要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123456跳转
[话说小三]

大家快来看,又一个不要脸的女人

楼主: q1439466681372
135103110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕四个月了,最近发现老公跟一个大他几岁的女人频繁的联系,那个女人有老公,有孩子的,总是给我老公发信息,打电话,都说一个巴掌拍不响,苍蝇不叮无缝的蛋,我该怎么办??????

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-16 13:13 | 来自疯狂造人
那么难看也能当小三啊!为什么喜欢当小三啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-16 15:45 | 来自疯狂造人
这个女的长的也太丑了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 08:36 | 来自疯狂造人
贱逼,把这些明的、暗的、装的卖的婊子亲生父母都烧死吊死,让狗咬烂她们的烂逼,碰过这些脏东西的男人被车撞死,下辈子投胎做野狗,专门吃腐烂的屎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-7 16:00 | 来自疯狂造人
一脸贱相。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-7 17:00 | 来自疯狂造人
这女的真的长得让人意外,有夫之妇还能做小三,他老公肯定做了三辈子的坏事才遇到这样的老婆,还是同情还是冷笑呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 18:26 | 来自疯狂造人
你老公口味好重啊!不恶心呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 23:29 | 来自疯狂造人
你老公不是好东西,他妈的,对老婆有没有这一句宝贝那一句宝贝呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 12:45 | 来自疯狂造人
实在太丑了,太恶心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-10 12:49 | 来自疯狂造人
这么丑又老还小三,骚吧男人喜欢骚的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-12 12:35 | 来自疯狂造人
好尼玛丑啊(╯-_-)╯╧╧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 15:34
为啥一些傻B女都喜欢当三呢。去年我跟我老公因为家庭锁事吵架冷战期间,他的女同学(以前应该是初恋吧,30好几了还不嫁人em27)整天跟我老公微信,还亲爱的,宝贝地叫,还发那些乱车八槽的东西,什么发给相爱却不能在一起的人之类的。我去,讲的好像旧社会的苦情女一样,,现在我们感情好了,我老公就不理她了,很多时候男人都是找备胎的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 12:57 | 来自疯狂造人
q1439466681372 发表于 2016-03-29 20:53
<br/>嗯嗯。就是
云南的吧?好黑啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 14:48 | 来自疯狂造人
丑人多作怪啊,那么丑还出来吓人,那骚劲,几十岁了说自己是宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 21:00 | 来自疯狂造人
吓死宝宝了,好丑,,你觉得你老公爱你吗,你觉得为他生孩子受苦值得不
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-16 22:16 | 来自疯狂造人
乐随心想 发表于 2016-05-14 15:34
<br/>为啥一些傻B女都喜欢当三呢。去年我跟我老公因为家庭锁事吵架冷战期间,他的女同学(以前应该是初恋吧,30好几了还不嫁人)整天跟我老公微信,还亲爱的,宝贝地叫,还发那些乱车八槽的东西,什么发给相爱却不能在一起的人之类的。我去,讲的好像旧社会的苦情女一样,,现在我们感情好了,我老公就不理她了,很多时候男人都是找备胎的。
你说现在你和你老公好了,你老公不理她了,我说你不要生气,我觉得你挺没用的,什么叫你和你老公又和好了,难道就不觉得你老公很恶心吗?你这叫好了伤疤忘了疼,你老公能做出一次,就会有第二次,如果是我,别说上床,就是这种短信,都让我恶心死了,别想得到原谅,直接让他净身出户,你老公心里如果爱你,就不会和别的女人有这种关系,如果有,就说明他人品不咋的,只有后期有机会,他还会背叛你,只是个人观点,说的真心话,只是为你感到不值得,和别的女人亲亲我我的时候,他没有顾虑你的感受,和你和好了,你就忘了他背叛过你,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-16 22:28 | 来自疯狂造人
你老公真是醉了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 08:09 | 来自疯狂造人
q1449921978550 发表于 2016-05-16 22:16
<br/>...
人没有十全十美的、我还是少女的时候、身边都是出轨、小三儿、这样的环境让我看清了时态、不能计较的太多、越计较、越在呼、自己受伤更多、所以知足常乐!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-17 10:55 | 来自疯狂造人
这明显就是一个妇女么,真不懂你老公是看上她的人还是仅仅享受偷腥的乐趣。跟他摊牌让他自己做出个选择
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-17 23:55 | 来自疯狂造人
太难看了她!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-20 11:53 | 来自疯狂造人
一对贱人
点击查看全文