要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

3月23、24排卵的姐妹一起来加油吧

楼主: q1430988581479
792551 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体温23号降低,但是排卵试纸23、24强阳,24晚上5点半测的还是阳,25号早上8点测的时候已经转弱阳,我估计应该是24号夜里或晚上排的,23、24晚上各安排一次,25晚上本来也打算补一次,但是,LG不给力,就没补成,我是之前宫外过,切了右侧SLG,所以只有一边左侧有机会,这个月没有做B超,所以不知道是哪边排,听天由命吧!
这几天没啥特别症状,就是P多,24号那两天也是感觉小腹咕噜咕噜的,不知道是不是心理作用,体温一直保持在36、8左右,姐妹们都有啥症状没

点击查看全文
q1430988581479 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 07:44 | 来自疯狂造人
陈杨魅外.v 发表于 2016-03-28 09:43
<br/>我也是23、24号各安排一次,现只等开奖日,好期待!这两天也是放PP多点,早上醒了觉得有点饿,不知是不是心理作用,其它没啥症状。期待这月宫内好孕!
祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 07:55 | 来自疯狂造人
q1430988581479 发表于 2016-03-29 07:44
<br/>祝你好孕
谢谢,也祝你早日好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-29 09:34 | 来自疯狂造人
q1430988581479 发表于 2016-03-29 07:43
<br/>就体温来看23号夜里的可能性大
现在只能等待了,祝大家都好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 10:10 | 来自疯狂造人
猫咪爱吃素 发表于 2016-03-28 20:28
<br/>我23号下午和晚上测到强阳,24号早上测到转弱,23、24、25晚上均有功课,现在就等开奖了,今天测到排卵试纸几乎白板了,感觉肚子有点不舒服……
和你一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 10:15 | 来自疯狂造人
日期和楼主一样 我就是排卵当天感觉像来了姨妈似的那种隐痛 一直持续到今天 我屁一直好像就不少 所以无从判断 plsz大白板 zzy大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 10:16 | 来自疯狂造人
不知道什么时候能测到啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 12:35 | 来自疯狂造人
cheriebaby 发表于 2016-03-29 10:16
<br/>不知道什么时候能测到啊
是呀,每天等的好焦急,我现在每天测排卵试纸都是弱弱阳,体温也是36·8比较平稳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 12:58 | 来自疯狂造人
我连弱弱阳都没有 但是肚子痛 腰酸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-29 13:13 | 来自疯狂造人
白的发亮啊……23排的,在等两天看看吧……<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 13:24 | 来自疯狂造人
cheriebaby 发表于 2016-03-29 12:58
<br/>我连弱弱阳都没有 但是肚子痛 腰酸
我这两天也没啥症状,就是感觉冷
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 13:34 | 来自疯狂造人
我和你一样啊,23号强阳,晚上安排了,24号早上肚子下坠感强烈,上午监测没有卵泡,24号下午医院回来测弱阳,25号以后无论什么试纸都白板,白的耀眼!这几天没任何症状。就是老公出差了没人给我做饭,我天天饿的心慌,他不在家,没人打呼噜我睡的好香!我这个月促排了,排卵日提示28号,我不知道是卵泡早熟了23号排了呢,还是这个月没卵泡,我一向排卵很好,医生叫我促排为了增加左边排卵几率,右侧管子切除。。姐妹们懂的给点指点啊!到底我是排了还是没有。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-29 14:50 | 来自疯狂造人
一样排卵期~就是屁多,肚子里姑姑的~好像又气了、还打嗝,不知道会不会怀上~愿老天保佑我们这个月都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 07:31 | 来自疯狂造人
今天体温下降0.2,不知道是不是着床降温呢,也木有着床痛啊啥感觉都没有<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-30 09:05 | 来自疯狂造人
同排,我什么感觉也没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 10:24 | 来自疯狂造人
这体温<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 18:56 | 来自疯狂造人
等待好艰难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-30 19:05 | 来自疯狂造人
23号排卵,今天排卵试纸白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 20:09 | 来自疯狂造人
w1458743271931 发表于 2016-03-29 14:50
<br/>一样排卵期~就是屁多,肚子里姑姑的~好像又气了、还打嗝,不知道会不会怀上~愿老天保佑我们这个月都好孕
跟你一样症状啊!前两天肚子里总是冒泡泡似的,连晚上睡觉也是,今天没有了!亲以前有这感觉吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 21:00 | 来自疯狂造人
樱桃小果子 发表于 2016-03-30 20:09
<br/>跟你一样症状啊!前两天肚子里总是冒泡泡似的,连晚上睡觉也是,今天没有了!亲以前有这感觉吗
以前没怎么在意,这几天屁多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 21:00 | 来自疯狂造人
78备孕二胎 发表于 2016-03-30 19:05
<br/>23号排卵,今天排卵试纸白板
我排卵试纸今天好像还加深了
点击查看全文