要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

辞职在家专心养胎~

楼主: 紫瑟沁
613824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-2-26
强阳的时间: 2016-2-25
一直告诉自己不要矫情,怀孕了也可以正常上班~事实证明并除非如此~
我末次月经2月11日~2月25日做卵泡检测快排了~2月26日做监测显示已排~这个周期是促排~怕黄体功能不足医生开的黄体酮胶囊~说一直吃到来大姨妈~结果3月11日是姨妈日~药也吃完了~就去医院抽血~显示怀孕了~继续吃黄体酮~医生说要一直吃到看见心管博动~
又开了20天的药~准备3月31日去BC~
这一段时间都是上班~本人上班性质不同于白领~是在施工现场做资料~所以整天环境很嘈杂~但一直告诉自己不要矫情~结果这个周末~由于孕反严重~也确实是自身没有做到请假手续~领导大发脾气~说不行就滚~
还说正负零起来之前都没有双休~实在有事就向上级部门请假~同意批准后才能休息~
心想我这个孕初期~本就不稳定~心下决定辞职在家好好养胎~实在没有意义将所有时间奉献给工地~
我是一个有责任心的人~但不等同于我的工作就是我生活全部~不是有句话说的好吗:我上班就是为了钱~别跟我谈理想~我的理想就是不上班~
但目前的情况~我觉得宝宝重要~只能委屈老公挣钱养我这个米虫啦~
告诉大家~心情很重要咯~我准备这个周期做完促排就不做了~然后顺其自然~结果没有想到就中了~再就是因为促排~所以还是蛮担心的~希望我3月31日BC宝宝健健康康~胎心胎芽都能看见~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-28 07:32 | 来自疯狂造人
钱是身外物,是赚不完的!怀孕后宝宝是一切!宝宝是是生命!比钱更重要!我也在家喽!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-28 11:44 | 来自疯狂造人
好羡慕。借楼主好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-28 12:05 | 来自疯狂造人
愿我们b超都正常,宝宝健康成长!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-28 23:01 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕 。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-31 17:25 | 来自iPhone
什么叫促排呀
点击查看全文