要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

今天官方了加油

来自疯狂造人 |举报
1106590 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小伙伴们加油,今天去官方了,我的小猴子来了,希望以后一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你hcg值好高哦,希望我的能像你的快快翻倍
点击查看全文
一切平安1128 (楼主)
w1456360721649 发表于 2016-03-29 21:00
<br/>你hcg值好高哦,希望我的能像你的快快翻倍
我的孕酮低,我那是第一次验血
点击查看全文
w1453792619863 发表于 2016-03-29 21:30
<br/>我的孕酮低,我那是第一次验血
我也是第一次验的,我4周零3天,你四周零4天
点击查看全文
w1456360721649 发表于 2016-03-29 21:56
<br/>我也是第一次验的,我4周零3天,你四周零4天
我刚才有点褐色的好担心
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊,接好孕棒
点击查看全文
w1453792619863 发表于 2016-03-29 21:56
<br/>我刚才有点褐色的好担心
能拍照吗?下图是我早上看到的,不知道是否正常<br/>
点击查看全文
w1456360721649 发表于 2016-03-30 07:15
<br/>能拍照吗?下图是我早上看到的,不知道是否正常<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/30/3fc5ea406dd708bf4347199f5eaef826368555.jpg
一样…我也是这个…
点击查看全文
w1453792619863 发表于 2016-03-30 07:26
<br/>一样…我也是这个…
不会很多,对吧?不知道有没有事,你打算看医生吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕!
点击查看全文
w1456360721649 发表于 2016-03-30 07:43
<br/>不会很多,对吧?不知道有没有事,你打算看医生吗?
对特别少!正好我明天去医院复查‘我去看看…医生让你复查了吗…
点击查看全文
w1453792619863 发表于 2016-03-30 08:47
<br/>对特别少!正好我明天去医院复查‘我去看看…医生让你复查了吗…
她让我下周再去啊,你到时问问,回复我,谢谢
点击查看全文
w1456360721649 发表于 2016-03-30 08:52
<br/>她让我下周再去啊,你到时问问,回复我,谢谢
好的
点击查看全文
w1456360721649 发表于 2016-03-30 08:52
<br/>她让我下周再去啊,你到时问问,回复我,谢谢
我今天去了觉得不算太理想…hcg没翻倍只是写大于1500…孕酮低了17
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接力宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
一切平安1128 发表于 2016-03-31 16:34
<br/>我今天去了觉得不算太理想…hcg没翻倍只是写大于1500…孕酮低了17
他们说孕酮这个阶段是有波动的,医生有说什么吗?关于黄色分泌物那个?另,我今天又改成白色分泌物了
点击查看全文