要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[少精]

中医开的方子 少精子(开贴记录中医调理进展情况)

3037894 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年检查 今年检查

去年检查时,医生说没问题,所以老公也没作任何治疗,今年再检查,已经很差了,医生叫吃生精胶囊,但我们决定找中医治疗。中医说,A才百分之10,有点难。精子差说明身体也是差的了,所以我们也打算调理一年半载的,年纪反正也已经一大把了,也不急在一时,虽说生娃重要,但身体健康更重要,慢慢调理吧。因为我相信,只要有好的身体,就能生养健康的孩子。于是拿了10剂中药开始了调理之旅。(中药方子翻译后上传)

吃中药三个月,A级已经升到35%,但B级还很低。液化时间也比较长,50分钟。老公又不愿意去开中药了,他说给他检查的朋友,有一个说正常了,不用吃药,另一个说中药没效果,还是吃生精片吧!是否有效果和是否正常不是都有对比的吗?可是老公就是迷信他朋友的话。昨晚生气了,没有继续沟通,今天好好劝劝他,明天拿检查结果给中医看看,顺便再拿一次药吧。希望能早日怀上。
点击查看全文

霛余人 (楼主)
<br/>这就是医生开的单子。
点击查看全文
霛余人 (楼主)
所有单位都是  克  :淫羊藿15   巴戟15  菟丝子15   覆盆子15    白术30  茯苓30   泽泻15  砂仁10(后下) 何首乌15(其实是制何首乌,不大确定,下次开药时问一下)  金樱子30   厚朴10(这主要治咳嗽的,老公咳嗽已经半年了)  黄芪30  。
<br/>这都是我自己翻译的,不知道对不对。这次拿了十剂,一共227元,为了煲药方便,还特意买了个电炖锅回来煲药。希望我们的付出能有回报吧!如果有效,推荐给姐妹们做参考,这个方子重在补肾。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
中医号脉后怎么说的?
点击查看全文
霛余人 (楼主)
回复 q1453262949380
<br/>中医号脉后怎么说的?
<br/><br/>中医只是说A级才10有点难,然后我问是什么原因,他就说肾阳虚,中药三个月一个疗程,吃药一个月后检查一次。这个医生一般不会说什么的,只是问什么原因找他,然后把脉开药,也不告诉我们什么话。我看到他对别的病人也是这样的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
第一张比我老公差呢,为什么我们这的医生说得人授,你们那的医生说没事?
点击查看全文
霛余人 (楼主)
回复 同桌的我
<br/>第一张比我老公差呢,为什么我们这的医生说得人授,你们那的医生说没事? ...
<br/><br/>就是那些医生误导我老公,害得他一直以为是正常的,一年后变得更差。当时那些医生是他的朋友,可能是顾忌到我老公面子吧。就是现在刚检查这张,他们还说问题不大,开了生精胶囊和葡萄糖酸锌片叫我老公吃,说吃一个月就行了,所以开始我老公还不愿意看中医。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
第一个单子活力可以,有点不完全液化,第二张完全液化了,活力比以前差了,
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
感觉开的方子还可以啊!
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
天使circle 发表于 2016-3-28 08:27
<br/>第一个单子活力可以,有点不完全液化,第二张完全液化了,活力比以前差了, ...
<br/><br/>第一张也是差的,不完全液化,A+B少。第二张更差。
点击查看全文
霛余人 (楼主)
莪术 发表于 2016-3-28 12:01
<br/>感觉开的方子还可以啊!
<br/><br/>都是补肾虚的药,还有一个咳嗽的。补肾那几样和我的方子一样。需要长时间吃,医生不会开贵的药,让病人承受得起。
点击查看全文
霛余人 发表于 2016-03-28 12:30
<br/><br/><br/>都是补肾虚的药,还有一个咳嗽的。补肾那几样和我的方子一样。需要长时间吃,医生不会开贵的药,让病人承受得起。
覆盆子稍贵,我们这边要200元一斤。
点击查看全文
霛余人 (楼主)
莪术 发表于 2016-3-28 13:16
<br/>覆盆子稍贵,我们这边要200元一斤。
<br/><br/>单介我不知道,难怪有时开的药方十剂才13O元,有时却要2O0多元十剂药。
点击查看全文
霛余人 (楼主)
莪术 发表于 2016-3-28 13:16
<br/>覆盆子稍贵,我们这边要200元一斤。
<br/>
<br/>单价我不知道,难怪有时开的药方十剂才13O元,有时却要2O0多元十剂药。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我们无精,去找的中医才贵,私人的三付药1080。再贵都要医,哎
点击查看全文
霛余人 (楼主)
鱼儿游泡泡 发表于 2016-4-5 19:47
<br/>我们无精,去找的中医才贵,私人的三付药1080。再贵都要医,哎
<br/><br/>都有什么药啊!这么贵?快有效果还好。
点击查看全文
霛余人 (楼主)
第二次的药方,十剂共用了193、9元。其实都是补肾的药,与我的方子相差不大。川仲15,兔丝子15,覆盆子15,山萸肉15,茯苓30,白术15,苍术1O,砂仁10,淫羊霍15,金樱子3O,女贞子15。量的单位都是“克""。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
第一张和我老公的挺像。活力及格但是数量少,我老公数量才13。第二张好像数量有提升但是活力差了很多
点击查看全文
霛余人 (楼主)
rosemary8402 发表于 2016-4-10 15:40
<br/>第一张和我老公的挺像。活力及格但是数量少,我老公数量才13。第二张好像数量有提升但是活力差了很多 ...
<br/><br/>不吃药一年后就差了。身体也差,长年感冒和咳嗽。
点击查看全文
吃满一个月应该可以去复查一下!
点击查看全文