要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

18号排卵,zzy昨晚开始时有时无印子,刚才测有变明显。

楼主: shixiaodai
1103745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
秀儿从昨晚开始有印,但都还是灰色的,几乎不粉,所以不是特别确定会不会咋胡(早上大卫也测了,可是只有没干前有水印,干掉后几乎不靠脑补就找不太出)。希望能看到加深,抓住小猴子的尾巴。

附上最新的zzy、排卵和体温。最后一张是之前测的zzy,这些估计也就我自己能看到个印了。

点击查看全文
shixiaodai (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 18:26 | 来自疯狂造人
牛牛妈妈爱牛牛 发表于 2016-04-02 17:25
<br/>对啊,今天早上的大卫有点点印子,可是,干了啥也没有了。。先接你好孕。。等我中了告诉你。。谢谢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/02/e7e70ea1ad165aac877e1732855f8de0798056.jpg
嗯嗯,一定会好孕滴,开始印子是这样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 18:27 | 来自疯狂造人
我的小米辣 发表于 2016-04-02 17:55
<br/>我19号排卵..现在的症状和前几天楼主很像..今天姨妈日..没来..体温也在36.8以上..希望接本月好孕...
我其实也今天姨妈日,哈哈,还好没来。传你本月宫内健康好孕,有好消息了告诉我呐!( ˘ ³˘)♡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-2 20:03 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的耐心的回答!祝福你的猴宝健康成长!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-3 07:04 | 来自疯狂造人
shixiaodai 发表于 2016-04-02 18:27
<br/>我其实也今天姨妈日,哈哈,还好没来。传你本月宫内健康好孕,有好消息了告诉我呐!( ˘ ³˘)♡
好的..我这几天基础体温还比较高..但是我又不敢测早孕..害怕失望..好复杂的心情
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-3 12:08 | 来自疯狂造人
shixiaodai 发表于 2016-04-02 18:27
<br/>我其实也今天姨妈日,哈哈,还好没来。传你本月宫内健康好孕,有好消息了告诉我呐!( ˘ ³˘)♡
好像有了..有看到印吗.?<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 12:59 | 来自疯狂造人
我的小米辣 发表于 2016-04-03 12:08
<br/>好像有了..有看到印吗.?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/03/5015f9979d450218c92adc4ed8b89837888973.jpg
有的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-3 13:02 | 来自疯狂造人
shixiaodai 发表于 2016-04-03 12:59
<br/>有的。
我怎么这么晚还这么浅呀...好烦呀..现在心情比没测到还复杂...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 13:09 | 来自疯狂造人
今天试纸颜色怎么样了,我昨天都没加深,今天早上有点加深了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-3 13:19
我们同一天排卵!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 13:43 | 来自疯狂造人
q1438391390959 发表于 2016-04-03 13:09
<br/>今天试纸颜色怎么样了,我昨天都没加深,今天早上有点加深了
我昨天加深了一点,今天又没怎么变化。今天去医院找了熟人,她和我说只要观察好是否有腹痛和是否有分泌物、血迹等异常,其他就顺其自然。她让我血也不要经常验,如果没异常,直接15~20天以后做B超'。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 13:45 | 来自疯狂造人
q1438391390959 发表于 2016-04-03 13:09
<br/>今天试纸颜色怎么样了,我昨天都没加深,今天早上有点加深了
我看了你传的图啦,加深的挺好滴',你就不要担心啦。我感觉我整体比你的慢1~2天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 14:04 | 来自疯狂造人
shixiaodai 发表于 2016-04-03 13:43
<br/>我昨天加深了一点,今天又没怎么变化。今天去医院找了熟人,她和我说只要观察好是否有腹痛和是否有分泌物、血迹等异常,其他就顺其自然。她让我血也不要经常验,如果没异常,直接15~20天以后做B超'。
我昨天开始有点肚子痛,像拉肚子的那种痛,今天早上拉完就还好了,现在又有点隐隐的痛,为了个孩子也是够拼了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 15:20 | 来自疯狂造人
q1438391390959 发表于 2016-04-03 14:04
<br/>我昨天开始有点肚子痛,像拉肚子的那种痛,今天早上拉完就还好了,现在又有点隐隐的痛,为了个孩子也是够拼了
我感觉到是没有,就是颜色加深的慢啊,想想前天扯出来50不到,这要翻好几倍才能到两三百,-_-||
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 15:21 | 来自疯狂造人
q1457416543568 发表于 2016-04-03 13:19
<br/>我们同一天排卵!
握手,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-3 15:27 | 来自疯狂造人
貌似有印哦……但愿加深……祝好运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-3 15:27 | 来自疯狂造人
这个楼真的逢接必中啊 我昨天或者今天才排卵的 希望可以接上好孕~ 么么哒楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 15:41 | 来自疯狂造人
第二个小金宝 发表于 2016-04-03 15:27
<br/>这个楼真的逢接必中啊 我昨天或者今天才排卵的 希望可以接上好孕~ 么么哒楼主
哈哈,你这么一说,我突然觉得开此贴的意义啦。嗯嗯,祝你本月宫内健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 17:50 | 来自疯狂造人
shixiaodai 发表于 2016-04-03 15:20
<br/>我感觉到是没有,就是颜色加深的慢啊,想想前天扯出来50不到,这要翻好几倍才能到两三百,-_-||
看看别人的翻倍再看自己的真是要自卑了,说好的大卫10天强阳呢,都6天了还花头啊没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 18:57 | 来自疯狂造人
q1438391390959 发表于 2016-04-03 17:50
<br/>看看别人的翻倍再看自己的真是要自卑了,说好的大卫10天强阳呢,都6天了还花头啊没有
我比你还那个那个呢,已经不去和别人比了,在涨的就好。话说我排卵也从未前阳,连阳都只能见着其中一根,最多就是两三个小时的事,摊手。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 19:00 | 来自疯狂造人
shixiaodai 发表于 2016-04-03 18:57
<br/>我比你还那个那个呢,已经不去和别人比了,在涨的就好。话说我排卵也从未前阳,连阳都只能见着其中一根,最多就是两三个小时的事,摊手。
说明排卵快,我以前用排卵试纸的时候都强阳好几天,后来就索性直接做B超了,这个月可能吃了燕窝的缘故,排卵提前了一礼拜,然后医生又开了6000HCG,直接排的
点击查看全文