要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

备孕期喉咙发炎怎么办

649425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕期,咳嗽,喉咙发炎,吞口水都痛,喝罗汉果、金银花,各种解热冲剂都无效,想要猴宝又不敢乱吃西药,怎么办?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 20:39 | 来自疯狂造人
我也是,好久了,一直忍着
点击查看全文
t1457405009707 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-27 20:42 | 来自疯狂造人
嗨皮小文文 发表于 2016-03-27 20:39
<br/>我也是,好久了,一直忍着
你不会难受吗?我觉得很难受,吃东西都痛,很烦人……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-27 20:59 | 来自疯狂造人
找到知音了,我已经抗了十几天了,目前还没好,不过我吃阿莫西林了,感觉强点……
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 21:26 | 来自疯狂造人
t1457405009707 发表于 2016-03-27 20:42
<br/>你不会难受吗?我觉得很难受,吃东西都痛,很烦人……
我白天还好,早晚难受,咽吐沫都疼,扁桃体肿大,小舌头下垂,我也老闹心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-27 21:53 | 来自疯狂造人
光真 发表于 2016-03-27 20:59
<br/>找到知音了,我已经抗了十几天了,目前还没好,不过我吃阿莫西林了,感觉强点……
可以吃阿莫西林吗?要是有了会不会有影响,我都想去打吊针,纠结着要不要忍多一个星期,难受的很……一胎怀孕时也感冒咳嗽过,医生只开了小柴胡!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 21:54 | 来自疯狂造人
多喝温开水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-27 22:07 | 来自疯狂造人
q1456211178489 发表于 2016-03-27 21:54
<br/>多喝温开水
狂喝了几天温开水,除了老跑厕所外,没其它改变,不知怎么办好!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 22:12 | 来自疯狂造人
只能这样。如果确定没怀,可以适当加强运动,出出汗。记住,出汗后不要吹风和马上冲凉
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-27 22:19 | 来自疯狂造人
我也是喝了两天煮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-27 22:41 | 来自疯狂造人
q1456211178489 发表于 2016-03-27 22:12
<br/>只能这样。如果确定没怀,可以适当加强运动,出出汗。记住,出汗后不要吹风和马上冲凉
处于排卵期呀,很无奈,没这么快可以查结果,都不知要不要去看医生好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-28 07:34 | 来自疯狂造人
t1457405009707 发表于 2016-03-27 21:53
<br/>可以吃阿莫西林吗?要是有了会不会有影响,我都想去打吊针,纠结着要不要忍多一个星期,难受的很……一胎怀孕时也感冒咳嗽过,医生只开了小柴胡!
我吃了,感觉忍不住了,疼得睡不着,我记得一胎时怀一个月时也吃过,所以就吃了,不过阿莫西林对咽炎不是特别有用,但是真的能好点,你不行就去医院问问吧,我觉得只吃含片很慢……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-28 07:39 | 来自疯狂造人
也可以把雪梨屁股切开,然后用小勺子把核去掉,注意不要挖透,里面放冰糖,然后炖着吃。不知道我是快好了的原因还是真有点用,可以试试,不过我现在也还有点,晚上发干,不过已经比前些时候疼得睡不着要好很多了,那时候耳朵都胀痛似的……不过我是月经刚结束
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 08:14 | 来自疯狂造人
t1457405009707 发表于 2016-03-27 22:41
<br/>处于排卵期呀,很无奈,没这么快可以查结果,都不知要不要去看医生好!
我也是,痛的声音都沙哑了。因为刚测出怀孕,所以没吃完。痛苦得很,咳嗽,喉咙痛,鼻涕一起来。只能喝蜜糖水,但没什么效果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-28 08:39 | 来自疯狂造人
我也是嗓子疼,就是硬抗,昨天实在疼的不行,找扒罐的扎了几针,也是不敢吃药,怕这个月有了,不过今天比昨天好点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-28 08:40 | 来自疯狂造人
q1448164577554 发表于 2016-03-28 08:14
<br/>我也是,痛的声音都沙哑了。因为刚测出怀孕,所以没吃完。痛苦得很,咳嗽,喉咙痛,鼻涕一起来。只能喝蜜糖水,但没什么效果
以前试过本地枇杷炖冰糖,可以减轻喉咙痛,但现在没本地枇杷,买了川贝,打算煲雪梨,不知会不会太凉了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-28 08:41 | 来自疯狂造人
光真 发表于 2016-03-28 07:39
<br/>也可以把雪梨屁股切开,然后用小勺子把核去掉,注意不要挖透,里面放冰糖,然后炖着吃。不知道我是快好了的原因还是真有点用,可以试试,不过我现在也还有点,晚上发干,不过已经比前些时候疼得睡不着要好很多了,那时候耳朵都胀痛似的……不过我是月经刚结束
恩,我买了川贝,打算煲雪梨,不知道有没效果,喉咙痛的很,扁桃体肿大,痛的很……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-28 08:43 | 来自疯狂造人
嗨皮小文文 发表于 2016-03-27 21:26
<br/>我白天还好,早晚难受,咽吐沫都疼,扁桃体肿大,小舌头下垂,我也老闹心了
同症状,你没打算看医生吗?我现在说话都痛,不知会不会发展得更严重对怀孕有影响!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-28 08:48 | 来自疯狂造人
z糖妖妖 发表于 2016-03-28 08:39
<br/>我也是嗓子疼,就是硬抗,昨天实在疼的不行,找扒罐的扎了几针,也是不敢吃药,怕这个月有了,不过今天比昨天好点。
扒罐有用吗?我忍多几天,煲点川贝雪梨,喝点双黄莲颗粒,看下会不会好转,再不好去看中医算了,实在痛!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-28 08:55 | 来自疯狂造人
有点痛,对我有用,昨天扒出来全是黑血,我怕严重了发烧,要烧起来就完了,怀了也不能要,今天咳的时侯痛,说话没问题,明天再去。
点击查看全文