要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

fsh25还能怀孕吗?已经灰心了

楼主: ljxx
来自疯狂造人 |举报
2798332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第三天去医院检查激素六项fsh25
点击查看全文
ljxx (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
生猴子! 发表于 2016-04-27 12:56
<br/>哎。我这个月大姨妈又推迟一个星期了。我还在等大姨妈后做复查呢。然后做决定要不要供卵。
供卵是去哪里呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
ljxx 发表于 2016-04-27 13:22
<br/>供卵是去哪里呢
认识两个病友姐妹,一个昨天已经去广州看了,她说觉得挺靠谱,另一个准备6月份去。
点击查看全文
ljxx (楼主)
生猴子! 发表于 2016-04-27 16:28
<br/>认识两个病友姐妹,一个昨天已经去广州看了,她说觉得挺靠谱,另一个准备6月份去。
她们是我这种情况吗,卵子很少还是完全没有卵子了呢亲,我估计我也要供卵了
点击查看全文
ljxx (楼主)
生猴子! 发表于 2016-04-27 12:56
<br/>哎。我这个月大姨妈又推迟一个星期了。我还在等大姨妈后做复查呢。然后做决定要不要供卵。
你的卵泡之前有监测过吗?一边几个
点击查看全文
ljxx 发表于 2016-04-27 16:30
<br/>你的卵泡之前有监测过吗?一边几个
没有连续监测,本来打算这次大姨妈来了,去看看基础卵泡和复查雌激素的。
点击查看全文
ljxx (楼主)
生猴子! 发表于 2016-04-27 21:08
<br/>没有连续监测,本来打算这次大姨妈来了,去看看基础卵泡和复查雌激素的。
我雌激素上次查是54
点击查看全文
ljxx 发表于 2016-04-27 22:47
<br/>我雌激素上次查是54
我今天来大姨妈了,准备后天去复查。你怎么样了?
点击查看全文
ljxx 发表于 2016-04-27 11:32
<br/>打电话,我今天做排卵监测,总共只有3个卵泡了,一边是1个,一边是2个
你是不是好几天没来了?
点击查看全文
ljxx (楼主)
生猴子! 发表于 2016-04-30 10:50
<br/>你是不是好几天没来了?
今天拿了amh结果,只有1.25.怎么办是不是超级低
点击查看全文
ljxx 发表于 2016-04-30 15:44
<br/>今天拿了amh结果,只有1.25.怎么办是不是超级低
1点25好像还好吧?我看好多姐妹只有0点几呢。你平时都是在哪里检查?我们俩换到V去聊吧。咱俩在一个地方,有事互相交流一下。
点击查看全文
生猴子! 发表于 2016-04-30 17:40
<br/>1点25好像还好吧?我看好多姐妹只有0点几呢。你平时都是在哪里检查?我们俩换到V去聊吧。咱俩在一个地方,有事互相交流一下。
点击查看全文
ljxx (楼主)
生猴子! 发表于 2016-04-30 17:41
<br/>1325786571
我加你微信,但没反应啊,你通过一下
点击查看全文
ljxx (楼主)
生猴子! 发表于 2016-04-30 10:50
<br/>我今天来大姨妈了,准备后天去复查。你怎么样了?
你的检查结果过来告诉一下我,我们交流一下
点击查看全文