要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

3月26号下午B超确定二个卵泡已经排出

来自疯狂造人 |举报
544526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月9号的月经,24号打促排针,26号下午B超测出已经排卵,按照医生的指导,25号晚上与26号中午都安排同房了,看软件提示,25-26号也是同房怀孕机率较高,祝这个月顺利怀上宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
和你爱爱时间安排是一样的。排卵后再也没安排了!只不过我是24号凌晨或上午排卵,22晚上、23强阳中午安排,24号上午十点安排。23下午检测bc已排。aa质量不高,中午a完后2点阴道bc流出来不少jz。
点击查看全文
我们时间一样,我也去打了促排针,祝我们都宫内好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
花❀ 发表于 2016-03-29 08:56
<br/>我们时间一样,我也去打了促排针,祝我们都宫内好孕
你现在有白带吗?我内内有一些乳白色的白带但不多,祝我们好孕!
点击查看全文
w1456797960489 发表于 2016-03-27 23:08
<br/>和你爱爱时间安排是一样的。排卵后再也没安排了!只不过我是24号凌晨或上午排卵,22晚上、23强阳中午安排,24号上午十点安排。23下午检测bc已排。aa质量不高,中午a完后2点阴道bc流出来不少jz。
精子液化厚都会流出部分得请别担心,放松心情!祝我们都好孕!
点击查看全文
q1456664923263 发表于 2016-03-29 12:52
<br/>你现在有白带吗?我内内有一些乳白色的白带但不多,祝我们好孕!
不多。但是总是湿湿的。
点击查看全文
温良如夕 发表于 2016-03-27 21:23
<br/>医生让我二号去抽血 期待开奖
我还不想这么早去抽血,打算等到10号直接测早孕试纸
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1456664923263 发表于 2016-03-29 12:54
<br/>我还不想这么早去抽血,打算等到10号直接测早孕试纸
大夫让我去的 还有别的化验 说我是球形子宫,怕内膜有问题。我百度好多也没有查出来球形子宫到底怎么样
点击查看全文