要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停症状]

有没有B超胎心停止跳动 后来又正常了的

楼主: 赤小朵
135849105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七周的时候见胎心胎芽,今天十周多去B超,被告知没有见胎心,立马换了家医院,还是一样的结果,要我明早去做清宫,我还是不甘心,没有见红腹痛,早孕症状都在,我想再等两天再去B超,还是没有就清宫了。有没有姐妹出现过这种情况,后来又出现胎心的,虽然我知道不可能,还是想等两天,眼泪已哭干,每天默念一百遍宝宝坚强,可是还是没有留住他
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-27 20:56 | 来自疯狂造人
赤小朵 发表于 2016-03-27 20:51
<br/>死而不能复生 这句话真的是彻底让我清醒了 本来还想等一周 愿我们都把身体养的好好的从头再来
我完全能理解你的伤心欲绝,我还是两个宝宝,哎,但是有一个一开始就没胎心,另一个有胎心胎芽的,医生说另外一个没胎心的已经有卵黄囊在等两周来看,说不定就长出来了,最坏的结果也有一个好的,但是等了两周去查,两个都没胎心胎芽,当时真的觉得天都塌了,医生说那句死而不能复生的时候我没忍住,红了眼眶
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)8周2天 | 发表于 2016-3-27 20:57 | 来自疯狂造人
赤小朵 发表于 2016-03-27 20:54
<br/>他一直说不是我的就不是我的 伤心也走了 看他倒是没有表现出很伤心 大概是怕影响我的情绪
医生一般都会说优胜劣汰,
点击查看全文
赤小朵 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 21:01 | 来自疯狂造人
w1456379067846 发表于 2016-03-27 20:56
<br/>我完全能理解你的伤心欲绝,我还是两个宝宝,哎,但是有一个一开始就没胎心,另一个有胎心胎芽的,医生说另外一个没胎心的已经有卵黄囊在等两周来看,说不定就长出来了,最坏的结果也有一个好的,但是等了两周去查,两个都没胎心胎芽,当时真的觉得天都塌了,医生说那句死而不能复生的时候我没忍住,红了眼眶
我今天去第二家医院的时候医生都不愿意给我开B超单子 我强烈要求下开了 检查的时候医生也只是说没看到明显胎心 我还以为有一线希望 结果单子上却写的是停育 我问医生还能不能挽救一下 医生说已经走了 旁边的病友也劝我说没什么以后还有机会 我现在是接受这个事实了 但是后天清宫前我还是想做个B超确认下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 21:02 | 来自疯狂造人
赤小朵 发表于 2016-03-27 20:55
<br/>都要住院吗 不是做完就可以回来了吗
我们这都要住院做,完了还要打针。
点击查看全文
赤小朵 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 21:02 | 来自疯狂造人
q1441594194267 发表于 2016-03-27 20:57
<br/>医生一般都会说优胜劣汰,
医生连优胜劣汰都没有说 只说原因太复杂 还说现在不是纠结原因的时候 要先做手术
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-27 21:02 | 来自疯狂造人
赤小朵 发表于 2016-03-27 21:01
<br/>我今天去第二家医院的时候医生都不愿意给我开B超单子 我强烈要求下开了 检查的时候医生也只是说没看到明显胎心 我还以为有一线希望 结果单子上却写的是停育 我问医生还能不能挽救一下 医生说已经走了 旁边的病友也劝我说没什么以后还有机会 我现在是接受这个事实了 但是后天清宫前我还是想做个B超确认下
我一直到手术前都要求在做一个阴超,一来让自己死心,二来也给宝宝们最后一次机会,这样自己才能真的放下
点击查看全文
赤小朵 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 21:03 | 来自疯狂造人
q1445437663949 发表于 2016-03-27 21:02
<br/>我们这都要住院做,完了还要打针。
愿我们都好运 疼痛折磨少一点吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-27 21:04 | 来自疯狂造人
赤小朵 发表于 2016-03-27 20:51
<br/>死而不能复生 这句话真的是彻底让我清醒了 本来还想等一周 愿我们都把身体养的好好的从头再来
医生的话是很直白很伤人,但是我知道这是事实,后来胸部也不涨了,早孕反应也减轻了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 21:04 | 来自疯狂造人
