要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

有人用过可丽蓝笑脸棒么?用过的来说说利弊

楼主: w1452646539595
16227140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
尝试过大卫秀儿一测安,可是还是没有中,看某宝有卖笑脸棒的,有用过的亲可以给我点建议么?
点击查看全文
w1452646539595 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-28 21:36 | 来自疯狂造人
q1446120984443 发表于 2016-03-28 20:15
<br/>这个月刚用过笑脸棒,因为排卵推迟了所以笑脸闪烁了4天,23日中午也就是第5天中午固定笑脸,笑脸一直保持了2天,25日中午消失了。
你同时有测普通试纸么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-28 21:38 | 来自疯狂造人
天天哇哈哈 发表于 2016-03-28 20:02
<br/>我也是9.10号排耶!好巧!
我应该在12号左右排,我周期不稳定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 21:39 | 来自疯狂造人
w1452646539595 发表于 2016-03-28 21:38
<br/>我应该在12号左右排,我周期不稳定
我周期长,35天左右,我这次是第一次正式备孕二胎宝宝,买了笑脸棒和半定量还有大卫全买了,打算全部派上用场希望能争取尽快成功哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-28 21:59 | 来自疯狂造人
天天哇哈哈 发表于 2016-03-28 21:39
<br/>我周期长,35天左右,我这次是第一次正式备孕二胎宝宝,买了笑脸棒和半定量还有大卫全买了,打算全部派上用场希望能争取尽快成功哈哈
都二胎了?我第一胎还没有呐,所以你的心态应该比我好,我紧张,我上个月也用了大卫和半定量,结果没中,不知道什么原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 22:05 | 来自疯狂造人
w1452646539595 发表于 2016-03-28 21:59
<br/>都二胎了?我第一胎还没有呐,所以你的心态应该比我好,我紧张,我上个月也用了大卫和半定量,结果没中,不知道什么原因
是啊!二胎了,第一胎是意外怀孕所以没体会到备孕的紧张,上个月试孕失败了,zzy连测了几天都是水印后来来大姨妈了,不知道是咋胡还是生化,从这个月开始认真备孕了,希望能成功!你用了半定量也没中吗?不是说半定量很准的吗,据说很多人一用就怀上说得很神,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-28 22:07 | 来自疯狂造人
天天哇哈哈 发表于 2016-03-28 22:05
<br/>是啊!二胎了,第一胎是意外怀孕所以没体会到备孕的紧张,上个月试孕失败了,zzy连测了几天都是水印后来来大姨妈了,不知道是咋胡还是生化,从这个月开始认真备孕了,希望能成功!你用了半定量也没中吗?不是说半定量很准的吗,据说很多人一用就怀上说得很神,
反正我没中,这个月还得重新买
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 22:08 | 来自疯狂造人
w1452646539595 发表于 2016-03-28 22:07
<br/>反正我没中,这个月还得重新买
没事,加油!据说吃黑豆可以促排卵,我现在正在纠结要不要吃呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 22:08 | 来自疯狂造人
q1446120984443 发表于 2016-03-28 20:15
<br/>这个月刚用过笑脸棒,因为排卵推迟了所以笑脸闪烁了4天,23日中午也就是第5天中午固定笑脸,笑脸一直保持了2天,25日中午消失了。
我上月用的闪烁笑脸2天,固定笑脸两天,48小时非常准的,过了48小时再测就变了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-28 22:28 | 来自疯狂造人
天天哇哈哈 发表于 2016-03-28 22:08
<br/>没事,加油!据说吃黑豆可以促排卵,我现在正在纠结要不要吃呢!
我觉得不要吃,顺其自然
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-28 22:29 | 来自疯狂造人
紫宸嫣儿 发表于 2016-03-28 22:08
<br/>我上月用的闪烁笑脸2天,固定笑脸两天,48小时非常准的,过了48小时再测就变了
你有同时测普通试纸么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 22:30 | 来自疯狂造人
w1452646539595 发表于 2016-03-28 22:28
<br/>我觉得不要吃,顺其自然
我一直在纠结吃不吃呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 05:49 | 来自疯狂造人
w1452646539595 发表于 2016-03-28 22:29
<br/>你有同时测普通试纸么?
用的,结合一起看,还是蛮准的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 06:06 | 来自WAP
用笑脸排卵试纸也4个月了。简单方便很准确。这个月也许好孕到了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 07:24 | 来自疯狂造人
baibai8860 发表于 2016-03-29 06:06
<br/>用笑脸排卵试纸也4个月了。简单方便很准确。这个月也许好孕到了!
亲可以给我说说大概怎么安排同房时间
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-29 10:19 | 来自疯狂造人
w1452646539595 发表于 2016-03-28 18:17
<br/>测到固定笑脸代表普通试纸的强阳还是最强阳啊
我当时早晨用晨尿是圆圈试纸颜色不深,我十一点来钟用大卫是强阳,然后憋住尿没喝水,到两点多就笑脸了,试纸颜色一样深,这个结合排卵试纸用比较好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 12:42 | 来自疯狂造人
俏小姐大同学 发表于 2016-03-29 10:19
<br/>我当时早晨用晨尿是圆圈试纸颜色不深,我十一点来钟用大卫是强阳,然后憋住尿没喝水,到两点多就笑脸了,试纸颜色一样深,这个结合排卵试纸用比较好
强阳还是最强阳啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 15:52 | 来自疯狂造人
请问你月经周期多长?从第几天开始用笑脸笔?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-29 18:56 | 来自疯狂造人
w1452646539595 发表于 2016-03-29 12:42
<br/>强阳还是最强阳啊?
最强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 20:08 | 来自疯狂造人
OK,已经买了,到时候测测看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-21 12:42 | 来自WAP
俏小姐大同学 发表于 2016-3-28 15:24

我用的笑脸棒,第一个月刚开始用,我买的一代,但是早晨用白板,下午用就笑脸了,我要备孕男孩的,所以得掐 ...

美女备孕怎样了?怀上了吗
点击查看全文