要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

请问买哪种黑豆吃啊 什么牌子 即食的还是生的需要煮的?

来自疯狂造人 |举报
973830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问买哪种黑豆吃啊 什么牌子 即食的还是生的需要煮的?

最佳答案

w1456360721649 查看完整内容

楼主月经结束后得第一天开始连续吃七天,用清水泡12小时,联合泡豆的水一起煮熟吃,每天48-50颗,把豆吃了,最好把水也喝了,我这个月就是这样的,加上晚上泡脚和跳绳,拉丝白带这个月排得很好。另:我这个月月经结束后也每天早晚吃乌鸡白凤丸。已好孕。希望你也心想事成
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主月经结束后得第一天开始连续吃七天,用清水泡12小时,联合泡豆的水一起煮熟吃,每天48-50颗,把豆吃了,最好把水也喝了,我这个月就是这样的,加上晚上泡脚和跳绳,拉丝白带这个月排得很好。另:我这个月月经结束后也每天早晚吃乌鸡白凤丸。已好孕。希望你也心想事成<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我买的生的,回来煮着吃
点击查看全文
bailu87 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
新年1122233 发表于 2016-03-27 11:13
<br/>我买的生的,回来煮着吃
那一天要吃多少啊 月经过后吃是吗 你吃了效果咋样
点击查看全文
bailu87 发表于 2016-03-27 11:13
<br/>那一天要吃多少啊 月经过后吃是吗 你吃了效果咋样
没啥感觉!我是月经干净后连续吃一周,每天几十颗吧
点击查看全文
新年1122233 发表于 2016-03-27 11:15
<br/>没啥感觉!我是月经干净后连续吃一周,每天几十颗吧
好哒 你吃完下月月经正常吗
点击查看全文
bailu87 发表于 2016-03-27 11:16
<br/>好哒 你吃完下月月经正常吗
还没到月经期,我本月第一次吃!也是尝试阶段!
点击查看全文
新年1122233 发表于 2016-03-27 11:17
<br/>还没到月经期,我本月第一次吃!也是尝试阶段!
我也回头试试 嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我家大宝就是吃了黑豆豆浆备孕成功的,现在备孕二宝,姨妈结束连续吃一周,打豆浆喝!希望二宝早点来!
点击查看全文
欢迎琪娜弟弟 发表于 2016-03-27 17:30
<br/>我家大宝就是吃了黑豆豆浆备孕成功的,现在备孕二宝,姨妈结束连续吃一周,打豆浆喝!希望二宝早点来!
我买了一种即时冲喝的黑豆浆你看能喝吗  希望像宝妈你一样幸福有健康宝宝
点击查看全文
我买那种一包包的即食黑豆吃的
点击查看全文
蓝月儿猴宝妈 发表于 2016-03-27 18:10
<br/>我买那种一包包的即食黑豆吃的
那种你吃了管用吗?排卵期受影响吗?吃了后有啥效果吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
bailu87 发表于 2016-03-27 17:50
<br/>我买了一种即时冲喝的黑豆浆你看能喝吗  希望像宝妈你一样幸福有健康宝宝
我买的是干的黑豆,用豆浆机自己打的,应该是黑豆浆就可以吧,加油,一起好孕!
点击查看全文
欢迎琪娜弟弟 发表于 2016-03-27 18:49
<br/>我买的是干的黑豆,用豆浆机自己打的,应该是黑豆浆就可以吧,加油,一起好孕!
加油 谢谢美女 我也买了生的黑豆准备打豆浆喝 姨妈后一个礼拜连喝是吧?
点击查看全文
bailu87 发表于 2016-03-27 18:17
<br/>那种你吃了管用吗?排卵期受影响吗?吃了后有啥效果吗
没有影响,毕竟不是药物,没那么大的效果,很多时候给自己个心里安慰罢了
点击查看全文
蓝月儿猴宝妈 发表于 2016-03-27 19:17
<br/>没有影响,毕竟不是药物,没那么大的效果,很多时候给自己个心里安慰罢了
嗯呐 好哒嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
说是每次吃50粒就可以了。
点击查看全文
吴小江 发表于 2016-03-27 19:31
<br/>说是每次吃50粒就可以了。
连着吃一个礼拜是不 嘿嘿 好哒 我刚买了 打算开始吃呢
点击查看全文
w1456360721649 发表于 2016-03-27 19:40
<br/>...
谢谢宝妈分享这么详细 谢谢 我决定开始用你的办法 接接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
bailu87 发表于 2016-03-27 19:43
<br/>谢谢宝妈分享这么详细 谢谢 我决定开始用你的办法 接接楼主好孕
不客气,我也是在其他姐妹哪里学到的,传你健康好孕
点击查看全文