要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

婆婆我知道你是善良的人,

来自Android |举报
1197345 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆不是妈,不要把婆婆当亲妈,试管这个月不让移植,我很难过,娘家爸爸妈妈打电话来说不要难过,再调养下,结果会更好,不要上火,这没啥之类的,结果婆婆说什么哦又要等啊,地分不着了就跟我一顿算日子啊,什么小孩子是哪个月的,属小鸡了,你不知道我也很难过么,,,婆婆人很好对我也不错挺善解人意的,我承认一家都是好人,过日子的本分人,但这事我就是有点接受不了,
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
南方婆婆吧!讲究多点!你告诉婆婆,人的命天注定,拿日历算也没用。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
放开心了  没什么大不了的  什么
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要想什么了  心情重要  每个人的婆婆都是这样的了  有的更加离谱呢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
小雨滴2016 发表于 2016-03-28 23:43
<br/>南方婆婆吧!讲究多点!你告诉婆婆,人的命天注定,拿日历算也没用。
正宗东北婆婆!
点击查看全文
q1456797034663 发表于 2016-03-29 00:12
<br/>不要想什么了  心情重要  每个人的婆婆都是这样的了  有的更加离谱呢
我婆婆算不上很离谱,她心不坏,估计就是太想抱孙子了,我可以理解了!
点击查看全文
q1456797034663 发表于 2016-03-29 00:08
<br/>放开心了  没什么大不了的  什么
最起码我不会再傻傻的当她是亲妈了,婆婆就是婆婆!算半个妈妈吧!
点击查看全文
调理好心态等待移植 不高兴的事情就不要想了 我们一起的都怀上了 我这也没时候能移植呢 希望我们能一次顺利 要不然更要唠叨了
点击查看全文
猴年幸运 发表于 2016-03-29 12:18
<br/>调理好心态等待移植 不高兴的事情就不要想了 我们一起的都怀上了 我这也没时候能移植呢 希望我们能一次顺利 要不然更要唠叨了
一起加油(^ω^)
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
婆婆和妈关心的重点不一样,妈是关心闺女身体,婆婆关心的是啥时候报孙子,我婆婆也一样。
点击查看全文
q1436104383984 发表于 2016-05-17 20:07
<br/>婆婆和妈关心的重点不一样,妈是关心闺女身体,婆婆关心的是啥时候报孙子,我婆婆也一样。
对对对,原以为婆婆也会关心媳妇的身体,但那只是我以为!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
为什么婆婆都是这个样子,我的试管前期检查才刚结束,婆婆就盯着问了好多次,做了没有了没,想着就来火,亲妈知道要做试管后四处打听做过的人是什么感受,知道很痛要遭罪就心烦,说要从家里赶来外地照顾我们,知道老公弱精立马买了海参开补。我亲爱的婆婆好歹也是半个医生,还有个医生外甥女,尼玛不知道试管是遭罪受痛,必要时需要照顾一下生活的吗,
点击查看全文
hello辣妈 发表于 2016-05-18 03:40
<br/>为什么婆婆都是这个样子,我的试管前期检查才刚结束,婆婆就盯着问了好多次,做了没有了没,想着就来火,亲妈知道要做试管后四处打听做过的人是什么感受,知道很痛要遭罪就心烦,说要从家里赶来外地照顾我们,知道老公弱精立马买了海参开补。我亲爱的婆婆好歹也是半个医生,还有个医生外甥女,尼玛不知道试管是遭罪受痛,必要时需要照顾一下生活的吗,
所以有个播种姐妹就说的很对啊,不要对婆婆期望太高,期望越高,失望越高,我这才移植第三天,婆婆都没问过我躺着难受不,我妈天天打电话问,后来我妈还学会了微信视频聊天,一天得通话好几遍,婆婆就在我移植当日打了两个电话,就告诉躺着平躺,拜托我腰都快躺折了好么,大夫都说了是否妊娠和平躺无关,她还是一直叫我平躺,愁死人了!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
婆婆就是不是妈,就是不盼着你好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
大志与小新的爱 发表于 2016-03-28 13:27
<br/>家婆是很善良,很老实,我们一直相处的比较愉快,就是因为这个试管一直移植不了,一直让我调养身体,一个月一个月的等,家婆每一个月就拿日历在我眼前晃。算日子,我现在看见日历都烦
婆婆的叨叨就是无数把诛心的剑啊……
点击查看全文
好运小妞妞 发表于 2016-05-19 19:29
<br/>婆婆就是不是妈,就是不盼着你好!
也不是不盼着好,这次我婆婆做的还不错,估计是老公跟她谈心了,
点击查看全文
花芊骨 发表于 2016-05-19 20:03
<br/>婆婆的叨叨就是无数把诛心的剑啊……
是啊,有时候真的很烦!
点击查看全文
大志与小新的爱 发表于 2016-05-20 11:01
<br/>是啊,有时候真的很烦!
受不了就顶回去吧,说你自己的事,自己有分寸,别的都不说,但凡她懂点人事就不跟你抬杠了<br/>非要控制欲强来硬的,不理她,就不按她说的做就是了<br/>几次下来就知道管不了你了<br/>我已经修炼到偶尔她叨叨我当歌儿听,菊花残满地伤哈哈
点击查看全文
花芊骨 发表于 2016-05-20 11:18
<br/>受不了就顶回去吧,说你自己的事,自己有分寸,别的都不说,但凡她懂点人事就不跟你抬杠了<br/>非要控制欲强来硬的,不理她,就不按她说的做就是了<br/>几次下来就知道管不了你了<br/>我已经修炼到偶尔她叨叨我当歌儿听,菊花残满地伤哈哈
你太逗了,哈哈
点击查看全文
大志与小新的爱 发表于 2016-05-20 13:27
<br/>你太逗了,哈哈
哈哈,下地狱蹓跶一圈又滚回来的赶脚<br/>没张开时候又忍受不了想疯,又不好意思有脸色顶嘴,光憋的自己脑袋都绿了那种<br/>好在人都有底线,我各种无下限之后庆幸还有底线,哈哈,翻身农奴把歌唱的节奏啊
点击查看全文
花芊骨 发表于 2016-05-20 14:27
<br/>哈哈,下地狱蹓跶一圈又滚回来的赶脚<br/>没张开时候又忍受不了想疯,又不好意思有脸色顶嘴,光憋的自己脑袋都绿了那种<br/>好在人都有底线,我各种无下限之后庆幸还有底线,哈哈,翻身农奴把歌唱的节奏啊
我现在属于咸鱼翻身了呗,哈哈哈
点击查看全文