要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

大家好,我是实习妇科医生

楼主: t1459128520841
1021058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有什么问题都可以找我来解答。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-28 13:06 | 来自疯狂造人
t1459128520841 发表于 2016-03-28 12:43
<br/>亲爱的月经少不要吃合成药对身体有副作用也不知是不是经血建议食疗的方式治疗
这个不是月经吧,正常月经一周就结束了。之后有褐色的分泌物,现在开始多点带红。因为月经第5天开始吃妈富隆,是不是妈富隆的副作用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-28 13:11 | 来自疯狂造人
我多囊,这个月体温变化无规律,月经第20天排卵试纸依然弱阳。什么情况?
点击查看全文
t1459128520841 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-3-28 13:11 | 来自疯狂造人
阿北1215 发表于 2016-03-28 11:44
<br/>月经中期,月经第16天,有褐色分泌物。是怎么会是啊?是传说中的排卵出血吗?
不孕酮低就会导致有褐色分泌物
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-28 13:14 | 来自疯狂造人
倾宸 发表于 2016-03-28 11:16
<br/>您好   我一直月经不调  去年医生怀疑我多囊,做了性激素检查及黄体酮催月经,检查结果雄性激素高于参考数据,但我月经来了再去测雄性激素只有7.5了,你说我是多囊吗?
有打过黄体酮的必须了解!通过打黄体酮才来月经的女人们,其实那血不是真正意义上的月经,医学上叫激素撤退性出血。长期这样下去会导致卵巢早衰,卵巢就不干活了,人就老了。那个时候的女人就容易虚胖、烦躁、不育等等一系列更年期的症状相应而来,并且这类现象越来越年轻化。月经不调可以采用食补的方式效果会更好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-28 16:26 | 来自疯狂造人
s2151819145 发表于 2016-03-28 11:32
<br/>您好请问下.多囊医生说吃三个月再去查.或者促排.是不是吃完一个月不可以去查.就等三个月?
准训医生安排
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-28 16:28 | 来自疯狂造人
L晨曦宝贝 发表于 2016-03-28 12:41
<br/>...
亲爱的继续测,很有可能已经怀孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-28 16:42 | 来自疯狂造人
你们医院查宫颈癌有几个方法?呵呵,你是微商不是妇科医生吧?从你的回答就看出来了,不要抹我们医生的黑,更不要在这儿误导不懂医的姐妹!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-28 16:43 | 来自疯狂造人
你们医院查宫颈癌有几种方法?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-28 16:45 | 来自疯狂造人
我看你是微商而不是妇科医生吧!从你的回答就知道了!请不要抹我们医务工作者的黑,更不要在这儿误导不懂医的姐妹!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 16:45 | 来自疯狂造人
t1459128520841 发表于 2016-03-28 12:40
<br/>你好亲爱的是在备孕吗?建议备孕期间不要吃药
是呀,多囊综合症
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-28 16:47 | 来自疯狂造人
我看你是weishang而不是妇科医生吧!从你的回答就知道了!不要抹我们医务工作者的黑,更不要在这儿误导不懂医的姐妹!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-28 16:49 | 来自疯狂造人
我看你是威 商而不是妇科医生吧!从你的回答就知道了!不要抹我们医务工作者的黑,更不要在这儿误导不懂医的姐妹!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-28 16:50 | 来自疯狂造人
小小小手 发表于 2016-03-28 16:43
<br/>你们医院查宫颈癌有几种方法?
亲爱的实习中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-28 16:50 | 来自疯狂造人
t1459128520841 发表于 2016-03-28 16:50
<br/>亲爱的实习中
那你回答我的问题我听听
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-28 20:02 | 来自疯狂造人
t1459128520841 发表于 2016-03-28 16:28
<br/>亲爱的继续测,很有可能已经怀孕了
真的吗   我现在测不准了  朋友说促絨没有代谢完
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-28 20:11 | 来自疯狂造人
t1459128520841 发表于 2016-03-28 16:28
<br/>亲爱的继续测,很有可能已经怀孕了
我也搞不懂了  一般新成代谢多少天  测出来准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 20:29 | 来自疯狂造人
你好,我是一月份促排卵怀上的,刚怀孕那会孕酮特别低,打了十天黄体酮补上来了,但是还是胎停了,自然流掉了,我这种情况跟促排卵有关系吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-28 21:15 | 来自疯狂造人
w1441544802958 发表于 2016-03-28 20:29
<br/>你好,我是一月份促排卵怀上的,刚怀孕那会孕酮特别低,打了十天黄体酮补上来了,但是还是胎停了,自然流掉了,我这种情况跟促排卵有关系吗?
有点关系,亲,你的月经正常吗?亲爱的建议身体调好了在怀孕,这样对小孩和大人都好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-28 21:20 | 来自疯狂造人
L晨曦宝贝 发表于 2016-03-28 20:11
<br/>我也搞不懂了  一般新成代谢多少天  测出来准
皮肤的新成代谢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-28 23:26 | 来自疯狂造人
t1459128520841 发表于 2016-03-28 13:14
<br/>有打过黄体酮的必须了解!通过打黄体酮才来月经的女人们,其实那血不是真正意义上的月经,医学上叫激素撤退性出血。长期这样下去会导致卵巢早衰,卵巢就不干活了,人就老了。那个时候的女人就容易虚胖、烦躁、不育等等一系列更年期的症状相应而来,并且这类现象越来越年轻化。月经不调可以采用食补的方式效果会更好
是吃的黄体酮  这是不是也不好,我更想知道的是我算不算多囊
点击查看全文