要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

卵泡就是不涨怎么办啊?

楼主: q1432776372327
来自疯狂造人 |举报
1292747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从月经第九天开始测一直到今天22天了,中间用过五天来曲,六天尿促,卵泡就是不涨,这个月放弃促排了,为什么,这到底是为什么,我该怎么办啊,我心情好差,促排三次了,好失落。
点击查看全文
q1432776372327 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
vv32 发表于 2016-03-31 17:15
<br/>我的医生让我吃叶酸和维e,对卵泡有帮助。还有喝豆浆
我煮的黑豆吃,也不知道这样和喝豆浆的效果一样不。我明天也去买瓶维e 吃。
点击查看全文
w1439618578514 发表于 2016-03-31 19:05
<br/>亲们都是卵泡长不好吃药的吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 q1432776372327
<br/>第五天来曲一天一片,五天,没涨。后来又隔天75的尿促,没涨。又连续四天50尿促,还是没涨。已经22天了,就 ...
<br/><br/>我前两次吃克米加尿促没长,这次吃来曲加便宜的尿促打了5针, 贵的尿促打了4针,然后涨起来了,,现在等开奖
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
查激素了吗,好想激素不正常促排也不涨
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃膏膏调理
点击查看全文
q1451823378755 发表于 2016-04-06 14:13
<br/><br/><br/>我前两次吃克米加尿促没长,这次吃来曲加便宜的尿促打了5针, 贵的尿促打了4针,然后涨起来了,,现在等开奖
还有便宜和贵的区分啊?便宜尿促多少钱?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
胰岛素抵抗卵泡长不好的,需要调一下在促排,我也是多囊,还有多囊引起的糖尿病,吃了八个月达英,一年多二甲双胍,上个月促排了,成功排出一个优势卵泡,等开奖。
点击查看全文
我周期长,23天卵泡开始长大的,别着急
点击查看全文
牛牛@喵喵 发表于 2016-04-06 16:04
<br/>胰岛素抵抗卵泡长不好的,需要调一下在促排,我也是多囊,还有多囊引起的糖尿病,吃了八个月达英,一年多二甲双胍,上个月促排了,成功排出一个优势卵泡,等开奖。
我嗓子眼发甜,是不是和糖尿病有关?
点击查看全文
q1432776372327 发表于 2016-4-7 08:46
<br/>我嗓子眼发甜,是不是和糖尿病有关?
<br/><br/>不是这样说,你空腹查下血糖,不要乱猜,以科学结果为准
点击查看全文
牛牛@喵喵 发表于 2016-04-07 09:28
<br/><br/><br/>不是这样说,你空腹查下血糖,不要乱猜,以科学结果为准
去年一月份查的,结果好着呢,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453763949597 发表于 2016-03-31 07:29
<br/>我都是饭中吃啊.而且现在根本不敢一天吃三顿.最多两顿
吃那么多,我的一生说一天只吃一次就行了,早饭饭中吃
点击查看全文
一心一意等一一 发表于 2016-4-7 11:07
<br/>吃那么多,我的一生说一天只吃一次就行了,早饭饭中吃
<br/><br/>我胖,可能需要剂量大吧。听医生的应该没错。
点击查看全文
一心一意等一一 发表于 2016-4-7 11:07
<br/>吃那么多,我的一生说一天只吃一次就行了,早饭饭中吃
<br/><br/>我胖,可能需要剂量大吧。听医生的应该没错。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我之前打了3针尿促,今天第19 天去监测有个1.7的,医生说长的很好,前天还是1.45呢,让明天再去监测,补佳乐早晚两颗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
一心一意等一一 发表于 2016-04-07 11:07
我医生开始还喊一天吃三顿.实在受不了一天才只吃两顿的.可还是很难受
点击查看全文
w1453763949597 发表于 2016-04-08 15:28
<br/>我医生开始还喊一天吃三顿.实在受不了一天才只吃两顿的.可还是很难受
我的一粒是0.5克的,是不是牌子不一样规格不一样啊
点击查看全文
牛牛@喵喵 发表于 2016-04-07 11:32
<br/><br/><br/>我胖,可能需要剂量大吧。听医生的应该没错。
我也胖,130斤,最近再减肥
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲亲,有来曲挫排卵药的药盒吗?照个相好吗?谢谢了
点击查看全文