要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

姐妹们有重度宫颈糜烂怎么办?影响怀孕吗

11655137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怎么办吗

最佳答案

lili327 查看完整内容

可惜我找不到那个文章了 她当时贴出了国外医学刊物的图 大概就是这两年开始国内也不定性为疾病了 因为我去年孕检医生没提示我有宫颈糜烂 只要定期做tct 阴性就OK了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-28 13:32 | 来自疯狂造人
可惜我找不到那个文章了 她当时贴出了国外医学刊物的图 大概就是这两年开始国内也不定性为疾病了 因为我去年孕检医生没提示我有宫颈糜烂 只要定期做tct 阴性就OK了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-28 13:36 | 来自疯狂造人
重度要多注意了,很容易感染的!!去医院肯定会让你做手术了!做利普刀或则冷冻了!!
点击查看全文
q1451310507358 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-28 13:39 | 来自疯狂造人
幸福像花儿1105 发表于 2016-03-28 13:36
<br/>重度要多注意了,很容易感染的!!去医院肯定会让你做手术了!做利普刀或则冷冻了!!
我还没怀孕呢,怎么办,会影响怀孕的呀做手术
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 14:25 | 来自疯狂造人
重度有什么症状吗?我是轻轻有一点,医生说不用在意呢,也不给我开药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-28 14:39 | 来自疯狂造人
我中度宫颈糜烂,尝试几个月排卵期AA都没中,去体检发现宫颈糜烂中度,上网查了才知道可能杀精而不孕。做手术有没有影响呢,网上说动过手术以后要剖腹产。求好孕办法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-28 16:55 | 来自疯狂造人
q1451310507358 发表于 2016-03-28 13:39
<br/>我还没怀孕呢,怎么办,会影响怀孕的呀做手术
做完手术也会复发的。而且会影响哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-28 19:11 | 来自疯狂造人
幸福像花儿1105 发表于 2016-03-28 16:55
<br/>做完手术也会复发的。而且会影响哦!
那怎么办呀,没办法吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-28 19:12 | 来自疯狂造人
心泽 发表于 2016-03-28 14:39
<br/>我中度宫颈糜烂,尝试几个月排卵期AA都没中,去体检发现宫颈糜烂中度,上网查了才知道可能杀精而不孕。做手术有没有影响呢,网上说动过手术以后要剖腹产。求好孕办法
我到没有,我怀孕挺容易怀的,就是怕怀孕对胎儿有影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-28 19:13 | 来自疯狂造人
苏小小的妈咪 发表于 2016-03-28 14:25
<br/>重度有什么症状吗?我是轻轻有一点,医生说不用在意呢,也不给我开药
就是白带多,我的,其他到没有什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-28 19:36 | 来自疯狂造人
我姐们儿有中度的宫颈糜烂,当时是吃药调理的,没有影响怀孕。楼主要在医生指导下先治好身体,需要调理一段时间才行。愿楼主早日康复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-28 19:40 | 来自疯狂造人
张小米Daisy 发表于 2016-03-28 19:36
<br/>我姐们儿有中度的宫颈糜烂,当时是吃药调理的,没有影响怀孕。楼主要在医生指导下先治好身体,需要调理一段时间才行。愿楼主早日康复
吃的什么药呀,有没有用塞的药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-28 19:40 | 来自疯狂造人
张小米Daisy 发表于 2016-03-28 19:36
<br/>我姐们儿有中度的宫颈糜烂,当时是吃药调理的,没有影响怀孕。楼主要在医生指导下先治好身体,需要调理一段时间才行。愿楼主早日康复
医生就叫我塞药,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 11:55 | 来自疯狂造人
q1451310507358 发表于 2016-03-28 19:40
<br/>医生就叫我塞药,
用了,塞的,洗的,吃的都有。不过已经是很多年前了。现在或许因为医疗比之前更好了所以不用那么多了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-29 12:00 | 来自疯狂造人
张小米Daisy 发表于 2016-03-29 11:55
<br/>用了,塞的,洗的,吃的都有。不过已经是很多年前了。现在或许因为医疗比之前更好了所以不用那么多了呢
哦哦,我也是前几个月一直用塞的,去复查看看,怎么那么多病啊,烦死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 15:25 | 来自疯狂造人
q1451310507358 发表于 2016-03-29 12:00
<br/>哦哦,我也是前几个月一直用塞的,去复查看看,怎么那么多病啊,烦死了
别着急啊亲,都是可以慢慢恢复的。见过比你严重的都好了,你必须也能好起来的。不要烦躁,调理好身体才能健健康康的怀宝宝!我可是亲眼见证别人的康复又怀孕的!亲要加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-29 15:30 | 来自疯狂造人
张小米Daisy 发表于 2016-03-29 15:25
<br/>别着急啊亲,都是可以慢慢恢复的。见过比你严重的都好了,你必须也能好起来的。不要烦躁,调理好身体才能健健康康的怀宝宝!我可是亲眼见证别人的康复又怀孕的!亲要加油!
嗯嗯希望是的呀,有人说可以用灯烤的,我不知道对顺产有没有影响
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-29 17:31 | 来自疯狂造人
亲 你仔细百度查查 宫颈糜烂在大城市正规医院已经不算病了!都是国内医院赚钱的手段 我曾经也迷茫过用过很多药 直到我在一个论坛看到一个帖子 那也是一个患者 她去查的国外的专业刊物 国外这根本不定性为病
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-29 21:14 | 来自疯狂造人
lili327 发表于 2016-03-29 17:34
<br/>可惜我找不到那个文章了 她当时贴出了国外医学刊物的图 大概就是这两年开始国内也不定性为疾病了 因为我去年孕检医生没提示我有宫颈糜烂 只要定期做tct 阴性就OK了
你原来也有宫颈糜烂吗,那现在呢。用药了没,对怀孕有没有影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-29 21:22 | 来自疯狂造人
lili327 发表于 2016-03-28 13:32
<br/>可惜我找不到那个文章了 她当时贴出了国外医学刊物的图 大概就是这两年开始国内也不定性为疾病了 因为我去年孕检医生没提示我有宫颈糜烂 只要定期做tct 阴性就OK了
我还准备去做什么微波呢,我也拿不定主意了
点击查看全文