要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

第一次促排,好孕。

楼主: w1453530469663
来自疯狂造人 |举报
1170589 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.17末次月经,3.2开始促排,3.9号,医生叫安排同房,接下来的日子,希望再失望,3.15的时候,办公室同事测试到怀孕了,自己没忍住,跟着测试了,有印了,后面才知道,可能当时是药物的影响,还坚持每天测试,一直测试到大白板,22号的时候,做了最后一次挣扎,还是大白板,彻底失望了,心里想着等月经来之后,就去查输卵管,早发现问题,早解决吧!后面心情不好,想着反正没怀上,还同房了。3.25,周五,想着明天周末了,最后再测试一次,没怀的话,明天好出去玩,看到两杠的时候,不敢相信,因为已经彻底失望,当时用的秀儿,接着换大卫,还是两杠,忽然觉得幸福来得太突然了,急忙和老公分享了好消息,是因为他一直的坚持,我都已经彻底失望,他一直安慰我,也许你的要晚点才能测试到,真的如愿以偿了,明天去官方,再把好消息和父母分享,问问姐妹们,促排的,怀孕初期有什么需要注意的呢?比如需不需要吃保胎的药不,希望大家都能抓着猴子的尾巴,接好孕。相信自己,一定会好孕,大街上那么多人,不也是从娘胎肚子里出来的。加油加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接你好孕,我也是第一次促排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,稳稳接楼主好孕,学习楼主的心态
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
楼主几号打的破卵针呢?怎么那么多天才测出呢?
点击查看全文
w1453530469663 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱宝e家 发表于 2016-03-28 07:39
<br/>恭喜宝妈,打促排,需要什么条件呢
我也不是很懂,第一个月去监测,医生说长得不好,就给我打了。
点击查看全文
cswflxs 发表于 2016-03-28 07:47
<br/>恭喜楼主,快传我好孕吧,我的早早孕还是白板,极度失望啊
昨天已经官方,医生说挺好的,传你好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宝宝已在宫内!
点击查看全文
A璐儿 发表于 2016-03-29 09:09
<br/>恭喜楼主,接健康宝宝已在宫内!
恩,昨天已经官方,挺好的。
点击查看全文
小小@贝贝 发表于 2016-03-28 09:08
<br/>楼主几号打的破卵针呢?怎么那么多天才测出呢?
3.9号,也不知道为什么。
点击查看全文
w1457570403647 发表于 2016-03-28 08:47
<br/>恭喜接好孕
谢谢,接好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕.希望我也本月好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,我也是促排的,今天第10天了,接你好孕,明天测出双杠。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
我就没有楼主幸运了,第一次促排宣告失败,今天来姨妈了……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕
点击查看全文