要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

请问买哪种黑豆吃啊 什么牌子 即食的还是生的需要煮的?

楼主: bailu87
来自疯狂造人 |举报
975630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问买哪种黑豆吃啊 什么牌子 即食的还是生的需要煮的?
点击查看全文
bailu87 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456360721649 发表于 2016-03-27 19:51
<br/>不客气,我也是在其他姐妹哪里学到的,传你健康好孕
接住宝妈给我的好孕 稳稳接住 嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
bailu87 发表于 2016-03-27 18:52
<br/>加油 谢谢美女 我也买了生的黑豆准备打豆浆喝 姨妈后一个礼拜连喝是吧?
是的呢,加油
点击查看全文
欢迎琪娜弟弟 发表于 2016-03-28 11:15
<br/>是的呢,加油
好哒 嘿嘿 努力加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456360721649 发表于 2016-03-27 10:50
<br/>...
你们测出来的那两条线都好明显啊,我的都可浅了
点击查看全文
宝宝妈咪呀 发表于 2016-03-28 13:16
<br/>你们测出来的那两条线都好明显啊,我的都可浅了
加油 继续努力 会好孕的
点击查看全文
宝宝妈咪呀 发表于 2016-03-28 13:16
<br/>你们测出来的那两条线都好明显啊,我的都可浅了
我排卵后第九天测的时候也不深,这是第十一天测的
点击查看全文
w1456360721649 发表于 2016-03-28 13:51
<br/>我排卵后第九天测的时候也不深,这是第十一天测的
我是第二次测
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
bailu87 发表于 2016-03-27 19:32
<br/>连着吃一个礼拜是不 嘿嘿 好哒 我刚买了 打算开始吃呢
可是有的人说只要吃37粒,不要超过四十粒,不知道相信谁好
点击查看全文
吴小江 发表于 2016-03-29 17:08
<br/>可是有的人说只要吃37粒,不要超过四十粒,不知道相信谁好
噢噢 呵呵 随意呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1456360721649 发表于 2016-03-27 10:50
<br/>...
请问下当月要宝宝可以吃乌鸡白凤丸吗
点击查看全文
w1448022439181 发表于 2016-04-02 22:35
<br/>请问下当月要宝宝可以吃乌鸡白凤丸吗
可以啊,我都是当月吃了早上的,祝本月宫内好孕
点击查看全文