要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

促黄体生成素高怎么办

楼主: q1448799968169
1267723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们促黄体生成素高 除了西药 还有没有其它好办法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-3 21:37 | 来自疯狂造人
贝小小123 发表于 2016-04-03 19:33
<br/>我觉得我和你特别像,也是那么久的多囊。我吃了三个月达英促黄降到8,开始15。之后我就促排了吃了克米打了十针尿促根本没用成熟乱跑,对我打击很大。现在又开始吃达英,这次配了二甲双瓜。不过我想吃西药的同时这次在用些中医,特别急切怀孕心态特别不好也想调整心情。亲你是多久怀孕的。
我结婚三年了,这几年估计自己排卵次数个位数。大部分时间是不排卵的功能性出血,裤裤上脏脏的十天左右结束。也没当回事。去年一月自己排卵一次怀上之后试纸不加深就生化了,去年8月自己排卵一次,没把握错过了。然后开始西医促排,那三个月吃激素药很不舒服,身体精神都很差。失败后忙着搬家准备过年就没管,过年爸妈来上海过年,一家子开心热闹的,爸妈让我过完春节立刻就去看中医,多住一个月给我熬中药,免得我不坚持看病。然后我过完年2月十几号去看中医,每次开14天的药,让坚持测体温。医生说多囊看排卵试纸没意义不用每天测,但我坚持每天测一根,看颜色。平时里颜色深一些我就不开心,颜色浅一点就觉得这两天促黄体生成素降了一些。坚持锻炼,吃药,检测体温试纸,吃中药的一个月整那两天,排卵了。幸亏是排卵试纸发现的,体温上升要晚一两天。<br/>去年一月自然排卵和这次的排卵前测试的排卵试纸都有个特点,在排卵前会有3~5天排卵试纸颜色浅一点,我想可能降低促黄体生成素是多囊能排卵的关键。<br/>这次宝宝hcg特别好,我继续吃中药吃到三个月。想必对宝宝更好。我现在特别相信中医的博大精深……<br/>如果亲一边吃激素药一边吃中药感觉不太好。促排太频繁也会对刺激到卵巢,试试中医吧<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-3 21:48 | 来自疯狂造人
玛格丽特abc 发表于 2016-04-03 21:37
<br/>...
谢谢你,希望你的宝宝健康平安!我也准备去看看中医,西药现在也先吃着吧。过两天去看中医怎么说。找到好的中医是关键,看我的运气吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 12:14 | 来自疯狂造人
不胖的人也需要减肥吗?促黄体生成素高。老是生化
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-11 17:31 | 来自疯狂造人
回复 染指流年8794
我也在这么想啊,我吃了达英都降不了呢
我也吃了一个月的达英还是没降下来,不知道该怎么办啦
点击查看全文