要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

双侧巧囊,试管一次,成功自然怀孕。

楼主: 玲珑有致
来自Android |举报
8269332 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人男,慢慢给大家讲讲我们的事。
我87老婆88,我们一起读的研究生,毕业后回到家乡各自找到不错的工作,爸妈给买房买车结婚,生活条件还算富足。
刚毕业回家那年,一次与老婆亲热后,你懂得,老婆肚子疼的厉害,满头冷汗,伴随呕吐,事态不好赶紧送医院,我们都蒙蒙的不知所以。到医院检查,比超显示左侧卵巢6厘米囊肿,鉴于引起急腹症,医生怀疑巧克力囊肿合并卵巢蒂扭转。入院输液,疼了半天时间吧,自然的慢慢也不疼了,事实证明不是蒂扭转或者慢慢归位了。住了三天院观察,期间上网查这个头一次听过的名词“巧克力囊肿”,危害在这就不说了,把我们吓哭了,一是体积较大要手术,二是会很可能影响怀孕。从此,开始了我们接近三年努力怀孕的日子。(未完待续。。。)
点击查看全文
玲珑有致 (楼主)
三级宝宝 | | 来自Android
(接上)老婆在整个过程都是很积极的。由于第一次试管的失败,家人都不同意继续做试管,主张多修养一段时间,但老婆按耐不住,身体有些好转就开始了第二次试管的准备,找医生做完了各种检查,就在等待检查结果的那段时间,老婆例假延迟了1周还没有来,当时是没敢想已经怀孕了的,用试纸可以看到非常浅的两道杠,果断去医院。到医院确认怀孕,但各项激素水平都偏低,医生给提供了保胎方案,口服孕酮和注射黄体酮,按期去医院复查,观测胎心胎芽等等,还好每次检查出来老婆脸上都带着微笑,享受着其他人羡慕的目光。<br/><br/>说一下后期囊肿的情况。<br/>从怀孕至今,每次做比超检查都会关注囊肿的大小,事实证明囊肿没有变大也没有变小,现在胎儿月份大了已经很难看到囊肿了。有些医生或患者说囊肿会随着怀孕消失了,这样的现象在我们这没有发生。因此,还在纠结顺产还是剖腹产。<br/><br/>不知是否有带囊肿顺产的朋友?请给我提供一些经验!如果剖腹产,能够同时处理囊肿吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
海螺mm 发表于 2016-03-30 06:27
<br/>楼主做老公很不错。我也是一名巧囊患者,得这个病也有六七年了。五厘米多的时候前年做腹腔镜手术,术后打三针达菲林,后月经来了马上复发了。吃中药,灌肠,艾灸,泡脚都试了,一年多自然怀孕。感觉很幸运。有空也分享我的成功经验。
你也很幸运啊,传我点好孕吧
点击查看全文
楼主真是好老公,我一路走来,我老公只听,只问,并不有像你这么强的参与感~我也在备孕,术后~能分享一下你灌肠的药方吗?还有灌肠的时间?注意事项?不胜感激……希望能接你们好孕
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
我的情况跟你的很相似,也做了腹腔镜和试管,都没成功,一边巧囊,现在都复发到8cm 了,但是有一边排卵正常,我想问一下艾灸和泡脚每天都做吗,经期可不可以做呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-03-30 19:55
<br/>你也很幸运啊,传我点好孕吧
传好孕,加油哦
点击查看全文
海螺mm 发表于 2016-03-30 22:59
<br/>传好孕,加油哦
嗯嗯,谢谢,我会的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
结婚两年没想要现在想要备孕了两个月结果刚刚发现右侧巧克力囊肿⋯医生让我先试孕半年⋯希望能有好的结果⋯上个月是监测卵泡刚好是左侧排卵抱了很大希望⋯昨天却大姨妈来了⋯心情很不好⋯
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
cherry2015 发表于 2016-03-30 13:37
<br/><br/><br/>亲,我身边一朋友单侧6CM,带囊怀了,现在快7个月了,如果另一侧会排卵,可以在另一侧排卵时同房,机率很大。
有保胎吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1449153569877 发表于 2016-03-30 23:24
<br/>结婚两年没想要现在想要备孕了两个月结果刚刚发现右侧巧克力囊肿⋯医生让我先试孕半年⋯希望能有好的结果⋯上个月是监测卵泡刚好是左侧排卵抱了很大希望⋯昨天却大姨妈来了⋯心情很不好⋯
我也是这情况,我左边有,但是每个月都左边排,上个月终于右边了,结果也没怀
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是巧囊7厘米的时候冲动手术,手术后复查也是左边卵巢不见了,快一年多的时间备孕都没用,现在医生叫我直接试管了,希望楼主传点好孕给我吧,这条路好难!
点击查看全文
玲珑有致 (楼主)
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-03-30 20:03
<br/>楼主真是好老公,我一路走来,我老公只听,只问,并不有像你这么强的参与感~我也在备孕,术后~能分享一下你灌肠的药方吗?还有灌肠的时间?注意事项?不胜感激……希望能接你们好孕
具体药方我们真不知道的,医生也不会告诉,灌肠在月经期就不做了,你可以去你们那的中医院打听一下看有没有类似的药。艾灸在经期也做。
点击查看全文
玲珑有致 发表于 2016-04-17 21:17
<br/>具体药方我们真不知道的,医生也不会告诉,灌肠在月经期就不做了,你可以去你们那的中医院打听一下看有没有类似的药。艾灸在经期也做。
嗯,我也去看看中医试试
点击查看全文
玲珑有致 (楼主)
sunny0707103 发表于 2016-03-30 20:54
<br/>我的情况跟你的很相似,也做了腹腔镜和试管,都没成功,一边巧囊,现在都复发到8cm 了,但是有一边排卵正常,我想问一下艾灸和泡脚每天都做吗,经期可不可以做呢?
经期也会做,媳妇那时月经要七天,头三天是褐色,然后是黑色,一看就不正常。经期也让她做就是认为能活血化瘀,据说巧囊是体内寒气凝结而成,对我们来说经期做艾灸应该是有好处,但这要因人而异,简单的判断就是以自己舒服为主。
点击查看全文