08 | 来自疯狂造人
藑一方 发表于 2016-03-29 14:05
<br/>跟你情况很像。我昨天中午是17*11*13,内膜8,今天发现试纸转弱了。难道这么小就排了?我也担心发育不够。下午再去测B超看看有没排
还是做B超准确 去B超看看 我之前都是1.6 1.7就排了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 14:10 | 来自疯狂造人
1.7还是太小了。我看过帖子说1.8以上好受孕。你希望很大。内膜也可以的,我看的医生说只要达到8mm就相对好点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-29 14:12 | 来自疯狂造人
藑一方 发表于 2016-03-29 14:10
<br/>1.7还是太小了。我看过帖子说1.8以上好受孕。你希望很大。内膜也可以的,我看的医生说只要达到8mm就相对好点
谢谢亲 希望能好孕
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-29 15:10 | 来自疯狂造人
藑一方 发表于 2016-03-29 14:07
<br/>亲怀几周?我昨天卵泡17*11*13,今天试纸转弱了,我还在郁闷这么小就排了
六周多了,我孕酮低,今天做b超已有胎芽心管波动了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-29 15:10 | 来自疯狂造人
w1454173544106 发表于 2016-03-29 14:07
<br/>哇 正能量 瞬间充满信心 希望和亲一样能好运孕
加油,一定会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-29 15:11 | 来自疯狂造人
幸运四叶草1020 发表于 2016-03-29 15:10
<br/>六周多了,我孕酮低,今天做b超已有胎芽心管波动了
好羡慕呀
点击查看全文