要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停症状]

第三次怀孕,今天显示又胎停了,世界塌陷了

55529112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕空囊,第二次有胎心胎芽后胎停,这次怀孕后万分小心,专门在北京权威医院保胎,和单位请了长假,不记付出只求孩子好,宝宝一直很棒,前期检查都正常,今天10周b超显示胎停,停在8+1,我不知道说什么,也不知道怎么面对老公和公婆,我们都是独生子女,怀孕后母亲父亲一直贴心照顾我,我觉得自己对不起身边所有的人~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-28 11:44 | 来自疯狂造人
这些都不是你的错,好好查出原因,健康宝宝自然就来了,怀孕三次说明你没有别的问题啊,比一直不怀孕的好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 11:52 | 来自疯狂造人
去做个全面检查吧,一次次的,对身心极大的摧残!我是二胎,遭遇有胎心后胎停,宝宝离开9天了,度日如年的活着!允许自己消沉些日子,还得积极的面对一切,惨痛的经历让我们更坚强,坚信养好身体宝宝一定会回来的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-28 11:57 | 来自WAP
日子还是要过的,抱抱,别放弃,我这都是第五次怀孕了,前面也有胎停也有空囊,目前17周,每天也担心得很,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-28 12:07 | 来自疯狂造人
我也胎停过一次,很痛苦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-28 12:10 | 来自疯狂造人
哎悲催我也胎停了36了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 12:17 | 来自疯狂造人
我前天查出胎停,也是第二次了,明天住院手术,赶紧养好身体,相信我们一定会实现心愿。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 12:23 | 来自疯狂造人
有没有查到什么原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-28 12:25 | 来自疯狂造人
之前查了原因吗?找的北京哪个医院哪个医生呀?保胎用了什么药?
点击查看全文
兔兔小柿子 (楼主)
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 12:31 | 来自Android
谷莉多 发表于 2016-03-28 11:57
<br/>日子还是要过的,抱抱,别放弃,我这都是第五次怀孕了,前面也有胎停也有空囊,目前17周,每天也担心得很,
我看了你以前的帖子,咱俩情况差不多,我也是子宫不完全纵隔,第三次怀孕才发现有纵隔,我自己怀疑是纵隔的原因,可医生说不是,我想流产后就去北京复兴医院约腹腔镜,你当时腹腔镜是找的哪位医生?祝福你和宝宝健健康康,一切顺利
点击查看全文
兔兔小柿子 (楼主)
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 12:33 | 来自Android
自然卷小7 发表于 2016-03-28 12:25
<br/>之前查了原因吗?找的北京哪个医院哪个医生呀?保胎用了什么药?
找的北京海军总医院商微,前期没查出问题,染色体啥的都查了,也一直在吃中药艾灸,我都不知道下次再检查该查什么了
点击查看全文
兔兔小柿子 (楼主)
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 12:34 | 来自Android
金丝猴归来 发表于 2016-03-28 12:23
<br/>有没有查到什么原因
在北京海军总医院没查出问题
点击查看全文
兔兔小柿子 (楼主)
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 12:36 | 来自Android
阿长华 发表于 2016-03-28 11:52
<br/>去做个全面检查吧,一次次的,对身心极大的摧残!我是二胎,遭遇有胎心后胎停,宝宝离开9天了,度日如年的活着!允许自己消沉些日子,还得积极的面对一切,惨痛的经历让我们更坚强,坚信养好身体宝宝一定会回来的!
你是药流还是刮宫?我刮宫两次了,对内膜伤害很大,这次想试试对内膜伤害小点的方法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-28 12:37 | 来自疯狂造人
你没查下这次的胚胎染色体吗?有可能是胚染不正常,我也是三次了,情况也和你一样
点击查看全文
兔兔小柿子 (楼主)
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 12:52 | 来自Android
yangzi@ 发表于 2016-03-28 12:37
<br/>你没查下这次的胚胎染色体吗?有可能是胚染不正常,我也是三次了,情况也和你一样
我还没做流产手术呢,我和老公在市里医院查过夫妻染色体没问题,这次想在北京查查染色体,胚胎染色体就算有问题也是这个胚胎,不代表下一次,也没有办法治疗,所以我想还是从父母身上找原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-28 12:53 | 来自疯狂造人
恩,起码说明这次的问题,也许这次不是保胎方案的问题呢
点击查看全文
兔兔小柿子 (楼主)
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 12:54 | 来自Android
yangzi@ 发表于 2016-03-28 12:53
<br/>恩,起码说明这次的问题,也许这次不是保胎方案的问题呢
你查了胚胎染色体吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-28 12:57 | 来自疯狂造人
兔兔小柿子 发表于 2016-03-28 12:34
<br/>在北京海军总医院没查出问题
海总 查的不全面啊 下次去找鲍时华 或者 付锦华 吧 我在北京没有查出问题 免疫 凝血 抗体 都是好的 但后来在杭州潘农主任那里查出来 子宫动脉缺失 需要以后怀孕用肝素
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-28 12:58 | 来自疯狂造人
兔兔小柿子 发表于 2016-03-28 12:31
<br/>我看了你以前的帖子,咱俩情况差不多,我也是子宫不完全纵隔,第三次怀孕才发现有纵隔,我自己怀疑是纵隔的原因,可医生说不是,我想流产后就去北京复兴医院约腹腔镜,你当时腹腔镜是找的哪位医生?祝福你和宝宝健健康康,一切顺利
郑杰 彭雪冰 马宁 都不错
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-28 13:05 | 来自疯狂造人
海总查的不全面 你可以去找 鲍时华 或者 付锦华 我在北京查的全部 免疫 抗体 凝血 都没有问题 但是在杭州潘农主任那里查出来子宫动脉缺失 需要用肝素
点击查看全文