要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

备孕期喉咙发炎怎么办

楼主: t1457405009707
651925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕期,咳嗽,喉咙发炎,吞口水都痛,喝罗汉果、金银花,各种解热冲剂都无效,想要猴宝又不敢乱吃西药,怎么办?
点击查看全文
t1457405009707 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-28 10:05 | 来自疯狂造人
z糖妖妖 发表于 2016-03-28 08:55
<br/>有点痛,对我有用,昨天扒出来全是黑血,我怕严重了发烧,要烧起来就完了,怀了也不能要,今天咳的时侯痛,说话没问题,明天再去。
为什么发烧就不能要小孩,很多人刚怀都会发烧,是不是对小孩健康有影响?我家也有那种扒罐,看我老公弄,好恐怖,不大敢试,好像好痛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-28 10:27 | 来自疯狂造人
t1457405009707 发表于 2016-03-28 10:05
<br/>为什么发烧就不能要小孩,很多人刚怀都会发烧,是不是对小孩健康有影响?我家也有那种扒罐,看我老公弄,好恐怖,不大敢试,好像好痛。
具体原因不知道,闺密是妇幼的,我怀大宝时,她就老说,怀孕初期发烧会让胎儿产生缺陷,拔罐那疼还可以忍受,包括到生那会,那会你只会想,孩子健康就行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-28 10:30 | 来自疯狂造人
z糖妖妖 发表于 2016-03-28 10:27
<br/>具体原因不知道,闺密是妇幼的,我怀大宝时,她就老说,怀孕初期发烧会让胎儿产生缺陷,拔罐那疼还可以忍受,包括到生那会,那会你只会想,孩子健康就行。
不会吧,那我也拔拔,拔罐能缓解扁桃体肿痛吗?那你朋友没说喉咙痛能吃点什么吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-28 10:32 | 来自疯狂造人
t1457405009707 发表于 2016-03-28 10:30
<br/>不会吧,那我也拔拔,拔罐能缓解扁桃体肿痛吗?那你朋友没说喉咙痛能吃点什么吗?
板蓝根可以喝点,中药制剂的可以,当然我还是选择硬抗,是药三分毒,今天我觉得好点了,拔罐可以去火气。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-28 10:34 | 来自疯狂造人
z糖妖妖 发表于 2016-03-28 10:32
<br/>板蓝根可以喝点,中药制剂的可以,当然我还是选择硬抗,是药三分毒,今天我觉得好点了,拔罐可以去火气。
这样,那我也试下拔罐,谢谢亲的建议!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-22 16:08
喝盐水,我也是感冒喉咙疼发炎不敢吃药,医生说喝盐水,我喝了感觉还挺好
点击查看全文