要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

3月26号下午B超确定二个卵泡已经排出

来自疯狂造人 |举报
543626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月9号的月经,24号打促排针,26号下午B超测出已经排卵,按照医生的指导,25号晚上与26号中午都安排同房了,看软件提示,25-26号也是同房怀孕机率较高,祝这个月顺利怀上宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝怀上宝宝,加油
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你差不多时间,祝我们本月宫内好孕啊
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我24号B超排出、还在等消息
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝怀上健康漂亮的宝宝!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
空白期 发表于 2016-03-27 16:15
<br/>祝怀上健康漂亮的宝宝!
谢谢
点击查看全文
歪歪了 发表于 2016-03-27 16:08
<br/>我24号B超排出、还在等消息
祝我们都好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也和你差不多时间,祝这个月接好孕
点击查看全文
q1458922121211 发表于 2016-03-27 17:02
<br/>等测zzy就好了,期待楼主好孕哦,有什么不清楚的地方随时来交流哈<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/27/6048f0b9db29da23d16015c60aa2b36e890053.jpg
谢谢
点击查看全文
2个卵泡 是会双胞胎嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
双胎呀,恭喜你,我22排,愚人节揭晓答案。祝我们本月好孕
点击查看全文
勤hz 发表于 2016-03-27 20:12
<br/>双胎呀,恭喜你,我22排,愚人节揭晓答案。祝我们本月好孕
医生说如果怀上有可能双胎,祝我们都好孕!
点击查看全文
勤hz 发表于 2016-03-27 20:12
<br/>双胎呀,恭喜你,我22排,愚人节揭晓答案。祝我们本月好孕
我等10再开奖,期间放松心情,该来的总会来,不能像早二个月心情放松不下
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝大家好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1456664923263 发表于 2016-03-27 21:05
<br/>我等10再开奖,期间放松心情,该来的总会来,不能像早二个月心情放松不下
嗯,我见你今天一天在社区活跃呢,祝我们本月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
医生让我二号去抽血 期待开奖
点击查看全文
为什么我做B超,每次到关键时刻,医生都说看不出来排没排呢
点击查看全文
兔小仙儿 发表于 2016-03-27 21:23
<br/>为什么我做B超,每次到关键时刻,医生都说看不出来排没排呢
卵泡监测需持续地测不能测一天不测一天,
点击查看全文
温良如夕 发表于 2016-03-27 21:23
<br/>医生让我二号去抽血 期待开奖
祝我们都好孕!
点击查看全文
勤hz 发表于 2016-03-27 21:18
<br/>嗯,我见你今天一天在社区活跃呢,祝我们本月好孕
祝我们好孕!幸好你没有说我是托呢
点击查看全文