要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

检查完身体,有点郁闷,应该怎么办(ಥ_ಥ)

楼主: 傻傻兔子
818536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来怀揣着希望,等着下个月去检测排卵,可是昨天和老公去检查身体,这检查报告一下子给我打击了,这些都是什么意思
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-1 16:19 | 来自疯狂造人
傻傻兔子 发表于 2016-04-01 16:16
<br/>啊?那怎么会有印呢?别放弃,我看别的姐妹的贴,说有的时候验血没那么快显示
可是我有一点点血了,问题是没有姨妈的感觉,我都彻底凌乱了。还是回家躺着吧
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-1 16:21 | 来自疯狂造人
连连看快快来 发表于 2016-04-01 16:19
<br/>可是我有一点点血了,问题是没有姨妈的感觉,我都彻底凌乱了。还是回家躺着吧
嗯嗯,还是先静养。注意不要吃不能吃的东西,再过两天测
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-1 16:27 | 来自疯狂造人
傻傻兔子 发表于 2016-04-01 16:21
<br/>嗯嗯,还是先静养。注意不要吃不能吃的东西,再过两天测
希望吧,我不想了,平常心对待,突然都觉得解放了的感觉
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-1 18:30 | 来自疯狂造人
连连看快快来 发表于 2016-04-01 16:27
<br/>希望吧,我不想了,平常心对待,突然都觉得解放了的感觉
嗯嗯,亲亲,别灰心啊,平常心。我现在都想开了,我也不强求了(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-1 18:39 | 来自疯狂造人
傻傻兔子 发表于 2016-04-01 18:30
<br/>嗯嗯,亲亲,别灰心啊,平常心。我现在都想开了,我也不强求了(ง •̀_•́)ง
老公婆婆都安慰我,越安慰我哭的越凶。老公一开口我就哭,现在眼睛疼了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-1 18:54 | 来自疯狂造人
我老公精子超弱精,有什么好方法可以调好
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-1 22:57 | 来自疯狂造人
连连看快快来 发表于 2016-04-01 18:39
<br/>老公婆婆都安慰我,越安慰我哭的越凶。老公一开口我就哭,现在眼睛疼了。
别哭呀,这事儿不能着急,你和你老公身体不都是没有问题吗?肯定能要上的。我这边还得给我老公调理调理才行,所以没事没想太多
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-1 23:00 | 来自疯狂造人
w1458810732653 发表于 2016-04-01 18:54
<br/>我老公精子超弱精,有什么好方法可以调好
我现在就是让我老公吃ve,番茄红素,锌片,喝蜂蜜,晚上我两出去跑步大概半个小时吧,别的那些西药中药之类的我没给我老公吃,想还是先补维生素什么的看看。等坚持一个月之后去检查下。你也试试吧
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-5 18:26 | 来自疯狂造人
连连看快快来 发表于 2016-04-01 18:39
<br/>老公婆婆都安慰我,越安慰我哭的越凶。老公一开口我就哭,现在眼睛疼了。
亲,好点了吗?没事吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-5 18:45 | 来自疯狂造人
傻傻兔子 发表于 2016-04-05 18:26
<br/>亲,好点了吗?没事吧
没事啦,例假都快干净了,希望这个月正常排卵,正常周期,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-5 19:21 | 来自疯狂造人
傻傻兔子 发表于 2016-04-01 16:16
<br/>啊?那怎么会有印呢?别放弃,我看别的姐妹的贴,说有的时候验血没那么快显示
我22号绒促1万,25检测已排。今天验血 没戏…555
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-5 19:33 | 来自疯狂造人
连连看快快来 发表于 2016-04-05 18:45
<br/>没事啦,例假都快干净了,希望这个月正常排卵,正常周期,加油
嗯嗯,没事就好(๑• . •๑),我最近不报希望啦也就不那么累了,先得把我老公的数据调理好。你加油哦
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-5 19:35 | 来自疯狂造人
马儿金宝 发表于 2016-04-05 19:21
<br/>我22号绒促1万,25检测已排。今天验血 没戏…555
验血没有是吗?其实有时候可以先用试纸测啦,等确定了再去验血,要不然多失望呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-5 19:54 | 来自疯狂造人
傻傻兔子 发表于 2016-04-05 19:33
<br/>嗯嗯,没事就好(๑• . •๑),我最近不报希望啦也就不那么累了,先得把我老公的数据调理好。你加油哦
是呀,也别太给对方压力哈,两个人多过过二人世界也不错嘛,出去走走转转,放松一下哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-6 12:53 | 来自疯狂造人
傻傻兔子 发表于 2016-04-05 19:35
<br/>验血没有是吗?其实有时候可以先用试纸测啦,等确定了再去验血,要不然多失望呀
大夫说的啊 我能不去么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 18:07 | 来自疯狂造人
少精,弱精,可以吃点儿药调理调理先,加强运动
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-8 18:41 | 来自疯狂造人
Kluger 发表于 2016-04-08 18:07
<br/>少精,弱精,可以吃点儿药调理调理先,加强运动
嗯嗯,现在天天晚上跑步。吃一些维生素,有点不太敢吃中药
点击查看全文