要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[少精]

中医开的方子 少精子(开贴记录中医调理进展情况)

楼主: 霛余人
3039194 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年检查 今年检查

去年检查时,医生说没问题,所以老公也没作任何治疗,今年再检查,已经很差了,医生叫吃生精胶囊,但我们决定找中医治疗。中医说,A才百分之10,有点难。精子差说明身体也是差的了,所以我们也打算调理一年半载的,年纪反正也已经一大把了,也不急在一时,虽说生娃重要,但身体健康更重要,慢慢调理吧。因为我相信,只要有好的身体,就能生养健康的孩子。于是拿了10剂中药开始了调理之旅。(中药方子翻译后上传)

吃中药三个月,A级已经升到35%,但B级还很低。液化时间也比较长,50分钟。老公又不愿意去开中药了,他说给他检查的朋友,有一个说正常了,不用吃药,另一个说中药没效果,还是吃生精片吧!是否有效果和是否正常不是都有对比的吗?可是老公就是迷信他朋友的话。昨晚生气了,没有继续沟通,今天好好劝劝他,明天拿检查结果给中医看看,顺便再拿一次药吧。希望能早日怀上。
点击查看全文

十级宝宝 | | 来自疯狂造人
霛余人 发表于 2016-07-02 14:31

我老公是一年无休.的,工作也辛苦,暂时觉得中药挺有效果的。
中药对症的话,见效就是快。我们目前还没有找到有效的,不断的尝试。我老公差不多也是一年午休了,还熬夜
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
霛余人 发表于 2016-07-02 21:30

三天就14会不会长太快了?以后还很跟踪测一下吧。
蒽蒽,谢谢亲爱的
点击查看全文
霛余人 发表于 2016-07-02 21:30

三天就14会不会长太快了?以后还很跟踪测一下吧。
亲,我现在还有三天的中药没吃完,今天来了一点褐色分泌物,一般来月经前一两天会有的……这个月本来三天后才来的,那我明天还要继续吃嘛??治炎症,痛经,和胃不好的药
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
世事何曾是绝对 发表于 2016-7-2 21:47

中药对症的话,见效就是快。我们目前还没有找到有效的,不断的尝试。我老公差不多也是一年午休了,还熬夜 ...

是的,找不到好的中医反而会被耽误。五子衍宗丸我老公以前也吃过,没什么改善。我老公是白天干活,常年无休。给他检查的医生叫吃生精片和六味地黄丸。但我觉得生精片贵,现在中医开的药20元一剂,我们分两天吃。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,才20多元的药你吃两天可能不太有效哦!
点击查看全文
霛余人 (楼主)
s3631248023 发表于 2016-7-2 21:58

亲,我现在还有三天的中药没吃完,今天来了一点褐色分泌物,一般来月经前一两天会有的……这个月本来三天后 ...

如果月经量不多应该可以吃的,因为有调理痛经的,应该有活血成份,如果月经量多.就先不吃了。
点击查看全文
霛余人 (楼主)
银花 发表于 2016-7-2 22:29

亲,才20多元的药你吃两天可能不太有效哦!

效果有,老公吃了三个月,A级精子从百分之10升到百分之35了。可能一剂一天吃完效果会更好,但是真心觉得懒。
点击查看全文
霛余人 发表于 2016-07-02 22:55

如果月经量不多应该可以吃的,因为有调理痛经的,应该有活血成份,如果月经量多.就先不吃了。
蒽蒽,好的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
密度太低了,怀不上的
点击查看全文
霛余人 (楼主)
忧伤的男人 发表于 2016-7-3 09:42

密度太低了,怀不上的

明天再去开药,不知道会不会改一下药方。
点击查看全文
霛余人 发表于 2016-07-03 10:24

明天再去开药,不知道会不会改一下药方。
密度太低是硬伤
点击查看全文
霛余人 (楼主)
忧伤的男人 发表于 2016-7-3 10:36

密度太低是硬伤

唉!现在他都不愿意吃药了,给他检查的一个医生说正常了,所以他就反对吃药,还不知道明天会不会愿意去开中药呢!
点击查看全文
霛余人 发表于 2016-07-03 10:47

唉!现在他都不愿意吃药了,给他检查的一个医生说正常了,所以他就反对吃药,还不知道明天会不会愿意去开中药呢!
精子密度不够,得那几条强壮的精子怎样会冲破阴道,半路就死了,你这个跟他说,千军万马才能攻破城池
点击查看全文
霛余人 (楼主)
忧伤的男人 发表于 2016-7-3 11:54

精子密度不够,得那几条强壮的精子怎样会冲破阴道,半路就死了,你这个跟他说,千军万马才能攻破城池 ...

好的,谢谢!
点击查看全文
霛余人 (楼主)
今天中医说可以不用吃药了,主要参考A级上了百分之25就可以了,拿了十剂药回来,希望早日升级。
点击查看全文