要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

卵泡长得太慢怎么办呢?

来自疯狂造人 |举报
1075688 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月11号的月经,干净后就一直看不孕不育,从23号开始就一直监测卵泡,内膜正常,开始是0.8cm,左右卵泡是0.5x0.6,0.3x0.4,25号是0.6x0.7,0.3x0.4,今天内膜就变厚了,1.0cm,卵泡是0.9x0.7,0.5x0.6,医生说我比别人的小很多,要在继续监测,吃两个月的药就长的差不多了,卵泡长的太慢怎么办呢?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我十二的月经…监测卵泡也好慢…不知道怎么办才好!
点击查看全文
q1442673414789 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
青橙子 发表于 2016-03-28 13:53
<br/>我十二的月经…监测卵泡也好慢…不知道怎么办才好!
医生有建议你打针么?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我不建议打针促排。先找找发育慢的原因。看过性腺六项么?
点击查看全文
小七太太 发表于 2016-03-28 14:18
<br/>我不建议打针促排。先找找发育慢的原因。看过性腺六项么?
以前是在月经快来前检查的性激素,都正常,我就是周期长,月经不太准,不知道和这个有关系不
点击查看全文
我之前打过,我是没什么用。月经不准,排卵也会不准。但正常情况下,内膜薄,卵泡小。亲的内膜不算薄啊。为啥快来时查,我是来了第二/三天去,医生要求的。我以前也周期长,这两月突然就好了,吃过几天中药,体内有点寒。
点击查看全文
小七太太 发表于 2016-03-28 14:26
<br/>我之前打过,我是没什么用。月经不准,排卵也会不准。但正常情况下,内膜薄,卵泡小。亲的内膜不算薄啊。为啥快来时查,我是来了第二/三天去,医生要求的。我以前也周期长,这两月突然就好了,吃过几天中药,体内有点寒。
我是月经干净一段时间去检查不孕,医生让我抽血检查的,当时查出来有甲减不严重,吃了一个月的优甲乐正常了,我现在也又换医生看不孕,去医院监测卵泡,医生也没有说我的内膜薄,就是长的很慢,隔一天去一次,一次比一次长,你打针的时候疼么?医生说让我先别打针,在监测看看
点击查看全文
亲,内膜0.9-1.0是最佳受孕厚度。促排针疼,但可以忍受,量少。我也明白亲为啥出现这情况。你那有生殖辅助科么?轻易不要促排,总觉得对我们不太好,就是打和吃各种激素。
点击查看全文
小七太太 发表于 2016-03-28 14:48
<br/>亲,内膜0.9-1.0是最佳受孕厚度。促排针疼,但可以忍受,量少。我也明白亲为啥出现这情况。你那有生殖辅助科么?轻易不要促排,总觉得对我们不太好,就是打和吃各种激素。
我就是去看的妇科,生殖科离我家远不方便,那个医生有60多了,四十多年得经验,看好很多不孕不育,我才去看的,我一直在监测卵泡,刚开始的几次内膜是0.8,现在是1.0了,医生都开好打针的单子了但还没有打,她让我先别打,明天在去看,我这样有希望能怀孕么?输卵管还有点通而不畅呢,吃了药了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我6号姨妈 今天去监测才 0.4×0.3 内膜0.8 可是上个月这个时候监测卵泡有1.7呢  我快要哭死了 医生也说不准是排掉了还是没长 好心焦
点击查看全文
maramara 发表于 2016-03-28 14:57
<br/>我6号姨妈 今天去监测才 0.4×0.3 内膜0.8 可是上个月这个时候监测卵泡有1.7呢  我快要哭死了 医生也说不准是排掉了还是没长 好心焦
你月经准么?我第一次去监测的时候和你的一样,太小,可能还不到时候,你在监测看看
点击查看全文
q1442673414789 发表于 2016-03-28 15:00
<br/>你月经准么?我第一次去监测的时候和你的一样,太小,可能还不到时候,你在监测看看
时准时不准 周期长 一般40天
点击查看全文
q1442673414789 发表于 2016-03-28 14:56
<br/>我就是去看的妇科,生殖科离我家远不方便,那个医生有60多了,四十多年得经验,看好很多不孕不育,我才去看的,我一直在监测卵泡,刚开始的几次内膜是0.8,现在是1.0了,医生都开好打针的单子了但还没有打,她让我先别打,明天在去看,我这样有希望能怀孕么?输卵管还有点通而不畅呢,吃了药了
当然可能,每个女人都会做妈妈。我以前月经不规律,bc卵泡1.0,内膜才0.4。之后就不管了。再之后就不管了。后来促排也没成。<br/>这俩月突然正常了,这月我妈妈在月经结束后总搞黑豆豆浆给我喝,还喝过两次甲鱼汤(听说促发育),这月bc都还不错2.3。<br/>试着试不下,不要紧张。听你说那大夫还不错。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是长得很早,但是到1.8就不长了,也不排,第十一天就1.8,第十六天还是1.8,试纸倒是由弱变强,内膜也在变厚,不知道该怎么办……
点击查看全文
q1442673414789 发表于 2016-03-28 15:00
<br/>你月经准么?我第一次去监测的时候和你的一样,太小,可能还不到时候,你在监测看看
我上个周期的这个时候右边有个1.7的 左边有0.5的卵泡了 今天有两个0.4的 会不会已经排了呢
点击查看全文
maramara 发表于 2016-03-28 17:58
<br/>我上个周期的这个时候右边有个1.7的 左边有0.5的卵泡了 今天有两个0.4的 会不会已经排了呢
你周期长排卵也会推迟,所以还没有到时候,你在等等,说不定会慢慢的长,你上个月监测出来卵泡后没有怀上么?
点击查看全文
q1442673414789 发表于 2016-03-28 18:06
<br/>你周期长排卵也会推迟,所以还没有到时候,你在等等,说不定会慢慢的长,你上个月监测出来卵泡后没有怀上么?
没有怀哦 哎 不知道当时排卵的时候卵泡长到多大了 正常的话我应该在周期25天左右排卵 可是今天都周期23天了 竟然这么小 亏我这个月吃了一个星期的黑豆 熏艾柱呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是12号的月经,今天做了个b超看见左右卵巢最大的卵泡都只有0.8*0.9,内膜0.7,今天是月经的第17天了呢,排卵试纸弱阳,周期略长,35天左右吧,也不知道我这情况还有希望不
点击查看全文
我也是周期长 不准 最长45天 最短29天 这个月也在BC监测 第一次查1.1*1.0隔两天第二次1.3*0.9 现在还在等待第三次BC试纸一直弱阳 长得很慢 愁啊 谁帮忙解释下 有懂的吗
点击查看全文
q1456623491300 发表于 2016-03-30 14:13
<br/>我也是周期长 不准 最长45天 最短29天 这个月也在BC监测 第一次查1.1*1.0隔两天第二次1.3*0.9 现在还在等待第三次BC试纸一直弱阳 长得很慢 愁啊 谁帮忙解释下 有懂的吗
继续坚持监测,总会慢慢长大的,我也是前几次长的很慢还太小,昨天就已经变太大了,小肚子疼了一天,今天不疼了
点击查看全文