要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

精子畸形率97%,今天刚去做检查怀宝宝了,请问有什么顾虑的吗?

楼主: wei741773846
1840732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
精子畸形率97%,今天刚去做检查怀宝宝了,请问有什么顾虑的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 12:13 | 来自疯狂造人
娜朵玫瑰 发表于 2016-04-01 09:03
<br/>你老公弱精由于什么导致的?精索?
恩是滴,自从做过精索静脉曲张手术后就那样了,当时找的熟人做的手术,术前就告诉我们了做过这个手术后会影响要孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-1 12:23 | 来自疯狂造人
云的小橙子 发表于 2016-03-28 18:25
<br/>我老公也畸形,我也怀过,不过胎停了,愿上天保佑赐你一个健健康康的宝宝
畸形由于什么导致的?精索?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-1 12:24 | 来自疯狂造人
哎呀摔倒 发表于 2016-03-31 23:45
<br/>我去年怀过胎停了,今年又怀孕了,目前挺好的,孕酮很好HCG也很好,宝宝也有了胎芽胎心,多注意休息,别太担心了
去年胎停是因为什么啊?老公精子怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 12:27 | 来自疯狂造人
娜朵玫瑰 发表于 2016-04-01 12:23
<br/>畸形由于什么导致的?精索?
我也不知道啊,畸形原因医生也没说,就一直在开药吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-1 12:29 | 来自疯狂造人
云的小橙子 发表于 2016-04-01 12:27
<br/>我也不知道啊,畸形原因医生也没说,就一直在开药吃
现在怎么样了?怀了吗?你老公精子检查了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 18:35 | 来自疯狂造人
娜朵玫瑰 发表于 2016-04-01 12:24
<br/>去年胎停是因为什么啊?老公精子怎么样?
不知道,我做了检查不是我的问题,有可能是老公精子不好造成的,他年纪大了,而且抽烟吃槟榔很多年了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-2 21:47 | 来自疯狂造人
娜朵玫瑰 发表于 2016-04-01 12:29
<br/>现在怎么样了?怀了吗?你老公精子检查了吗
查了,没怀了,精子不好不敢怀孕,怕再停,准备在鼓楼做试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-2 21:49 | 来自疯狂造人
云的小橙子 发表于 2016-04-02 21:47
<br/>查了,没怀了,精子不好不敢怀孕,怕再停,准备在鼓楼做试管
怀了又没了么?精子质量不好是因为什么?什么导致的?精索?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-2 23:49 | 来自疯狂造人
w1457282660486 发表于 2016-04-01 00:11
<br/>我老公之前身体挺好的,我家大宝都十岁了,现在是想要二宝的,但是自从我老公做过精索静脉曲张手术后精子质量就不好了。我是这个月才做的稽留流产手术,打算先调养一下身体,半年后再考虑要。
哦,我是一胎,之前一直避孕,从来没怀过,前年放下心态去做试管,医生说我们没必要做试管,也巧当月就怀了,可是70多天却自然流产了!现在想想真正想要孩子怎么就那么难。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-3 10:33 | 来自疯狂造人
哎呀摔倒 发表于 2016-03-31 23:45
<br/>我去年怀过胎停了,今年又怀孕了,目前挺好的,孕酮很好HCG也很好,宝宝也有了胎芽胎心,多注意休息,别太担心了
胎停是由于精子畸形率吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-3 13:43 | 来自疯狂造人
娜朵玫瑰 发表于 2016-04-03 10:33
<br/>胎停是由于精子畸形率吗?
不知道,反正我老公精子不好就是的,他抽烟吃槟榔10多年了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-19 16:51 | 来自疯狂造人
楼主宝宝都好吧?我老公畸形率99%,自然怀孕58天了,看好多帖子都说容易胎停,搞得我担心死了,我目前还挺好,一起加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-16 08:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我老公也是97的畸形率,备孕一年了都没有怀上,请问你老公吃药调理了吗?
点击查看全文