要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

有74年 备孕的姐妹吗?

楼主: w1458977621987
1286472 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有74年 备孕的姐妹吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-29 18:26 | 来自疯狂造人
布丁糖果 发表于 2016-03-28 16:28
<br/>75年,二胎,这个月怀上了
能告诉我你都做了那方面的努力吗?我也是75年的不知道还能怀上啵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-29 19:08 | 来自疯狂造人
75我是。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 19:20 | 来自疯狂造人
76年的、刚好孕5w中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-29 20:01 | 来自疯狂造人
77年的,找到组织了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-29 20:16 | 来自疯狂造人
我75的,24日排,期待中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 23:30 | 来自疯狂造人
75年备孕半年 现已孕13周  加油 祝大家成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-29 23:32 | 来自疯狂造人
w1458563354324 发表于 2016-03-29 18:26
<br/>能告诉我你都做了那方面的努力吗?我也是75年的不知道还能怀上啵
真没什么努力,只要夫妻两人都正常,就没问题。前两个月没用排卵试纸,光靠白带拉丝来判断排卵期,结果都失败了。我月经周期26天,很准时的,这个月4号来例假,9号结束后都用排卵试纸找强阳,大概是白带拉丝后两天,也就是14号强阳,15号弱阳,各同房一次就可以了。你输卵管,子宫壁厚都正常的话,老公精子只要有2%的成活率,一定能怀上的。一定要找到排卵日这很重要。加油,不能灰心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-30 07:06 | 来自疯狂造人
布丁糖果 发表于 2016-03-29 23:32
<br/>真没什么努力,只要夫妻两人都正常,就没问题。前两个月没用排卵试纸,光靠白带拉丝来判断排卵期,结果都失败了。我月经周期26天,很准时的,这个月4号来例假,9号结束后都用排卵试纸找强阳,大概是白带拉丝后两天,也就是14号强阳,15号弱阳,各同房一次就可以了。你输卵管,子宫壁厚都正常的话,老公精子只要有2%的成活率,一定能怀上的。一定要找到排卵日这很重要。加油,不能灰心!
我昨天中午测出排卵最强阳,晚上AA了,今天早上7点钟起床测转弱了许多,今晚准备再AA一次可以吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-30 07:29 | 来自疯狂造人
w1458563354324 发表于 2016-03-30 07:06
<br/>我昨天中午测出排卵最强阳,晚上AA了,今天早上7点钟起床测转弱了许多,今晚准备再AA一次可以吗?
可以,下午也行。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-30 07:31 | 来自疯狂造人
w1458563354324 发表于 2016-03-30 07:06
<br/>我昨天中午测出排卵最强阳,晚上AA了,今天早上7点钟起床测转弱了许多,今晚准备再AA一次可以吗?
躺半小时再起来,别让精液流出来。对了,你子宫是前位还是后位?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-30 07:50 | 来自疯狂造人
每天喝一杯豆浆,我个人觉得很有用。我现在还喝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 07:56 | 来自疯狂造人
82年的,大慈大悲的观世音菩萨保佑我们这里的姐妹都能接住健康的猴宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-30 09:02 | 来自疯狂造人
最好中午安排,转弱说明排卵发生了,女人过了35基本卵子六小时以内受孕能力最强,如果晚上安排也许有点晚,个人觉得
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-30 09:26 | 来自疯狂造人
w1456294077489 发表于 2016-03-30 09:02
<br/>最好中午安排,转弱说明排卵发生了,女人过了35基本卵子六小时以内受孕能力最强,如果晚上安排也许有点晚,个人觉得
我子宫前位,黑豆豆浆每天都在喝,每天跳绳500下,听你的中午安排一下。谢谢啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-30 09:29 | 来自疯狂造人
布丁糖果 发表于 2016-03-30 07:50
<br/>每天喝一杯豆浆,我个人觉得很有用。我现在还喝
我经期也是26天,每天在喝黑豆豆浆,准备今天中午再AA一次
点击查看全文
2017播种红人
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 09:30 | 来自疯狂造人
有好同龄姐妹噢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-30 09:31 | 来自疯狂造人
82备头胎,看到姐姐们都在努力,给了我很大的信心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-30 09:32 | 来自疯狂造人
w1458563354324 发表于 2016-03-30 09:26
<br/>我子宫前位,黑豆豆浆每天都在喝,每天跳绳500下,听你的中午安排一下。谢谢啊!
为了保险起见,还是安排一次,如果你方便可以去医院监测一下看排没排,我坚持试纸和B超监测了四个月,每个月27日铁定排卵,而且试纸转弱,明显排卵感觉,所以说转弱说明排卵发生了,然后B超证明已排,但女人一过35,基本受孕能力得保证6小时之内最佳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-30 09:39 | 来自疯狂造人
w1456294077489 发表于 2016-03-30 09:32
<br/>为了保险起见,还是安排一次,如果你方便可以去医院监测一下看排没排,我坚持试纸和B超监测了四个月,每个月27日铁定排卵,而且试纸转弱,明显排卵感觉,所以说转弱说明排卵发生了,然后B超证明已排,但女人一过35,基本受孕能力得保证6小时之内最佳
好的,我等下就去做B超,谢谢你哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-30 09:44 | 来自疯狂造人
w1458563354324 发表于 2016-03-30 09:39
<br/>好的,我等下就去做B超,谢谢你哦!
希望本月一起好孕!
点击查看全文