要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

18排卵的 大家都好孕了吗

楼主: q1456672647484
来自疯狂造人 |举报
1059655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26姨妈日 没来 排卵日后到今天排卵试纸一直弱阳 今天zzy白板 测了一测安半定量排卵试纸弱阳 到底是怎么回事啊 泪奔
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Alice5209 发表于 2016-03-28 06:32
<br/>这么深有希望。我测的排卵试纸一直都是弱阳,高温了九天,今天早上测zzy还是白板。好折磨人啊,快急疯了,本来周期就长。
多少度算高温啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1458469586652 发表于 2016-03-28 19:29
<br/>多少度算高温啊?
36.6以上吧,你把每天基础体温输入软件会有提示的。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
daisycanada 发表于 2016-03-28 09:53
<br/>谢谢亲,明早晨尿测一下ZZY,要是怀了传给你
亲,怎么样啦?早早有没有印?
点击查看全文
q1456672647484 (楼主)
草莓tutu 发表于 2016-03-29 11:24
<br/>亲,怎么样啦?早早有没有印?
没印啊 腰酸小腹有点痛痛得 估计姨妈要来了 心碎
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
草莓tutu 发表于 2016-03-29 11:24
<br/>亲,怎么样啦?早早有没有印?
有亲妈灰,但是没加深,55555,正常是31号大姨妈,不来再说吧
点击查看全文
daisycanada 发表于 2016-03-29 11:26
<br/>有亲妈灰,但是没加深,55555,正常是31号大姨妈,不来再说吧
我月经期26号的 现在都没来 又测不出来烦都烦死了
点击查看全文
daisycanada 发表于 2016-03-29 11:26
<br/>有亲妈灰,但是没加深,55555,正常是31号大姨妈,不来再说吧
今天有测排卵试纸吗?还是强阳吗?心态心态很重要!我感觉你明早会继续加深的!我今早大白板…现在把希望都放你身上啦!怀了一定告诉我哦
点击查看全文
q1456672647484 发表于 2016-03-29 11:26
<br/>没印啊 腰酸小腹有点痛痛得 估计姨妈要来了 心碎
没来姨妈就有希望!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同18号排,这是早上刚测的<br/>
点击查看全文
coaxial 发表于 2016-03-29 11:35
<br/>同18号排,这是早上刚测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/29/7d5091ede18ad99609c82224be2d73f4849601.jpg
恭喜你 我估计没戏了 想哭
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1456672647484 发表于 2016-03-29 11:37
<br/>恭喜你 我估计没戏了 想哭
谢谢,传你好孕。希望我的不是炸糊
点击查看全文
草莓tutu 发表于 2016-03-29 11:29
<br/>今天有测排卵试纸吗?还是强阳吗?心态心态很重要!我感觉你明早会继续加深的!我今早大白板…现在把希望都放你身上啦!怀了一定告诉我哦
谢谢亲耐的,ZZY没继续测,但是我老公说我胸变硬啦,这两天胃不舒服,一个劲地打嗝,有点恶心,,但也不敢套症状,好孕第一个传给你
点击查看全文
daisycanada 发表于 2016-03-29 19:44
<br/>谢谢亲耐的,ZZY没继续测,但是我老公说我胸变硬啦,这两天胃不舒服,一个劲地打嗝,有点恶心,,但也不敢套症状,好孕第一个传给你
明早再测测,有加深就去医院官方吧!总归希望是大大的!我似乎要来例假了…期待下个月好孕啦!等着你的好消息!
点击查看全文
草莓tutu 发表于 2016-03-29 21:23
<br/>明早再测测,有加深就去医院官方吧!总归希望是大大的!我似乎要来例假了…期待下个月好孕啦!等着你的好消息!
谢谢亲耐滴鼓励啊,刚才又测了一下PLSZ,又有加深,但是ZZY大白板啊<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
daisycanada 发表于 2016-03-29 21:28
<br/>谢谢亲耐滴鼓励啊,刚才又测了一下PLSZ,又有加深,但是ZZY大白板啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/29/829846ec789456e7e6f4dc9cd1dcdc9b648699.jpg
亲爱的,别急。早早得用晨尿。排卵试纸加深就是有希望。我朋友就是先PLSZ测出强阳后早早才测出的。而且早早的敏感度也不同。秀儿的能早点测出,大卫的会比较晚呢。今天早晨你再试试。今天不行还有明早呢!只要红军不来,胜利就有希望!^_^
点击查看全文
草莓tutu 发表于 2016-03-30 05:44
<br/>亲爱的,别急。早早得用晨尿。排卵试纸加深就是有希望。我朋友就是先PLSZ测出强阳后早早才测出的。而且早早的敏感度也不同。秀儿的能早点测出,大卫的会比较晚呢。今天早晨你再试试。今天不行还有明早呢!只要红军不来,胜利就有希望!^_^
嗯嗯,谢谢亲耐滴,要不就等姨妈日再说吧,反正也不差这两天啦
点击查看全文