我就是先腹部没胎心再做的阴超
点击查看全文
赤小朵 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 21:04 | 来自疯狂造人
w1456379067846 发表于 2016-03-27 21:02
<br/>我一直到手术前都要求在做一个阴超,一来让自己死心,二来也给宝宝们最后一次机会,这样自己才能真的放下
我也是这样想的 估计医生不会同意 她今儿都不愿意给我开
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)8周2天 | 发表于 2016-3-27 21:04 | 来自疯狂造人
赤小朵 发表于 2016-03-27 21:02
<br/>医生连优胜劣汰都没有说 只说原因太复杂 还说现在不是纠结原因的时候 要先做手术
如果是第一次胎停育应该不用检查。可是如果担心的话。等你来月经后检查一下也比较放心。我是来第三次月经检查出封闭抗体阴性,现在在治疗,
点击查看全文
赤小朵 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 21:05 | 来自疯狂造人
q1445437663949 发表于 2016-03-27 21:04
<br/>我就是先腹部没胎心再做的阴超
我两次阴超 胚芽已经两厘米多了 而且我把自己养的肥肥的 结果。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 21:18 | 来自疯狂造人
赤小朵 发表于 2016-03-27 21:05
<br/>我两次阴超 胚芽已经两厘米多了 而且我把自己养的肥肥的 结果。。。
我也是,都请假不上班在家休息。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-27 21:33 | 来自疯狂造人
赤小朵 发表于 2016-03-27 20:52
<br/>清宫疼吗 出血多不多 从来没有经历过 好害怕
我选择了普通人流,想着对子宫伤害小一些,后面还得要宝宝,医生动作很快,没几分钟就结束了,没有那么痛,忍忍就过去了,我手术之前也怕的要命,哭着跟老公说离婚吧,你去找个年轻的给你生孩子,我一辈子不再嫁,老公骂我胡思乱想,一直陪着我。不过手术刚半天我就感觉满血复活了,我对老公说,养好身体我还给你生宝宝。
点击查看全文
赤小朵 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 21:36 | 来自疯狂造人
小小方妈妈等你 发表于 2016-03-27 21:33
<br/>我选择了普通人流,想着对子宫伤害小一些,后面还得要宝宝,医生动作很快,没几分钟就结束了,没有那么痛,忍忍就过去了,我手术之前也怕的要命,哭着跟老公说离婚吧,你去找个年轻的给你生孩子,我一辈子不再嫁,老公骂我胡思乱想,一直陪着我。不过手术刚半天我就感觉满血复活了,我对老公说,养好身体我还给你生宝宝。
普通人流比无痛人流伤害小点吗 我有点不敢选普通的 怕疼晕 清宫后你是一直在家休息吗 我估计最多只有一周时间休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-27 21:36 | 来自iPhone
胎停太伤人,我11w胎停,胎芽都3.8cm了,刚做完手术。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-27 21:41 | 来自疯狂造人
w1456379067846 发表于 2016-03-27 20:04
<br/>我和你们一样,医生告诉我这等于是死而不能复生,比一开始没胎心还没希望,我还是双胞胎宝宝,当时觉得闷了
我也是双,不过一直没有查到胎心!还在等!
点击查看全文
赤小朵 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 21:42 | 来自疯狂造人
宝宝爱毛毛 发表于 2016-03-27 21:36
<br/>胎停太伤人,我11w胎停,胎芽都3.8cm了,刚做完手术。
查原因了吗 现在真是迷茫 不知道怎样面对亲人同事 不知道后面做什么检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-27 21:43 | 来自疯狂造人
程想宝 发表于 2016-03-27 21:41
<br/>我也是双,不过一直没有查到胎心!还在等!
双胞胎宝宝风险比单胎高一倍,祝mm顺利生产,平平安安
点击查看全文
赤小朵 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 21:43 | 来自疯狂造人
程想宝 发表于 2016-03-27 21:41
<br/>我也是双,不过一直没有查到胎心!还在等!
没查到的就还有希望 看到胎心又看不到的基本就判死刑了
点击查看全文