要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

1月4号宫腹腔镜,避孕成功,明天官方

楼主: q1430016455577
来自疯狂造人 |举报
1514649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给姐妹们加加油
点击查看全文
q1430016455577 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
珊珊_来迟 发表于 2016-03-28 09:57
<br/>做完宫腹腔镜后我就不想了
我的有可能生化
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1430016455577 发表于 2016-03-28 12:09
<br/>我的有可能生化
不会的,保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你好孕!希望我下个月腹腔镜手术成功好孕
点击查看全文
珊珊_来迟 发表于 2016-03-28 12:43
<br/>不会的,保胎
希望吧
点击查看全文
hy2016198898 发表于 2016-03-28 12:51
<br/>恭喜恭喜!接你好孕!希望我下个月腹腔镜手术成功好孕
嗯嗯,祝福你,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
接好孕!太需要的正能量!
点击查看全文
hy2016198898 发表于 2016-03-28 12:51
<br/>恭喜恭喜!接你好孕!希望我下个月腹腔镜手术成功好孕
怕是宫外了,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
恭喜姐妹,在你身上又看到了希望。我2月29日宫腹腔镜手术,现在月经期,希望早点怀上,接姐妹宫内健康好孕!
点击查看全文
amanda210 发表于 2016-03-28 16:34
<br/>接好孕!太需要的正能量!
我这情况不太好,祝你好孕
点击查看全文
猴宝快来@心晴 发表于 2016-03-28 22:26
<br/>恭喜姐妹,在你身上又看到了希望。我2月29日宫腹腔镜手术,现在月经期,希望早点怀上,接姐妹宫内健康好孕!
我可能生化跟宫外了,这真是个惊吓
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
q1430016455577 发表于 2016-03-29 06:42
<br/>我可能生化跟宫外了,这真是个惊吓
姐妹不要瞎想,宫内宫外还是生化,具体看医生怎么说,我们都不专业,具体听医生的,相信医学检验结果。菩萨保佑你,我们都成功好孕!
点击查看全文
猴宝快来@心晴 发表于 2016-03-29 09:37
<br/>姐妹不要瞎想,宫内宫外还是生化,具体看医生怎么说,我们都不专业,具体听医生的,相信医学检验结果。菩萨保佑你,我们都成功好孕!
这就是医生说的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430016455577 发表于 2016-03-28 12:04
<br/>我得试纸今天淡了点,害怕宫外跟生化,抽血下午才出结果
那是时间的问题,看翻倍
点击查看全文
w1441582165209 发表于 2016-03-29 14:53
<br/>那是时间的问题,看翻倍
嗯,可能性不大了
点击查看全文
接好孕,我老婆刚做完!
点击查看全文
q1445662528989 发表于 2016-03-29 18:47
<br/>接好孕,我老婆刚做完!
我做完一周了
点击查看全文
q1445662528989 发表于 2016-03-29 18:47
<br/>接好孕,我老婆刚做完!
嗯,祝你们好孕
点击查看全文
w1441582165209 发表于 2016-03-29 20:04
<br/>我做完一周了
加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
请问亲宫腹腔镜手术需要剖腹吗?要住院几天啊?
点击查看全文
小绵羊兔 发表于 2016-03-31 00:17
<br/>请问亲宫腹腔镜手术需要剖腹吗?要住院几天啊?
我住5天,肚子上4个洞,是打孔的
点击查看全文