要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

3月23、24排卵的姐妹一起来加油吧

788151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体温23号降低,但是排卵试纸23、24强阳,24晚上5点半测的还是阳,25号早上8点测的时候已经转弱阳,我估计应该是24号夜里或晚上排的,23、24晚上各安排一次,25晚上本来也打算补一次,但是,LG不给力,就没补成,我是之前宫外过,切了右侧SLG,所以只有一边左侧有机会,这个月没有做B超,所以不知道是哪边排,听天由命吧!
这几天没啥特别症状,就是P多,24号那两天也是感觉小腹咕噜咕噜的,不知道是不是心理作用,体温一直保持在36、8左右,姐妹们都有啥症状没

点击查看全文
q1430988581479 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-28 09:20 | 来自疯狂造人
祝福大家都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-28 09:22 | 来自疯狂造人
26试纸转弱,27几乎白板,估计凌晨排卵,一起加油吧!祝咱们都好孕<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-28 09:25 | 来自疯狂造人
感觉你这会中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-28 09:29 | 来自疯狂造人
23号早晨体温36.5,晚上睡前排卵试纸超强阳,当晚安排同房!24号早晨体温36.8,25号早晨医院测排已经排卵了!感觉没啥希望!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 09:43 | 来自疯狂造人
我也是23、24号各安排一次,现只等开奖日,好期待!这两天也是放PP多点,早上醒了觉得有点饿,不知是不是心理作用,其它没啥症状。期待这月宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-28 09:54 | 来自疯狂造人
我应该是23号排的~23和24各安排一次,这两天肚子总感觉有气在串
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 09:58 | 来自疯狂造人
w1458783333386 发表于 2016-03-28 09:54
<br/>我应该是23号排的~23和24各安排一次,这两天肚子总感觉有气在串
我也是,小肚子里冒泡泡似的,希望好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-28 12:01 | 来自疯狂造人
我是23号下午四点和晚上十点测的是强阳,24号上午十点转弱阳了,应该是24号凌晨排卵。昨天就出现感冒症状,流鼻涕打喷嚏,今天还头疼。不知道会不会好孕,祈祷…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-28 13:06 | 来自疯狂造人
烟渡寒潭 发表于 2016-03-28 09:29
<br/>23号早晨体温36.5,晚上睡前排卵试纸超强阳,当晚安排同房!24号早晨体温36.8,25号早晨医院测排已经排卵了!感觉没啥希望!
24、5号安排了吗,感觉应该会有希望,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-28 13:07 | 来自疯狂造人
陈杨魅外.v 发表于 2016-03-28 09:43
<br/>我也是23、24号各安排一次,现只等开奖日,好期待!这两天也是放PP多点,早上醒了觉得有点饿,不知是不是心理作用,其它没啥症状。期待这月宫内好孕!
我是怕冷,总感觉很冷,脚一整天都是冷冷的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-28 13:08 | 来自疯狂造人
w1458783333386 发表于 2016-03-28 09:54
<br/>我应该是23号排的~23和24各安排一次,这两天肚子总感觉有气在串
对对,我也有小腹串泡的感觉,这两天又没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-28 13:09 | 来自疯狂造人
q1458730243266 发表于 2016-03-28 12:01
<br/>我是23号下午四点和晚上十点测的是强阳,24号上午十点转弱阳了,应该是24号凌晨排卵。昨天就出现感冒症状,流鼻涕打喷嚏,今天还头疼。不知道会不会好孕,祈祷…
期待我们都会好孕,祝福你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-28 18:31 | 来自疯狂造人
q1430988581479 发表于 2016-03-28 13:06
<br/>24、5号安排了吗,感觉应该会有希望,加油
就23号晚上安排了,24号老公出差了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 18:37 | 来自疯狂造人
也来留个脚印 嘻嘻 3/23排的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 18:43 | 来自疯狂造人
q1430988581479 发表于 2016-03-28 13:07
<br/>我是怕冷,总感觉很冷,脚一整天都是冷冷的
每天可用温开水泡脚二十分钟,多喝温开水,夏天忌吃冰凉食品,希望对你有点帮助。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-28 19:24 | 来自疯狂造人
同排,同等
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-28 20:28 | 来自疯狂造人
我23号下午和晚上测到强阳,24号早上测到转弱,23、24、25晚上均有功课,现在就等开奖了,今天测到排卵试纸几乎白板了,感觉肚子有点不舒服……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 07:42 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-03-28 09:22
<br/>26试纸转弱,27几乎白板,估计凌晨排卵,一起加油吧!祝咱们都好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/28/54cfab228c319d131423389028007ec8920280.jpg
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 07:43 | 来自疯狂造人
烟渡寒潭 发表于 2016-03-28 09:29
<br/>23号早晨体温36.5,晚上睡前排卵试纸超强阳,当晚安排同房!24号早晨体温36.8,25号早晨医院测排已经排卵了!感觉没啥希望!
就体温来看23号夜里的可能性大
点击查看全文