要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

精子畸形率97%,今天刚去做检查怀宝宝了,请问有什么顾虑的吗?

1838132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
精子畸形率97%,今天刚去做检查怀宝宝了,请问有什么顾虑的吗?

最佳答案

w1457282660486 查看完整内容

我老公也是弱精,畸形率高,一月份自然怀孕,但是在62天的时候查出来胎停。所以一要保持良好的心情,二要隔两天就去医院查血值观测孕酮和HCG,随时掌握着自己的身体情况。愿在你肚中的猴宝健康足月顺产,加油亲
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 23:57 | 来自疯狂造人
我老公也是弱精,畸形率高,一月份自然怀孕,但是在62天的时候查出来胎停。所以一要保持良好的心情,二要隔两天就去医院查血值观测孕酮和HCG,随时掌握着自己的身体情况。愿在你肚中的猴宝健康足月顺产,加油亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 00:23 | 来自疯狂造人
我也一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-28 08:57 | 来自疯狂造人
如果能过50天就没问题了。50天血值依然正常,那肯定没问题了。
点击查看全文
wei741773846 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-3-28 13:00 | 来自疯狂造人
w1458044243604 发表于 2016-03-28 08:57
<br/>如果能过50天就没问题了。50天血值依然正常,那肯定没问题了。
谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-28 13:01 | 来自疯狂造人
q1445988626813 发表于 2016-03-28 00:23
<br/>我也一样
你什么一样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-28 18:25 | 来自疯狂造人
我老公也畸形,我也怀过,不过胎停了,愿上天保佑赐你一个健健康康的宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-28 19:02 | 来自疯狂造人
云的小橙子 发表于 2016-03-28 18:25
<br/>我老公也畸形,我也怀过,不过胎停了,愿上天保佑赐你一个健健康康的宝宝
非常感谢你,你是多久后胎停了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-28 19:02 | 来自疯狂造人
q1452577561252 发表于 2016-03-28 19:02
<br/>非常感谢你,你是多久后胎停了?
2个月10天的时候
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-28 19:05 | 来自疯狂造人
云的小橙子 发表于 2016-03-28 19:02
<br/>2个月10天的时候
那有70天了~那祝你们也有健康的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-28 23:24 | 来自疯狂造人
我老公也是畸形率高,空囊胎停了,注意定期检查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-28 23:27 | 来自疯狂造人
candy2k 发表于 2016-03-28 23:24
<br/>我老公也是畸形率高,空囊胎停了,注意定期检查
好,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 13:27 | 来自疯狂造人
曾经问过大夫,只要能怀上,就跟精子关系不大了。加油,宝马妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 23:45 | 来自疯狂造人
我去年怀过胎停了,今年又怀孕了,目前挺好的,孕酮很好HCG也很好,宝宝也有了胎芽胎心,多注意休息,别太担心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-1 00:03 | 来自疯狂造人
w1457282660486 发表于 2016-03-27 23:57
<br/>我老公也是弱精,畸形率高,一月份自然怀孕,但是在62天的时候查出来胎停。所以一要保持良好的心情,二要隔两天就去医院查血值观测孕酮和HCG,随时掌握着自己的身体情况。愿在你肚中的猴宝健康足月顺产,加油亲
请问亲胎停后又怀了吗?我跟你一样,可现在怎么也怀不上了,婆家说要我们去试管,但我又不想去做试管!都不知道怎么办了,好纠结!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 00:11 | 来自疯狂造人
想要健康猴宝宝 发表于 2016-04-01 00:03
<br/>请问亲胎停后又怀了吗?我跟你一样,可现在怎么也怀不上了,婆家说要我们去试管,但我又不想去做试管!都不知道怎么办了,好纠结!
我老公之前身体挺好的,我家大宝都十岁了,现在是想要二宝的,但是自从我老公做过精索静脉曲张手术后精子质量就不好了。我是这个月才做的稽留流产手术,打算先调养一下身体,半年后再考虑要。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-1 07:49 | 来自疯狂造人
这么多姐妹因为畸形率高胎停么?我也是,可医生说跟那个没关系!所以还是放松心情,按时检查!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-1 08:36 | 来自疯狂造人
我老公精子不好,畸形和老公一样,怀了没多久就自然流产了,这个应该不是绝对的,你不要太多的心理负担配合医生做好检查!希望你的宝宝健康!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-1 09:03 | 来自疯狂造人
w1457282660486 发表于 2016-03-27 23:57
<br/>我老公也是弱精,畸形率高,一月份自然怀孕,但是在62天的时候查出来胎停。所以一要保持良好的心情,二要隔两天就去医院查血值观测孕酮和HCG,随时掌握着自己的身体情况。愿在你肚中的猴宝健康足月顺产,加油亲
你老公弱精由于什么导致的?精索?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-1 10:14 | 来自疯狂造人
恭喜,不要太担心,放松心情,一定是个健康的宝宝!接强大的宫内好孕感恩祝福!我老公也是畸形率高,你们怎么治疗和调理的,万分感谢!
点击查看全文